瑾色√残年 发表于 2017-6-25 11:06

那你忙吧,不打扰了 ! 你可知道这句话的真正意思?

那你忙吧,不打扰了 !你可知道这句话的真正意思?真的有在忙吗?手的忙还是心的忙?你的忙,还是我的忙?   说的人是感受到被冷落后的赌气还是识趣的退避? 听到的人会觉得心迅速低落还是如释重负的一笑? 你,都有过吧?   有时候还会为彼时幼稚的猜测而情绪低落有时会让人觉得很累   还是这句话如果你说了是怀着怎样的心情讲的如果你听到了你又会怎样去回复可能是很平常的聊天如果不平常也只是交流双方各自的感受   其实当你听到这句话时可能想不到说话人是在做最后的试探他想要你的挽留 赌上的是一个猜测而不是你的坦然离开   如果知道你忙 他又怎么会去打扰你如果知道你忙 他为什么不直接说再见 如果你们彼此了解又怎么能不明白对方的心情是你想要逃离却用了他替你找的借口吧   你去忙吧 我不打扰你了如果哪一天我这样说了请挽留我告诉我其实你不忙而别说那我去忙了可以吗其实我不想听到你说忙其实我希望你在忙着回我的消息而不是空空的等待 而当你打下这些字的时候你可能想不到他听了会觉得你在烦他·他要一个更好的理由来结束这次的谈话而不是你敷衍的我在忙   你去忙吧 我不打扰你了如果哪天不想跟我聊天了请找个自己的理由 合适的理由而别说你去忙吧或者我在忙   请回答我不忙或者其实我在忙着等你的消息

瑾色√残年 发表于 2017-6-25 17:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

随心所欲85 发表于 2017-6-25 18:31

我觉得这是你不想跟那个人说话的借口吧!

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 07:58

把自己的思想强加给别人,你的心呢,你都没有心感受么

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 08:41

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 07:58
把自己的思想强加给别人,你的心呢,你都没有心感受么

也许是自己不够优秀所以才没那么多信心...

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 08:42

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 08:41
也许是自己不够优秀所以才没那么多信心...

过了这个村没这个店,这是没有自信的人能说出来的话么?

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 09:08

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 08:42
过了这个村没这个店,这是没有自信的人能说出来的话么?

这句话是谁说的·······我怎么不知道?

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 09:27

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 09:08
这句话是谁说的·······我怎么不知道?

谁知道呢,某人老年痴呆了!!!

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 09:44

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 09:27
谁知道呢,某人老年痴呆了!!!

你是记错人了吧······反正我是没说过···

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 09:48

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 09:44
你是记错人了吧······反正我是没说过···

自己去看看吧,别冤枉人!!

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 09:57

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 09:48
自己去看看吧,别冤枉人!!

我去哪看··?聊天记录还能找到吗

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 09:59

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 09:57
我去哪看··?聊天记录还能找到吗

你删了那就没办法了!!

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 10:07

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 09:59
你删了那就没办法了!!

没删你告诉我怎么找以前的聊天记录?

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 10:12

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 10:07
没删你告诉我怎么找以前的聊天记录?

就往上巴拉就行了呗!!!

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 10:19

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 10:12
就往上巴拉就行了呗!!!

我又病啊···你这是挖坑埋我····巴拉出来那不是给自己找事么···

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 10:21

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 10:19
我又病啊···你这是挖坑埋我····巴拉出来那不是给自己找事么···

是你自己说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 10:24

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 10:21
是你自己说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我只是脑子不好忘记了而已·····我又没说我不承认

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 10:25

那你承认你老年痴呆了嘛?

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 10:28

·················你承认你是老奶奶··我就承认我得了 老年痴呆··
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 那你忙吧,不打扰了 ! 你可知道这句话的真正意思?