peterliu1 发表于 2018-10-25 09:13

不征婚,离异多年,只想问我这种条件的能再找什么样的?

想知道下,离异多年,有孩子,只想问我这种条件的能再找什么样的?
男,34周岁,身高1.73,相貌端正,本科学历,性格好,除了很偶尔玩游戏,不任何不良嗜好。父母市里人有退休金,身体比较健康,另外刚全款买了市中心一套老的二手房,100万左右。三年前离异,有个儿子,男孩,前妻带。目前在一家外企工作,经常出差,1~2周回一次家,公司给报销来回路费。月收入大概是= 月基本工资(2万多点)+出差补助(5千左右)+其他(1千~4千),好点时候有3万左右,不好的时候两万六到两万七左右,六险一金(多一险是商业保险),公积金每月5千左右。
收入其实在烟台还算过的去吧,但是离过婚,而且经常出差,这些都是不得不回避的问题。所以也不知道什么样的女人愿意跟我。哎!

寂寞之烟 发表于 2018-10-25 10:19

收入高还出差时间长,估计老多女的愿意跟你了

知足常乐的人 发表于 2018-10-25 11:17

寂寞之烟 发表于 2018-10-25 10:19
收入高还出差时间长,估计老多女的愿意跟你了

对,这是在显摆吧

No你不懂 发表于 2018-10-26 00:14

你一年赚的钱,刚好够我一个月赚的。

周末天天 发表于 2018-10-28 09:15

这个条件,乍一听在二手市场还算好的,但几个细节需要弄清楚。
1.关于上一段婚姻。包括结束原因?是谁提的离婚?有无出轨因素?孩子抚养费多少?孩子平时花费如何分摊?
2.房产问题。以烟台现在房价水平,市中心100多万买不了太大的房子,估计60-80之间,如果是学区,那就更小了,并且没法住。是否还有别的房产?几套?地点?面积?父母呢?
3.出差工作性质。如果是销售类等,那就实在让人难以放心。
其他还没想到。不过有男孩、常年出差,在找对象市场绝对给你拉低分。

fallery 发表于 2018-10-26 16:35

烟台公积金基数上限是一万五千多,公积金比例上限是24%。怎么弄到五千多的,求解

好吃的不是拉面 发表于 2018-10-26 16:32

楼主你多么谦虚,啥叫收入其实在烟台还算过得去?做小买卖的都不如你挣得多,你基本上算是烟台上班的人里的巅峰了。但是楼主你的弱势也很明显,你有儿子,你的儿子还在你前妻那里,也就是说,谁跟你结婚,难免不怀疑你的钱都源源不断地流到你儿子和你前妻那里去了。
再说,楼主你赚钱这么厉害,你为啥要全款买个市中心老房子?你购房的眼光可真不如你赚钱的本事。当然,市中心老房子也得分什么样的,七八十年代的,九十年代的,二十一世纪初的,都叫老房子,可你说一百万左右,那估计就是九十年代左右的了,市中心九十年代左右可真没啥好房子,市中心最早的好房子紫郡城之类的,也都是零几年才盖的。你赚钱多应该贷款才划算,而且应该买新房。

叮当小猫猫 发表于 2018-10-26 15:17

你这条件,就一点,老出差,直接pass。管你挣多少。姑娘们找的是另一半,如果是找提款机的话,你这工资还不太行

小小沙弥 发表于 2018-10-26 20:09

仁兄啥工作?

清春 发表于 2018-10-26 15:54

楼主的难题,不是找不到女人,而是要找一个踏实过日子,能干,并且不作的女人。因为不大在家,需要女人把家撑起来,就得能干。女的平时一个人在家,必然比较寂寞,不够踏实就容易有歪歪事。没乱七八糟的事儿,多少也会有点埋怨,作女,不好哄,会吵架。

我梦故我在 发表于 2018-10-25 11:21

咋离婚的?因为出差外遇吧

糖觅 发表于 2018-10-25 14:07

有儿子,抚养费也不少了。再找个女的,人家还担心你的财产是不是分不少给儿子了。加上经常出差,确实不大好找了。也不知道你会找个啥样的,现在的社会,安定的过日子不大容易,好在你的工资不少 加分了。

躺平尊者 发表于 2018-10-26 13:16

HHS 发表于 2018-10-26 13:30

有的事愿意跟的!有钱人!

余生相伴 发表于 2018-10-26 13:31

炫富了

小彪儿爱小贱 发表于 2018-10-26 13:40

哈哈,你好实在。

花甲 发表于 2018-10-26 13:43

就这工资
二十左右的大姑娘多类是

宇宙给了沙漠 发表于 2018-10-26 14:01

很好奇,前一段婚姻是怎么结束的

┊丄締┊嘙 发表于 2018-10-26 14:08

这工资,在烟台,啧啧

城市之光 发表于 2018-10-26 14:58

你这是在显摆,不是在发贴

城市之光 发表于 2018-10-26 14:59

No你不懂 发表于 2018-10-26 00:14
你一年赚的钱,刚好够我一个月赚的。

弄他弄的对

给5坐直了 发表于 2018-10-26 15:26

图们江小酒馆 发表于 2018-10-26 15:26

QQ48471288 发表于 2018-10-26 15:28

所有的回复里,对你的回复印象深刻

梅子13 发表于 2018-10-26 15:33

城市之光 发表于 2018-10-26 14:59
弄他弄的对

善良一点,人家也可能是实话实说。是你们羡慕嫉妒恨了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不征婚,离异多年,只想问我这种条件的能再找什么样的?