城市之光 发表于 2018-10-26 15:46

梅子13 发表于 2018-10-26 15:33
善良一点,人家也可能是实话实说。是你们羡慕嫉妒恨了!

也许吧

清春 发表于 2018-10-26 15:54

楼主的难题,不是找不到女人,而是要找一个踏实过日子,能干,并且不作的女人。因为不大在家,需要女人把家撑起来,就得能干。女的平时一个人在家,必然比较寂寞,不够踏实就容易有歪歪事。没乱七八糟的事儿,多少也会有点埋怨,作女,不好哄,会吵架。

自由之心 发表于 2018-10-26 16:21

工资收入确实不错,只是你现在这个状况,要想找个能让你放心的女人,能死心塌地跟你一起过日子的女人,只能看运气与缘分了,

549970849 发表于 2018-10-26 16:26

我梦故我在 发表于 2018-10-25 11:21
咋离婚的?因为出差外遇吧

就服你~~

好吃的不是拉面 发表于 2018-10-26 16:32

楼主你多么谦虚,啥叫收入其实在烟台还算过得去?做小买卖的都不如你挣得多,你基本上算是烟台上班的人里的巅峰了。但是楼主你的弱势也很明显,你有儿子,你的儿子还在你前妻那里,也就是说,谁跟你结婚,难免不怀疑你的钱都源源不断地流到你儿子和你前妻那里去了。
再说,楼主你赚钱这么厉害,你为啥要全款买个市中心老房子?你购房的眼光可真不如你赚钱的本事。当然,市中心老房子也得分什么样的,七八十年代的,九十年代的,二十一世纪初的,都叫老房子,可你说一百万左右,那估计就是九十年代左右的了,市中心九十年代左右可真没啥好房子,市中心最早的好房子紫郡城之类的,也都是零几年才盖的。你赚钱多应该贷款才划算,而且应该买新房。

fallery 发表于 2018-10-26 16:35

烟台公积金基数上限是一万五千多,公积金比例上限是24%。怎么弄到五千多的,求解

faraway 发表于 2018-10-26 16:38

吹牛逼不上税,烟台最高公积金基数一万七千左右,最高缴费率各12%,按照24%算也不过4千多一点,你从哪来的5千。

我梦故我在 发表于 2018-10-26 16:44

小彪儿爱小贱 发表于 2018-10-26 13:40
哈哈,你好实在。

一向实在

我梦故我在 发表于 2018-10-26 16:44

549970849 发表于 2018-10-26 16:26
就服你~~

我就说大实话

刘小猪 发表于 2018-10-26 16:58

这种人还有时间上论坛,好神奇

昕昕妈 发表于 2018-10-26 18:18

糖觅 发表于 2018-10-25 14:07
有儿子,抚养费也不少了。再找个女的,人家还担心你的财产是不是分不少给儿子了。加上经常出差,确实不大好 ...

确实是,有个儿子的感觉女方都会有估计,挣的钱再多,后妈也不好当!

昕昕妈 发表于 2018-10-26 18:18

糖觅 发表于 2018-10-25 14:07
有儿子,抚养费也不少了。再找个女的,人家还担心你的财产是不是分不少给儿子了。加上经常出差,确实不大好 ...

确实是,有个儿子的感觉女方都会有估计,挣的钱再多,后妈也不好当!

清淡如烟 发表于 2018-10-26 18:48

这么多钱,前妻还跟你离婚。
是你有外遇了吧。
你前妻有外遇的话肯定就不要儿子了。

琅楚 发表于 2018-10-26 18:52

儿子老婆带,说的还真理直气壮

小小沙弥 发表于 2018-10-26 20:09

仁兄啥工作?

火星上的水 发表于 2018-10-26 21:09

貌似今天显摆收入高,苦恼的人挺多。

yu1204c 发表于 2018-10-26 21:37

可以给孩子找个小妈了

裸婚达人 发表于 2018-10-26 21:47

余生相伴 发表于 2018-10-26 13:31
炫富了

芝罘土鳖 发表于 2018-10-26 22:49

你自身情况比较复杂、离异并且有男孩、本地女孩很难接受,除非也是二手老娘们!收入说的过去,分和谁比,如果和工厂职工比较你属于高薪,如果是我年收入二十万左右除去养车,连自己生活费都不够

友谊村 发表于 2018-10-27 06:53

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 不征婚,离异多年,只想问我这种条件的能再找什么样的?