降B大调 发表于 2019-2-12 16:08

奇葩男征女友~~~~~~~~~~

本人                                                                              男 31岁                                                          身高176cm   体重66KG-70KG                                                       出生烟台芝罘区   籍贯烟台芝罘区                                                          父亲下海经商   母亲家庭妇女                                                                  爱整洁   爱干净                                                               身体健康比较阳光                                                               不靠父母车房置下                                                               正经工作稳定收入                                                                         目前独居                                                家有恶犬一只   怪鸟一对   丑鱼一缸   花草若干                                                                琴棋书画   略通一二                                                      精通各种雕虫小技及人情世故                                                                  ×大×好不缠人                                                                      寻女友一位                                     条件如下 请耐心看完:

一,长相要说的过去。因为我也说得过去。
二,必须是女性。年龄没具体要求别跟我相差太大就好,人妖及GAY勿扰。  三,爱干净爱整洁,因为我家收拾的地板都能用嘴舔。四,与六个以上男生啪啪过得勿扰。因为我只有过三个,不能超过我的两倍。  
五,洗衣做饭稍微会点就行,不会也没关系,我个人自理能力很强,有些家务别人干我还看不惯。六,爱好小动物,喜欢花花草草,因为我喜欢所以害怕你来我家拔光我的花草
七,说话带过多英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。你要知道你脚下踩的是我们中国人的土地,你的对面是无数的中国人,所以请对我讲国语。 除了FUCK,LOVE之类
八,化浓妆勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡本人无法接受。
九,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。十,喜欢○○××者优先考虑,因为本人此方面胜人一筹,提前说明以免到时尴尬

尹小悟 发表于 2019-2-12 16:38

可能真的很大

降B大调 发表于 2019-2-12 16:57

尹小悟 发表于 2019-2-12 16:38
可能真的很大

新年快乐

白莫苏 发表于 2019-2-12 17:24

祝早日找到。

只吃狼的羊 发表于 2019-2-12 17:51

吓死人啊 这么直接

降B大调 发表于 2019-2-12 21:42

白莫苏 发表于 2019-2-12 17:24
祝早日找到。

谢谢                     

路人Yu 发表于 2019-2-13 09:24

真够奇葩的,但是全是实在话

早点遇见你 发表于 2019-2-14 18:06

多少厘米

降B大调 发表于 2019-2-14 20:16

siquan142 发表于 2019-2-14 21:21

曾经我特别喜欢逛论坛好多年没来论坛了竟然遇到这么有意思的征婚

降B大调 发表于 2019-2-16 14:08

siquan142 发表于 2019-2-14 21:21
曾经我特别喜欢逛论坛好多年没来论坛了竟然遇到这么有意思的征婚

平安好 发表于 2019-2-16 22:18

最后一条才是主要吧,性伴侣不是结婚对象

烟晨曦80 发表于 2019-2-19 15:54

实在人儿

师太不灭绝 发表于 2019-2-19 16:21

不拘一格降人才
别问为什么要说这句话
看完帖子脑子蹦出来的
附送另一句话 楼主思维帅的无敌无敌无敌的

师太不灭绝 发表于 2019-2-19 16:22

不拘一格降人才
别问为什么要说这句话