心宽福自来 发表于 2019-3-27 06:13

老爷们还这样啊

友谊村 发表于 2019-3-27 06:14

不忘初心阎小贤 发表于 2019-3-27 06:15

琅楚 发表于 2019-3-27 00:01
我去。你又不是才认识她,她什么毛病也是你惯的。惯成这样你想离?!垃圾!!
   女人的样子完全取决于她嫁 ...

嗯,千万不能惯些臭毛病,宠坏了还赖男人的错。女人还孩子一样不能太惯着,得管

长岛海米海参 发表于 2019-3-27 06:27

厉害

平凡的世界★ 发表于 2019-3-27 06:44

uchihashiamu2 发表于 2019-3-26 21:50
现在女人不都这样么?

不是好不好?表示我不这样,自己把家收拾的干干净净,自己单身惯了也许,俺现在都顶起一个家来了,什么事都我自己干。

小晓晓呀 发表于 2019-3-27 06:59

我不认为楼主有问题,即便是有,也是人之常情,每个人都不是圣人,恋爱跟生活还是有所不同,正常心态时还好,如果遇事心情不爽时看着脏乱的家,只知道吃的老婆怎么会没情绪,以己度人,女人不要总怪男人,男人也一样,让着点女人,谁让你们是男人呢不过也不是没底线的,每个人都要在生活中扮演好自己的角色,互相体谅才能走下去,反之,即便不离婚,也没有幸福可言,凑合而已

想自由的小猪 发表于 2019-3-27 07:01

150斤了。。。

加勒比海苔 发表于 2019-3-27 07:06

有些事情就是惯的,不要抱怨别人,就是你自己的问题!人家都已经习惯了成天好吃懒做,你凭啥说改就改!

望出彭城 发表于 2019-3-27 07:09

这是养猪吧?还不离等什么?这样的女人不配有家庭

Shj123124 发表于 2019-3-27 07:25

孩子小,就离了吧,我认识一个人,都老了家里和狗窝一样,

课间操 发表于 2019-3-27 07:29

重点是都150多斤了,那得胖成啥样。

静待黎明启 发表于 2019-3-27 07:41

惯的,摊牌得了,要不她改了,要不离婚,没别的建议。

透进深巷里的su 发表于 2019-3-27 07:41

哎。。跟她好好聊聊,,问问她到底是咋想的。。。。。

一蓑烟雨…… 发表于 2019-3-27 07:43

离婚是早晚的事……

770118147 发表于 2019-3-27 07:45

沒结婚之前就这样,你还是选择了结婚。都有孩子了,你要了断?我是不忍心。

不妨先离了,给双方一段纠错的时间,差不多了就复合,

心向莲花处处开 发表于 2019-3-27 07:46

静下心谈一下,生活需要两个人共同努力,离婚不要轻易说下下下策

润物无声 发表于 2019-3-27 07:59

女人懒点就要离婚?那我问你,她要是生病了需要常年卧病在床呢?你能任劳任怨的,无怨无悔的照顾她吗?哥们,温习一下,结婚那天,当着那么多人说出的所谓誓言吧……你自己开始创业,也就是可能有点小成功了,就开始嫌弃糟糠之妻了?婚姻不是儿戏,是需要一起经营的……

zhaidaye88 发表于 2019-3-27 08:00

不差钱可以雇保姆月嫂。因为这个说离婚只是想给自己找借口罢了。 爱我的时候叫我小甜甜,现在我生完孩子胖了,你嫌弃了。

润物无声 发表于 2019-3-27 08:11

典型的自己创业了,就觉得牛逼了,觉得回家老婆就该伺候他……要是以后假以时日,你腾达了,估计没有女人能配的上你了

美丽人生6698 发表于 2019-3-27 08:11

打几次就好了,要是没好就再打几次
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 遇到懒的出奇的老婆怎么处理?