Van♂ 发表于 2019-3-27 09:58

Van♂ 发表于 2019-3-27 10:00

远离尘嚣2009 发表于 2019-3-27 10:02

兄弟,舍得孩子早做打算,不是一路人

清春 发表于 2019-3-27 10:03

该分手的时候不分手,没孩子该离婚的时候不离婚,现在有孩子了,还叨叨这个,行动力在哪?认命吧,权当养了个吃白饭的

轻风淡雨 发表于 2019-3-27 10:15

两人都决定一起经营家庭了,有的时候有些事就应该一起承担吧,离婚也不是随便说说的

qingqing706182 发表于 2019-3-27 10:22

你咋这么优秀呢!

校园土匪 发表于 2019-3-27 10:52

千万别离婚,没有原则性的问题,知识鸡毛蒜皮的事,好好沟通一点点的让你老婆改变,给他找点事干,没原则问题不要说离婚

130650z 发表于 2019-3-27 11:00

离婚是不能离的,当初怎么选择的怎么扛下去。
回家不要争执,不要指责。
她变成这样都是你惯的,慢慢改变自己开始。
回家不要嘻嘻哈哈。不要发火。晚上下班后跟朋友聚聚喝喝小酒都是很不错的消遣。但是尽量不要早回家。

770118147 发表于 2019-3-27 11:37

love,你 发表于 2019-3-27 00:38
兄弟,听我的离婚吧,这种情况再这么维持下去,你老婆就会厌恶这个家,厌恶你,,那你离绿帽子就不远了!

都一百五十斤了,还能找到绿帽子?你给她呀?

大苹果66 发表于 2019-3-27 13:13

唉,我也是这样,做饭洗碗各种家务都是我老公干,我需要手洗的衣服都是老公洗…………

逐,希望 发表于 2019-3-27 13:33

uchihashiamu2 发表于 2019-3-26 21:50
现在女人不都这样么?

你哪个眼看着女的那样了?只能说你接触的是那样而已

佩奇大猪 发表于 2019-3-27 15:35

觉得这样太不可思议了……大多数是家庭有这样的老公离婚的,建议你沟通一下~

全村最靓的仔 发表于 2019-3-27 15:47

惯的毛病

水是醒来的冰 发表于 2019-3-27 20:45

自己的路,自己走,换个角度考虑,你找媳妇不是找保姆

水煮鱼汤 发表于 2019-3-28 00:16

哎呦,还是我幸福,乐呵哈哈

彬86 发表于 2019-3-28 05:41

把孩子和妈接走,把丈母娘接来,把手机从窗上扔出去!

果体检 发表于 2019-3-28 06:21

天呢,一般人受不了,是你脾气太好了

balu698 发表于 2019-3-28 07:52

没原则性错误,离什么婚,这么多年都可以过去,继续多年也可以,孩子大了让父母回家,你孩子会教她怎么做的!另起炉灶,先是荒了孩子,后不一定就比这个强。
好好工作,别有点钱,就起花花心思!

纳兰若枫 发表于 2019-3-28 10:00

jiutianfurong 发表于 2019-3-27 08:14
不用你妈看孩子你试试,没有指望的时候,她不干谁干。
我家是我自己带孩子谁都没用,七年呀,亲力亲为,老 ...

这样的老公,真心有点过分了,我在想为什么人跟人差别这么大?老婆是拿来疼的,但婚姻是需要经营的,未来还有那么多年,怎么过?想想都觉得一片灰暗。

纳兰若枫 发表于 2019-3-28 10:09

瑞芳堂 发表于 2019-3-27 09:33
有孩子的头三年是婚姻最大波折的时候,为了孩子有个幸福家庭,可以和老婆好好谈谈互相包容理解都改变一下, ...

您的意思是先凑合一下?她自己改变会比外力来的更好一点么?但我估计真心够呛

孩子的一生不可能这么简单就毁了的,有良好的教育和稳定的环境,哪怕单亲孩子也一样可以成材,毕竟我哪怕离婚以后也不想再找一个了,如果再遇到现在一样的,我这辈子就真心毁了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 遇到懒的出奇的老婆怎么处理?