貔貅001 发表于 2020-3-21 02:58

九天居士 发表于 2020-3-21 06:22

那你也算很优秀了,还有女的主动找你聊天。
我觉得首先得解决你对什么都打不起精神的问题。生活原本就是平淡的,大多数人的生活都是没有那种波澜壮阔的。在平淡的生活中,过出乐趣,这是我们能做的。好好调适一下,等疫情过去出去旅旅游,散散心,也许会好一些。
其次,面对感情,可能多数遇到的都不是会让你心跳的对象。两个人互相不讨厌,有一起生活的愿望,感情是慢慢培养的。如果决定了一起生活,男人总要绅士一些,也要多承担一些责任。如果不想在一起,就早点放手,让人家早点去寻找自己的幸福。

如此美好丶 发表于 2020-3-21 10:56

我建议你听从内心,再等等,千万别委屈了自己。

等你六十岁结婚的时候,你肯定会很幸福的。

葡萄蛋挞 发表于 2020-3-21 10:55

当教师的女生应该是很婚恋市场上的优质资源了 有文化工作体面 有寒暑假 将来教育孩子也有良好的资源 楼主可能单身久了吧 单着单着就习惯了 别勉强自已没有结婚的冲动也别耽误别人

做你心中的男神 发表于 2020-3-22 13:48

五分真情 发表于 2020-3-21 11:24

给你个天仙,睡不上三年,你也会够了,生活就是短暂的激情,然后平淡,高中教师收入高,工作稳。很好了。抓紧时间亲啊抱啊什么的。

飞天小野猪 发表于 2020-3-21 10:47

哎呀,好像我结婚结早了

起开,起开,别扒拉我......

好吃的不是拉面 发表于 2020-3-21 10:32

不愿意的话早早跟人家说清楚,对你俩都有好处,她的资源空出来给条件合适的异性。

yttwo000 发表于 2020-3-21 09:53

让出来,没感觉就让出来,许多人单着呢,别勉强结婚害人害己,一辈子的事不能儿戏,半道离婚者都是不负责任的人

厚脸皮又2 发表于 2020-3-21 09:47

wdsam 发表于 2020-3-21 09:44
哥们,我原来就你这状态,所以现在30好几了还单着。岁数越大越不好找!而且也越习惯单着

确实是单着单着就习惯了,我一个朋友84的,现在还没找,据他说已经不知道找什么样的了

wdsam 发表于 2020-3-21 09:44

哥们,我原来就你这状态,所以现在30好几了还单着。岁数越大越不好找!而且也越习惯单着

我不温柔 发表于 2020-3-21 06:45

自由恋爱的结婚后都不保证从一而终,你这种情况结婚了会甘心吗?现在都质疑了我觉得吧,不要轻易做决定,对自己也对她负责

三十不而立 发表于 2020-3-21 07:57

多喝烫水,就好了

忧郁滴眼神 发表于 2020-3-21 08:54

女孩职业、学历和身高都很好了。这你还不抓紧!以后会后悔的。难道你是嫌人家模样?

佐思佑想 发表于 2020-3-21 09:34

再处处,多找找你俩感兴趣的事聊聊

贵贵贵贵贵 发表于 2020-3-21 09:39

这个年纪都没有多少小伙子的冲动啦

未填写 发表于 2020-3-21 09:42

九天居士 发表于 2020-3-21 06:22
那你也算很优秀了,还有女的主动找你聊天。
我觉得首先得解决你对什么都打不起精神的问题。生活原本就是平 ...

真知灼见了

登陆火星 发表于 2020-3-21 09:42

楼主不用着急,缘分还没到!

貔貅001 发表于 2020-3-21 11:15

貔貅001 发表于 2020-3-21 11:21

貔貅001 发表于 2020-3-21 11:22

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我该何去何从?求过来人支支招