时光里的印迹 发表于 2023-7-20 10:41

hao009 发表于 2023-7-19 20:00
不是吧,我一朋友孩子在五中,今年中考,说孩子班是重点班,他孩子今年考特别好,班上第二,分数刚够二中毓 ...

为了给楼主准确的信息,不误导楼主,我把你的回复给同事儿子看了,他说你说的重点班应该 平板班,进了毓璜顶校区是真的,但你应该问一下你朋友的孩子考了多少分,那孩子考了比一中分数线高十分进了二北,而不是刚过二北的分数线。这是人家家长和孩子的个人选择而已。同事儿子说了,他们这几个班熟悉的孩子都有一个单独的群,孩子都什么分上的什么学校都有数的,而且我提供的是同事儿子自己班级的数据,绝对真实

hao009 发表于 2023-7-20 13:05

时光里的印迹 发表于 2023-7-20 10:41
为了给楼主准确的信息,不误导楼主,我把你的回复给同事儿子看了,他说你说的重点班应该 平板班,进了毓 ...
是平板班,考了750多分,她父亲说差不多第二吧,以前只是前五。具体他父亲稀里糊涂的,好像是一模还是二模,说老师开家长会,说按模考成绩一个一中都考不上,然后要家长各自找一中老师要辅导材料做,看是不是对方辅导材料更好,好一顿忙活。

老成 发表于 2023-7-20 15:41

Melissa小酒窝 发表于 2023-7-9 12:09
我们在初一,已经准备初二给孩子全科找校外辅导了。今年中考情况不知,单看这次初一期末成绩,没有高分孩子 ...

芝罘中学初一这次期末班级第一,级部第一是多少分?

老成 发表于 2023-7-20 15:48

renee 发表于 2023-7-9 13:31
这个孩子,初中完全喂出来的。看高一这年情况吧。能坚持住,985没问题。

完全喂出来的孩子,上高中后的潜力有待观察。喂出来的孩子,即使进入211.985大学,保研、考研也难逃分母。大学早已不是学历的终结,更是中途岛。

棉花糖2008 发表于 2023-7-22 08:32

adraw 发表于 2023-7-20 09:46
各位,我错了,这孩子小学世回尧,初中不是世回尧。我谎报军情了。

世回绕今年确实出了个一中
厉害

时光里的印迹 发表于 2023-7-24 10:34

hao009 发表于 2023-7-20 13:05
是平板班,考了750多分,她父亲说差不多第二吧,以前只是前五。具体他父亲稀里糊涂的,好像是一模还是二 ...

据了解平板确实有2个超一中分数线选择二北的,但也有选择一中的。750多分班里第二是真的不可能。今年五中上一二中的人数据同事儿子统计至少20个,确实平板班报二北的比较多,也许是因为离家近的原因。

非衣不可 发表于 2024-3-14 17:15

猫毛毛 发表于 2023-4-6 11:44
没事没事。人家焦虑人家可能买的了学区房。我这买的话确实比较困难。再就是孩子现在一年级了,2027的初中 ...

不用提前买,我刚刚问中介,中介说放心,不用提前买,今天买,明天上学都来得及

非衣不可 发表于 2024-3-14 17:17

好吃的不是拉面 发表于 2023-4-6 12:37
第一档芝罘中学,十中,祥和。
第二档二中北校东校南校。
第三档三中,四中,开发区高级中学附属中学,永铭 ...

奇山排几档?

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-14 17:52

非衣不可 发表于 2024-3-14 17:17
奇山排几档?

还要往下。个人观点。

心真大123 发表于 2024-3-14 18:48

adraw 发表于 2023-4-6 12:36
家长抓的紧,在哪都一样。
我有资格说这话,我闺女小学文化路,初中塔外,都很一般。今年中考。春节后期末 ...

这个花费可不是 普通家庭可以承受的

心真大123 发表于 2024-3-14 18:50

猫毛毛 发表于 2023-4-6 13:11
请问详和这2年升学率怎么样能考上一中的有多少个左右。我本来还在想实在不行买个祥和学区房,价格应 ...

祥和1万左右 的价格 确实不贵,听他们说也非常不错,幸福片最好的初中。

夏日残雪 发表于 2024-3-14 19:46

五中的一把手曲校长去年调到芝罘中学一把手

夏日残雪 发表于 2024-3-14 19:46

那么差到哪去

心真大123 发表于 2024-3-14 21:28

Melissa小酒窝 发表于 2023-7-8 21:20
成绩太差太差了,我娃班期末小四门平均分有三科不及格,政治平均分才40几,在年级里还不是最差的。语文72及 ...

您孩子在哪个学校呢

kxsjl 发表于 2024-9-12 11:04

请教下,芝罘区的排名怎么查看

梦娜的微笑 发表于 2024-9-12 12:33

猫毛毛 发表于 2023-4-6 13:11
请问详和这2年升学率怎么样能考上一中的有多少个左右。我本来还在想实在不行买个祥和学区房,价格应 ...

我在幸福,你买祥和学区不吃亏,祥和这几年考一中的比例很好,这几年我同事孩子在祥和陆续考高中,基本一中,二中,班级前十来名的

梦娜的微笑 发表于 2024-9-12 12:40

拉面那位哥初中排名档次,排序感觉基本差不多,你就按照他的排序选学校吧,依能力选个学区房,幸福一中和祥和都行,基本芝罘区的学区房一言难尽

LBL 发表于 2024-9-12 14:33

五中就焦虑吗,那十五中的是不是得死了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 烟台五中现在怎么样