掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-29 15:36

福气满满的大宝 发表于 2023-12-29 11:24
我身边的基本都结婚了!离婚没再婚的倒是有!我老公那边有几个,同事朋友里有几个、人家根本不想结婚,天天 ...

渣的清新脱俗。

福气满满的大宝 发表于 2023-12-29 17:56

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-29 15:36
渣的清新脱俗。

不过他找对象前会告诉对方我不结婚、你要是想结婚别找我!合适了就在一起、你想结婚你就走我们问过为什么不结婚啊、他说已经很累了,为什么还要让下一代再来受罪

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-29 18:43

福气满满的大宝 发表于 2023-12-29 17:56
不过他找对象前会告诉对方我不结婚、你要是想结婚别找我!合适了就在一起、你想结婚你就走

唉,这种孩子父母的婚姻大概率不幸福,导致他的心理扭曲。

xiaofei1982 发表于 2023-12-29 18:48

踏遍河山赏美景 发表于 2023-12-29 19:00

福气满满的大宝 发表于 2023-12-30 11:01

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-29 18:43
唉,这种孩子父母的婚姻大概率不幸福,导致他的心理扭曲。

不啊!他父母现在快九十岁了!他有个亲弟弟已经结婚生孩子了!他自己条件也很好,有车有房、还是一家很好企业的技术管理,他就是不想结婚!他长也特别不错,他就是不想结婚!他觉得没啥意义!因为他弟弟结婚有孩子了所以家里也不管他结婚不结婚了

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-30 13:01

福气满满的大宝 发表于 2023-12-30 11:01
不啊!他父母现在快九十岁了!他有个亲弟弟已经结婚生孩子了!他自己条件也很好,有车有房、还是一家很好 ...

年轻潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,老了别落到孤独终老就好。哪一种选择都有它的遗憾。

福气满满的大宝 发表于 2023-12-30 13:05

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-30 13:01
年轻潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,老了别落到孤独终老就好。哪一种选择都有它的遗憾。

我老公问过他你老了咋办,他说找个好的养老院死了以后钱房子给他哥的孩子

yantairen0 发表于 2023-12-31 08:54

差不多是这样吧

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-31 09:24

福气满满的大宝 发表于 2023-12-30 13:05
我老公问过他你老了咋办,他说找个好的养老院死了以后钱房子给他哥的孩子

大概率将来这样选择的男人越来越多,挺可悲的一生,终究是老无所依啊。

xiaofei1982 发表于 2023-12-31 12:14

福气满满的大宝 发表于 2023-12-31 15:43

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-31 09:24
大概率将来这样选择的男人越来越多,挺可悲的一生,终究是老无所依啊。

去养老院!他自己都规划好了!他也有钱、有房子,每个月赚好几万、出了吃吃喝喝几百万手里有了!我估计等他老了他弟弟家的孩子管他的话钱房子就给他们了!

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-1 07:38

福气满满的大宝 发表于 2023-12-31 15:43
去养老院!他自己都规划好了!他也有钱、有房子,每个月赚好几万、出了吃吃喝喝几百万手里有了!我估计等 ...

人老了后很难说的,能否按自己的意愿活着看运气了。

一笑而去 发表于 2024-1-1 08:06

清风明月666 发表于 2024-1-1 09:20

start2988 发表于 2024-1-1 09:21

一笑而去 发表于 2024-1-1 08:06
岁数大还没结婚的都是又丑又没钱的男人
也有又帅又有钱的。不结婚,有不固定女友那样子。

福气满满的大宝 发表于 2024-1-1 10:15

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-1 07:38
人老了后很难说的,能否按自己的意愿活着看运气了。

那就是他自己的事情了!不过有钱不会过得太差!要是没钱有儿女也只会拖累!以后单身不结婚的人会越来越多的

Joyce2018 发表于 2024-1-1 23:16

回趟老家,老妈说村里七八个三十左右没结婚的小伙子,真吓人,以前从来没有这种情况

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-2 07:18

福气满满的大宝 发表于 2024-1-1 10:15
那就是他自己的事情了!不过有钱不会过得太差!要是没钱有儿女也只会拖累!以后单身不结婚的人会越来越多 ...

以后不婚不育的多了,能善终的未必多。真老到哪儿也去不了时,有钱都花不出去。能被人善待那是运气好。

我想做个大熊猫 发表于 2024-1-2 09:05

我12岁的闺女现在就有意无意的给我说她以后不会结婚也不会去生孩子。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 晚婚甚至不婚多了,你身边的情况是?