cfq 发表于 2024-1-3 16:47

开车拉朋友出去,你会让朋友分担高速过路费吗?

如果朋友不提给钱的事,你会主动说吗?

sdyt7901 发表于 2024-1-3 16:48

顺路就没必要了吧

野原新之助他爹 发表于 2024-1-3 16:49

实在开不起了就别开车了

半山听雨 发表于 2024-1-3 16:50

ytjywl001 发表于 2024-1-3 17:17

会。毕竟蹬自行车戴人太累了。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-1-3 17:24

不会

贝壳小土豪 发表于 2024-1-3 18:00

我亲表哥,我爸亲侄子,有次从老家回青岛捎着我姑家的妹妹一家三口,孩子才一两岁(他们两家都住黄岛),让人家分担高速通行费和油费,给我姑姑都气哭了“我从小疼到大的亲侄子,捎着他亲表妹还要过路费,我没儿子从小到大拿他当儿子,上大学我张罗他,结婚生孩子我张罗他,他就这样办事呀”

ytyh123 发表于 2024-1-3 18:21

我亲表哥,我爸亲侄子,有次从老家回青岛捎着我姑家的妹妹一家三口,孩子才一两岁(他们两家都住黄岛),让 ...

这个没出息的,娘们也办不出来这种事

行云何处去 发表于 2024-1-3 18:59

我亲表哥,我爸亲侄子,有次从老家回青岛捎着我姑家的妹妹一家三口,孩子才一两岁(他们两家都住黄岛),让 ...

一个姓的是堂哥吧

sailortu 发表于 2024-1-3 19:09

不会,一般人家硬要给我都不要。

贝壳小土豪 发表于 2024-1-3 19:49

行云何处去 发表于 2024-1-3 18:59
一个姓的是堂哥吧

不懂怎么分堂表,就是那么亲的关系,能干这么个事

鲁网一丈青 发表于 2024-1-3 20:28

主动还是被动?这很关键。

caonima999999 发表于 2024-1-3 20:39

自行车戴人太累                                                                                                                                                                                  https://dazhan123.com/img/72.jpghttps://dazhan123.com/img/26.jpg

执手问年华 发表于 2024-1-3 21:51

拉人上过高速的都是叔叔姑姑自家人,肯定不会要的。没买车那会远房表亲车回老家,会给人家点东西或者给孩子买件衣服,没直接给钱,人家主动问主动拉着我,我心里一直记着人家好。

畅想飞舞 发表于 2024-1-4 07:22

这么计较,是朋友吗?

apeil 发表于 2024-1-4 07:39

拉朋友出去还要钱,介意就别拉啊

start2988 发表于 2024-1-4 07:41

你也说了,朋友。。。。。。

呐喊大侠 发表于 2024-1-4 07:43

不要再玷污朋友两个字啦   标题可以改为:开车拉一个人出去,你会让这个人分担高速过路费吗?

呐喊大侠 发表于 2024-1-4 07:46

你姨和舅家的兄弟姊妹,叫表兄弟姊妹;你叔和姑家的兄弟姊妹,叫堂兄弟姊妹。简单一点:你爸这边的下一辈,堂;你妈那边的下一辈,表。

萝卜干 发表于 2024-1-4 07:51

你爸的侄子 不是叫堂哥吗
页: [1] 2
查看完整版本: 开车拉朋友出去,你会让朋友分担高速过路费吗?