ytyh123 发表于 2024-1-6 06:45

就这么个破事,你絮絮叨叨开了好几个帖子,这里不够你回复的?还是怕别人看见揭你老底丢人?娘们唧唧的到处哭诉,超过阿庆嫂,给你福山人丢脸。

ytyh123 发表于 2024-1-6 06:53

隐约记得好像是你,去年被人怼了跑去报警了?你真爷们,有那个闲时间多挣点钱,考虑考虑改善一下你夫人和孩子的生活质量,别光嘴硬,像个老爷们那样负起家庭责任。
你想想,等你闺女出嫁,就你那家好意思让女婿登门?客人来了坐你捡的椅子(日子)?拍录像的都能丢两个钱给你。

五分真情 发表于 2024-1-6 08:09

ytyh123 发表于 2024-1-6 06:53
隐约记得好像是你,去年被人怼了跑去报警了?你真爷们,有那个闲时间多挣点钱,考虑考虑改善一下你夫人和孩 ...

到底有几个钱,和家底什么的要向你汇报么,你就没隐约看哪个帖子,我早给孩子房了?

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-6 08:39

ytyh123 发表于 2024-1-4 18:25
50多岁是社会消费主体,这批人有钱有事业有需求,大部分豪宅豪车都是这个群体购买的,你连张餐桌都不舍得买 ...

其实,五分哥的水平已经不算是穷了,只是不富裕,你则是成功人士,论坛里是很少数了。客观地说,稳重哥仍然已经算论坛里中上水平了。

大道之行 发表于 2024-1-6 08:44

你这个人有点福,也让这张B嘴给败光了。去年,被网友怼的哭着去报警,把那网友吓得从此没了动静,再也没来过这儿,您倒是每天来这儿造嘴孽,败德业而不自知。什么时候,憋住,别出声,你才会有钱,否则,一辈子是穷光蛋,而且会累及子女。

五分真情 发表于 2024-1-6 08:53

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-6 08:39
其实,五分哥的水平已经不算是穷了,只是不富裕,你则是成功人士,论坛里是很少数了。客观地说,稳重哥仍 ...

还是你说的客观,有钱阶层毕竟占很少数,再说,我开帖写的是国家统计的数据,又不是我统计的。

发财哥 发表于 2024-1-6 09:16

来看个热闹。
世界是多元的,复杂交织的,
楼主也好,其他人也好,都有自己生存的世界,
也有自己的性格、爱好、说话方式啥的。
没啥错啊,楼主家庭收入在中国里面排名前80%-90%之间,也算不错的了。
过的好的,没必要看不起过得差的。
及时行乐生活方式的,没必要看不起抠搜节俭的。
都过好自己的日子,按自己喜欢的方式生活和说话就行

ytwtf 发表于 2024-1-10 08:22

发财哥 发表于 2024-1-6 09:16
来看个热闹。
世界是多元的,复杂交织的,
楼主也好,其他人也好,都有自己生存的世界,

我爱你们!
发帖回帖,都很客观!
我爱论坛!

半山听雨 发表于 2024-1-10 08:45

ytatbj 发表于 2024-1-10 08:58

被喷的太狠了,有些过分了。

zhangzihanzmz 发表于 2024-1-10 09:02

五分真情 发表于 2024-1-4 17:27
50年存这点,交啥税啊,一年才存2000

通常说的可支配收入指的是一年的可支配收入,不是存款。

狼影萧萧 发表于 2024-1-10 09:03

没听说谁感觉自己富足了,不需要再继续增收了

YTMSA 发表于 2024-1-10 09:07

贾贵哥不管被怼没怼,有一点挺好,不骂街
这就是体面的人。
这就胜过坛子里的某些人。

五分真情 发表于 2024-1-10 09:36

YTMSA 发表于 2024-1-10 09:07
贾贵哥不管被怼没怼,有一点挺好,不骂街
这就是体面的人。
这就胜过坛子里的某些人。

必须的素养。没有我的低,和穷,哪能显出来他们的富有,高贵来。

疏星淡月 发表于 2024-1-10 09:51

人均可支配收入,上高中时还算算,觉得自己家挺有钱,上大学时就已经不算了,还是得看自己手里真正有多少可以随便支配的

疏星淡月 发表于 2024-1-10 09:56

五分真情 发表于 2024-1-4 21:31
这些年挺火的华为招人,好象也不是全看学历,看能力。

别“好像”了,怎么可能,我家有计算机博士学位进了华为的,完全不是你想象的

疏星淡月 发表于 2024-1-10 09:58

ytyh123 发表于 2024-1-4 21:35
巧了,我侄子刚入职华为。你怀揣能力去试试,连门卫那关都过不去。高科技企业没有学历?讲心灵鸡汤故事呢 ...

哈哈哈哈对!

半山听雨 发表于 2024-1-10 10:17

未来可期666 发表于 2024-1-10 10:37

帖子不够,五分和稳重来凑,
求同存异是个大话题,但其实还是可以选择性的参与

五分真情 发表于 2024-1-10 10:48

半山听雨 发表于 2024-1-10 10:17
你以为他不想骂可惜他进论坛给自己定的人设就是多急眼不翻脸其实内心早 屮塔閁无数遍了一个人心黑 ...

你黑,就把别人想和你一样黑,我精力在床单上,不在你这样的浪费一点。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我家人均可支配收入按图算高,但为什么却感觉自己很穷?