yantairen0 发表于 2024-1-6 18:06

因为婆媳关系离婚的有吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>没有出轨,经济不愁!唯独婆媳关系不好!有因为这个原因离婚的吗?</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-1-6 18:07

平安喜乐顺遂 发表于 2024-1-6 18:43

我觉得没有单纯这一项离婚的

福气满满的大宝 发表于 2024-1-6 19:03

差一点当年!

行云何处去 发表于 2024-1-6 19:14

肯定有,而且不在少数

图们江小酒馆 发表于 2024-1-6 19:33

风扬 发表于 2024-1-6 20:44

要准备离婚了么?

雅典娜的春天 发表于 2024-1-6 21:05

有啊!不少!俺们小区有个婆媳经常吵,但是儿媳妇还准备生二胎

有水无为 发表于 2024-1-6 21:50

有。好几个

五分真情 发表于 2024-1-6 22:28

必须有,离婚了,婆婆 就无权再参合了。

爱无痕1111 发表于 2024-1-6 22:36

也有因为公公和儿媳妇矛盾闹离婚的

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-6 22:43

这婆媳关系还是不牢靠,看烟台港许某跟她婆婆的关系才是最牢靠的。从最初隐瞒癫痫结婚,婚后说自己婆婆偷钱,然后自己在外面骗那么多人睡觉,给老公戴绿帽,但是,婆媳关系依然很牢靠。记得我去找许某公婆的时候,当她公婆知道自己儿媳妇的丑事的时候。不是生气。而是她说了一句话,五点半了,儿媳妇快下班,遇见了不好。这才是最牢靠的婆媳关系

鄂尔齐多海 发表于 2024-1-6 22:50

潜伏者 发表于 2024-1-6 19:33
该离就离,不用忍气吞声。三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满大街都是。

宁拆十座庙,不毁一桩婚

ytkfd 发表于 2024-1-7 02:04

结婚不是嫁给婆婆 ,不要给离婚乱找原因,如果真正因为这个原因离了,也是大脑宕机了

转身~快乐 发表于 2024-1-7 03:57

我跟他妈说你儿子要和我离婚,不过了,他妈说离就离不过就不过,当时听完我都惊了,后来我想开了跟老公说你妈根本就不希望你过好

大侦探1989 发表于 2024-1-7 05:17

估计不少吧!我一个同事,原对象比较强势,原来那个女孩儿在单位开超市,我们经常看到那女孩儿冲他发脾气。后来快到结婚的时候,这个女孩和男方母亲搞到只能留一个的境地。最后分了,那男的重新找了一个,过得挺幸福的!

独照峨眉峰 发表于 2024-1-7 07:06

不让她俩见面和接触,就没有矛盾

执手问年华 发表于 2024-1-7 07:22

在老人需要照顾前,婆媳不和不要住一起。儿媳妇逢年过节的去看看就得了。如果矛盾太深,就只对象带孩子去看,自己少见或不见。

蛇蛇虎 发表于 2024-1-7 08:28

有的

真诚可贵666 发表于 2024-1-7 08:30

有啊
页: [1] 2
查看完整版本: 因为婆媳关系离婚的有吗?