lulu19860 发表于 2024-1-10 11:42

孩子的成绩会影响到你的心情吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">如题</p>    <!----></div>            

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-10 11:44

必然会

lulu19860 发表于 2024-1-10 11:46

邵希杰 发表于 2024-1-10 11:44
必然会

野原新之助他爹 发表于 2024-1-10 11:48

会影响我对象的 不会影响我的当然考好了我也美滋滋考不好我也不会责备孩子 毕竟 咱小时候也不是学习好的那个

问天下谁是英雄 发表于 2024-1-10 11:53

肯定的,没几个说不会吧。

encourage2009 发表于 2024-1-10 12:03

影响不大

龙猫77 发表于 2024-1-10 12:32

萝卜干 发表于 2024-1-10 12:39

必须的,,

下雪天yy 发表于 2024-1-10 12:42

肯定会的,只不过程度轻重而已。最烦我对象整天嘴上不在乎,稍微退步一点就来找我,奶奶的,好事整天就你的,有本事你自己抓成绩,还不知道你能抓个啥鬼样子

朱顶红 发表于 2024-1-10 12:43

肯定会

尼莫的表哥 发表于 2024-1-10 13:43

当然会啊,考个好成绩,我跟着高兴

大四喜丸呢 发表于 2024-1-10 13:45

马虎是最大的毛病,不会归不会,明明会做,一马虎错了,让老师找了。

YTMSA 发表于 2024-1-10 13:49

当然,怒其不争,恨其不会
最后发展成怀疑这孩子咋这么笨,会不会当年在医院抱错啦

海江开锁 发表于 2024-1-10 13:56

YTMSA 发表于 2024-1-10 13:49
当然,怒其不争,恨其不会
最后发展成怀疑这孩子咋这么笨,会不会当年在医院抱错啦

同感,

海江开锁 发表于 2024-1-10 13:57

龙猫77 发表于 2024-1-10 12:32
我们旁边公司两口子都是高材生,企业高管,儿子考试倒数,看到成绩,到移民,一共用了一个月,说忍无可忍, ...

他两口子不是国产的?

yudouble1126 发表于 2024-1-10 13:57

不会,自己小时候学习也不好,没有必要强求孩子的成绩好,成绩好不如有个好身体!

kzhf 发表于 2024-1-10 14:47

必须会啊

我爱秋风 发表于 2024-1-10 15:13

对我来说是必须的。。。哎,,不提学习,我们爷俩关系没的说,一提学习,我们爷俩关系也没的说。。。

行云何处去 发表于 2024-1-10 15:46

龙猫77 发表于 2024-1-10 15:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 孩子的成绩会影响到你的心情吗