紫川小楼 发表于 2024-1-18 12:32

JamesGang 发表于 2024-1-18 12:14
呵呵。你赢了

大部分小老板在管理上就这么个水平,不用高看他们。上进的员工也不会跟他们常混。就这么个场景。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-1-18 12:50

老板也不易领导能力不咋滴

望出彭城 发表于 2024-1-18 13:09

梧桐叶上雨 发表于 2024-1-18 12:31
辞职难道不是要提前一个月申请吗

你听他说的,反正年终奖已经发了。这个员工这点出息,老板养这么个玩意干嘛。是我的员工我就直接开,人品不好看着闹心

望出彭城 发表于 2024-1-18 13:42

能存在5年以上又赚钱的小老板,就有一定能力,至少有一定魄力。你还别小看这些人,大老板都是从这里走出来的。能给员工发工资的老板就应该受到员工尊重,而不是吃着老板的,反过来讥笑老板没能力,员工有能力也不用去吃别人的,自己打食吃呗

lhyfch 发表于 2024-1-18 14:39

望出彭城 发表于 2024-1-18 12:25
既然事出紧急,接受任务的时候就告诉老板,今天过生日完不成,让老板有个准备,现在的市场接个活容易吗?这 ...

完全同意

超市小老板 发表于 2024-1-18 15:02

望出彭城 发表于 2024-1-18 13:42
能存在5年以上又赚钱的小老板,就有一定能力,至少有一定魄力。你还别小看这些人,大老板都是从这里走出来 ...

说的没毛病这种员工在我公司管你是什么学历技术滚蛋

huggin 发表于 2024-1-18 15:19

老板交待工作的时候就是让人自己加班,如果真的有心对待员工,安排的时候就会考虑几个人分工。明显就是想加班。那些所谓的话术,不过是委婉的拒绝加班,老板又不傻。老板没拿员工的利益当会事,员工也不会把工作当会事,拿多少钱干多少话,如果有加班费另说。但看这个情况,大概率就是白加班

阿里狼 发表于 2024-1-18 15:57

信不信,这样的事情老板不是第一次这么干,员工肯定有怨言积攒的,所以没跟老板沟通走的

呐喊大侠 发表于 2024-1-18 16:03

反正年终奖已经发了,她早就不想干了,老板记住了这句话

尼莫的表哥 发表于 2024-1-18 16:03

说实话,老板也不容易

funa599999 发表于 2024-1-18 16:28

缘来是惜 发表于 2024-1-18 19:12

这是老板还是孙子?有事干不完昨天说啊,让老板找别人做,他不找那是他的事

不忘初心阎小贤 发表于 2024-1-18 19:42

独步江南 发表于 2024-1-18 10:43
这个事老板一定会记住的。

所以趁现在直接把所有条件谈好,工资待遇什么的。谈不拢就直接走。不给他穿小鞋的机会。

ytkfd 发表于 2024-1-18 19:50

坑人啊

蛇蛇虎 发表于 2024-1-19 04:51

这种不体谅下属的老板,买卖迟早要黄。

守身如玉 发表于 2024-1-19 08:05

我要是这个老板,就哄着把这个活干完,就让他赶紧滚蛋。

谈股论斤 发表于 2024-1-19 08:08

这事没完,加倍偿还

applelily 发表于 2024-1-19 08:59

皓龙腾翔 发表于 2024-1-19 11:20

守身如玉 发表于 2024-1-19 08:05
我要是这个老板,就哄着把这个活干完,就让他赶紧滚蛋。

像这种有能力的员工不可能一直给老板当孙子的,巴不得老板开了他,反正也不愁找工作,还能拿补偿金。

dnlb2008 发表于 2024-1-19 11:25

还是挣的少
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 早上同事和老板吵起来了,一怒之下要辞职