好吃的不是拉面 发表于 2024-2-7 23:17

二中的老同志们,荣强拉面王也就是1985现在搬到哪里了?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>还是不干了?</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-2-7 23:28

你都不知道,还有多少人知道

春山 发表于 2024-2-8 06:19

婚庆产业园附近有家荣强牛肉面

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-8 06:30

好的,谢谢!!

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-8 06:31

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-2-7 23:28
你都不知道,还有多少人知道

我是真不知道。

夏日残雪 发表于 2024-2-8 06:58

顺着玉皇顶西路往下走,好像有一家

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-8 07:03

夏日残雪 发表于 2024-2-8 06:58
顺着玉皇顶西路往下走,好像有一家

我在美团一直没搜到,不知道是不是改名了。

faraway 发表于 2024-2-8 08:02

正解

faraway 发表于 2024-2-8 08:04

荣强,原来二中学子的食堂,乐山里打坡走到底,然后向南拐,造锁厂对面的临街平房。

记得老头有两个儿子,门口卖票,最里面自己拿面。

烟台最早的纯甘肃派拉面,好吃。当时年轻,一顿能吃一碗热,一碗凉。

现在一碗凉面自己都吃不完

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-8 08:19

荣强,原来二中学子的食堂,乐山里打坡走到底,然后向南拐,造锁厂对面的临街平房。

记得老头有两个儿子 ...

还得是你,客观,黄金海岸,火红年代你们烟台本土知识四大天王了解烟台

福气满满的大宝 发表于 2024-2-8 13:11

他家我经常去吃以前,后来搬家到大润发西面的路南了!但是生意不太好,旁边是牛肉汤家、疫情期间我还看看来、现在不知道了

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-8 13:23

福气满满的大宝 发表于 2024-2-8 13:11
他家我经常去吃以前,后来搬家到大润发西面的路南了!但是生意不太好,旁边是牛肉汤家、疫情期间我还看看来 ...

哦哦!!

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-2-10 19:10

记得老头有两个儿子 ...

荣强正好位于往东通向教堂走的路和西南河路的交叉口,西南河路东侧,就是个平房,也就十几个平方吧,北边是烟台广播电视大学!

ghzbb 发表于 2024-2-10 19:49

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-10 20:39

荣强正好位于往东通向教堂走的路和西南河路的交叉口,西南河路东侧,就是个平房,也就十几个平方吧,北边 ...

哦哦

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-10 20:39

ghzbb 发表于 2024-2-10 19:49
去年在国家电网婚庆产业园站充电,看到马路对面荣强拉面的招牌了,门头朝西
记得当初西南河的小店,中午二 ...

青春啊!!

faraway 发表于 2024-2-18 08:30

荣强正好位于往东通向教堂走的路和西南河路的交叉口,西南河路东侧,就是个平房,也就十几个平方吧,北边 ...

后半部分描述的对,前半部分不对,向东通往教堂的路在荣强往北还有点距离

GEYUN88 发表于 2024-2-18 08:36

还不如外来的连锁面馆
婚庆产业园的喜品牛肉面
9元一碗,无限续面。牛肉和烧烤也便宜好吃
烟台这些地头蛇面馆,我都搞不清楚怎么会有这么多喜欢的

小新街 发表于 2024-2-18 08:51

烟台很火的拉面馆,不是老于,不是铁记,不是乐天,是哈达

日食 发表于 2024-2-18 10:54

GEYUN88 发表于 2024-2-18 08:36
还不如外来的连锁面馆
婚庆产业园的喜品牛肉面
9元一碗,无限续面。牛肉和烧烤也便宜好吃

越落后闭塞的地方越是如此,和深山老林出神药出大仙一个道理
页: [1] 2
查看完整版本: 二中的老同志们,荣强拉面王也就是1985现在搬到哪里了?