心自渡 发表于 2024-2-22 04:22

千万不要买回迁房,尤其你不是本村的人

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>买了一套回迁房,被楼上的老头老太太两口子弄抑郁了,天天下半夜不睡觉折腾,不是搬凳子就是搬桌子,找对方子女对方子女让我上去找一下老头老太太,进电梯门开始就全程录像,一直到结束,进去是客客气气的告诉老人不要折腾了,这样我们休息不好,结果过了几天人家把我们给告了,找领导说我们上人家去威胁老人,准备找人弄他们,我把全程录像拿出来给领导看了,领导也是无语了,只是告诉让我忍着点,老人岁数大了,一定要忍着忍着,不要闹事。</p>    <!----></div>            

雅典娜的春天 发表于 2024-2-22 04:31

老人觉少,遇到不通情达理的,越找越执拗,忍着吧!小气气出病,赖着你,可有人养老了你还能进门协商小心无赖啊!~~我们小区打扰休息录音都在群里骂,有时候也没用啊

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-22 05:20

忍忍,活不了几天了

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-22 05:21

我楼上也是老人,早上四点出门上班,他老伴怕影响我们,晚上做饭给他带午饭。

福气满满的大宝 发表于 2024-2-22 06:23

别说楼上,遇见自私的老人真的可怕!他们骨子里就是自私,不会管别人的!他们骨子里还觉得你找事、一点没觉得自己有错

心自渡 发表于 2024-2-22 06:27

幸亏自己提前录像了,怕的就是到时候说不清让赖着

春山 发表于 2024-2-22 06:31

为了有个好邻居,避免买回迁房,没毛病

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-22 07:38

跟回迁房关系不大不是回迁的遇到不好的邻居的也一样愁银呼呼隆隆不自觉

心自渡 发表于 2024-2-22 07:43

平安顺遂 发表于 2024-2-22 07:38
跟回迁房关系不大不是回迁的遇到不好的邻居的也一样愁银呼呼隆隆不自觉

关系非常大,有事人家亲戚多,这一次就领教了,一起对付你,管你对不对都是你的不对

fan11 发表于 2024-2-22 08:20

我楼上刚生小孩,天天婴儿车在家来回轱辘,给我的感觉就是孩子刚醒就给晃晕过去。

尼莫的表哥 发表于 2024-2-22 08:24

回不回迁的关系不大,我家倒是洋房,楼上一天到晚蹦跶,拖桌子凳子,半夜1点还能蹦跶,咋弄,遇到了没办法

lulu19860 发表于 2024-2-22 08:27

确实,打死不买那样的房子素质堪忧

海之帆 发表于 2024-2-22 08:35

感觉这里的人血坏,遇到个好邻居太难了。

卓谦 发表于 2024-2-22 08:40

关键是买房也不知道邻居是啥档次呢?所以有时只能听天由命的。

炊烟_ 发表于 2024-2-22 08:51

楼上养了两条狗

肖鹏·优典门窗 发表于 2024-2-22 09:19

当代楼房隔音普遍问题,只有通过后期装修改变

鲁网一丈青 发表于 2024-2-22 09:24

平安顺遂 发表于 2024-2-22 07:38

同感!
只能说,楼主遇到素质不高的邻居了。

鲁网一丈青 发表于 2024-2-22 09:25

fan11 发表于 2024-2-22 08:20
我楼上刚生小孩,天天婴儿车在家来回轱辘,给我的感觉就是孩子刚醒就给晃晕过去。

送个瑜伽垫给她

心自渡 发表于 2024-2-22 09:25

肖鹏·优典门窗 发表于 2024-2-22 09:19
当代楼房隔音普遍问题,只有通过后期装修改变

楼房隔音不好这个确实理解,关键是都是半夜一点至4点左右折腾,几乎天天这样,我要是没有视频证据这一次不栽了啊

鲁网一丈青 发表于 2024-2-22 09:26

卓谦 发表于 2024-2-22 08:40
关键是买房也不知道邻居是啥档次呢?所以有时只能听天由命的。

真的凭运气呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 千万不要买回迁房,尤其你不是本村的人