云在飘 发表于 2024-2-28 08:40

感觉只有我一个人不喜欢小件快递直接送上门?

大件快递肯定要送到家,毕竟有可能搬不上去或者涉及到安装啥啥的,但小件快递我不太爱让快递员送到家,总感觉太过暴露个人隐私了,尤其是买的多的,快递员一趟趟上门太引人注目了。
我就比较喜欢放在快递站,下班或者出门买东西的时候顺手取了,然后带回家。

人生要顺其自然 发表于 2024-2-28 08:42

start2988 发表于 2024-2-28 09:04

我神经大条。

我经常是把货放家里,然后给快递员临时密码,让他自己开门去拿。

半山听雨 发表于 2024-2-28 09:10

尼莫的表哥 发表于 2024-2-28 09:22

对象每天都有快递,再加上我也经常买些东西,基本上每天都得去驿站拿快递,我女儿给我取了个外号:快递员

云在飘 发表于 2024-2-28 09:48

尼莫的表哥 发表于 2024-2-28 09:22
对象每天都有快递,再加上我也经常买些东西,基本上每天都得去驿站拿快递,我女儿给我取了个外号:快递员

朱顶红 发表于 2024-2-28 09:50

大件会让快递员送到家里,驿站也没有办法放置。小件我自己去驿站拿,还是不喜欢陌生人到家门口。

复古忧蓝 发表于 2024-2-28 09:53

三月一日起
快递员需要电话联系买家
送至指定位置

boy8199 发表于 2024-2-28 09:56

没有快递站,你怎么活的? 不买不行吗?

行云何处去 发表于 2024-2-28 09:58

大件可以送家,小的自己拿可以

雅典娜的春天 发表于 2024-2-28 10:07

大件放驿站扣钱多,快递员一般都会送到家,或搁置家门口!这是买过大件的经验!小件,不是重要的件,其实没有必要送到家,主要我也没有时间等,亚健康的时代,取个件也算是锻炼身体了

云在飘 发表于 2024-2-28 10:11

boy8199 发表于 2024-2-28 09:56
没有快递站,你怎么活的? 不买不行吗?

以前没有快递站的时候我都让放楼下超市啊,家里白天都没有人,总不能让人家快递员大晚上加班配送吧。

云在飘 发表于 2024-2-28 10:12

大件放驿站扣钱多,快递员一般都会送到家,或搁置家门口!这是买过大件的经验!小件,不是重要的件,其实没 ...

反正我不喜欢什么件都送到家,主要是觉得不安全。

鲁网一丈青 发表于 2024-2-28 10:16

大件放驿站扣钱多,快递员一般都会送到家,或搁置家门口!这是买过大件的经验!小件,不是重要的件,其实没 ...

赞一个!好心态拥有好生活啊!
我义务替朋友散货益生奶粉送货上门,也是觉得反正要遛弯锻炼身体,还结识邻居们。

YTYDAAQQ 发表于 2024-2-28 10:22

大件或者重物送到家,小件放驿站

鲁网一丈青 发表于 2024-2-28 10:26

朱顶红 发表于 2024-2-28 09:50
大件会让快递员送到家里,驿站也没有办法放置。小件我自己去驿站拿,还是不喜欢陌生人到家门口。

+1

五分真情 发表于 2024-2-28 10:29

大件,五六十斤以上我也让给送楼下,也都痛快给送,总体来说大件占比少,要全送上门,运费就得和顺风看齐了。

雅典娜的春天 发表于 2024-2-28 10:57

鲁网一丈青 发表于 2024-2-28 10:16
赞一个!好心态拥有好生活啊!
我义务替朋友散货益生奶粉送货上门,也是觉得反正要遛弯锻炼身体,还结识 ...

嗯!这年头像你义务帮忙的很少了

飞雪迎春 发表于 2024-2-28 11:07

我觉得送到家就要和快递员对接时间,要么在家等,要么没时间还得联系来联系去的很麻烦

玮小宝 发表于 2024-2-28 11:15

小件送到快宝挺方便的,抽时间一起取,比较方便
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉只有我一个人不喜欢小件快递直接送上门?