ghzbb 发表于 2024-3-8 10:14

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-8 10:24

ghzbb 发表于 2024-3-8 10:14
只喝经典青岛啤酒,因为别的喝一点就醉了,这个醉得慢

酒席桌上一盅白酒对一扎啤酒,就不会慢了。
烟台老土著会说,那黄色的是一股甚么味?

朱顶红 发表于 2024-3-8 10:27

啥酒都不喝,所以不明白那么难喝的酒都是怎么消耗掉的

始祖鸟 发表于 2024-3-8 10:28

湘泉
衡水

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-8 10:43

朱顶红 发表于 2024-3-8 10:27
啥酒都不喝,所以不明白那么难喝的酒都是怎么消耗掉的

一以债抵酒的客户送给单位一大批酒,领导问怎么办?有人说,不管啥酒,我一口不喝。有的人说,领导这么艰巨的任务,交给我来完成吧。

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-8 10:44

始祖鸟 发表于 2024-3-8 10:28
湘泉
衡水

喝衡水就喝最高度数的。

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-8 11:15

今天过节,中午哈这个放了近8年的酒。。

烟台雅客 发表于 2024-3-8 11:37

西凤汾酒,两大良心口粮酒。

知道一点 发表于 2024-3-8 11:51

散白,泡点东西。

huggin 发表于 2024-3-8 13:11

喝的比较杂,低档酒多。白酒最有性价比的家家悦1块3 100ml的将军井。 玻汾太苦。啤酒喝过最不好喝的是黄河啤酒,比德州出的大水啤都难喝。洋酒最喝 不上来金酒。威士忌香。干红干白解百纳都没觉的哪好喝还老涨价。白兰地喜欢的喜欢 ,不喜欢的一口不想喝。黄酒好,夏天喝沙洲、古越,冬天喝会计山、即墨,加姜丝。

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-8 22:50

huggin 发表于 2024-3-8 13:11
喝的比较杂,低档酒多。白酒最有性价比的家家悦1块3 100ml的将军井。 玻汾太苦。啤酒喝过最不好喝的是黄河 ...

白酒有些价格低的,为什么比有些品牌酒好喝?一个是喝白酒的受众的口味喜好,再一个是生产低价酒的敢放料。大厂或品牌厂家对严格质量要求不敢怠慢,有一套完整的检验、送检产品要求,不敢轻易砸自己的牌子。
为啥好多人改 啤酒为喝白酒或其他酒了呢?主要是啤酒工艺和用料的改变,为了不影响产品销售就不细说了。
西方人和我们东方人的体质和生活方式不同,喝酒的种类口感口味确实有差别。有些酒他们是拿来当饮料喝得,而我们喝酒往往需要配佳肴。有些人说白酒辣,或者说度数高,不喜欢白酒。那是他们没有经历一些场合或场景的需要。例如,以前的船员、比较寒冷地区的劳动者及恶劣环境的生存者及特殊情况的等等人群为啥喜欢喝烈性酒,对于他们来说是必需品。

dnlb2008 发表于 2024-3-9 08:03

哈一毛五

start2988 发表于 2024-3-9 08:05

我们家只有我公公喝酒,我们送他蓬莱仙酿。

福气满满的大宝 发表于 2024-3-9 11:42

我不喝,我老公喝啤酒多

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-9 18:46

福气满满的大宝 发表于 2024-3-9 11:42
我不喝,我老公喝啤酒多

喝得多,注意嘌呤。

大沽河 发表于 2024-3-9 19:00

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-8 09:49
非常喜欢喝,偶尔涨肚子。后来,朋友给了几瓶四川当地酒厂生产的白酒,喝上后就忘不掉了。
一是, ...

我都网购的四川当地大桶酒,10来块钱一斤那种,那酒也不错,喝完头不疼不上头,入口还比较顺,不辣。肯定是粮食酒。也可能跟我喝的少有关系,一顿一两。

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-9 19:59

大沽河 发表于 2024-3-9 19:00
我都网购的四川当地大桶酒,10来块钱一斤那种,那酒也不错,喝完头不疼不上头,入口还比较顺,不辣。肯定 ...

你买的实在是价格低。疫情前、疫情后,酒精多少钱一斤?!
    实际几斤粮食出一斤酒?你这么一想,酒的成本价格就知道啦。 不是说,价格低对消费者不好。当下医疗费那么高,许多病以前没听说过。病从口入,自己喝的究竟是什么要清楚才行。
好喝酒,少喝酒,喝好酒,酒喝好。

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-9 20:42

今天喝的她。

有水无为 发表于 2024-3-9 21:04

黄盖玻汾

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-10 12:05

有水无为 发表于 2024-3-9 21:04
黄盖玻汾

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 每年消耗那么多酒,大家都喝什么酒?