晴朗阳光 发表于 2024-3-10 13:57

YTMSA 发表于 2024-3-10 13:21
观音大士的道场,据说求子很灵

嗯,有不少抱着孩子去还愿的。报小娃娃的一般是求来的,得让大士看看,说一说自己的开心。
有孩子的可以求孩子的健康平安和学业智慧。观世音大士一定会照顾到广大众生的心愿的。

福气满满的大宝 发表于 2024-3-10 14:02

想去

晴朗阳光 发表于 2024-3-10 14:02

ytjywl001 发表于 2024-3-10 11:39
前两天我在江苏待了一下,后来发现附近有很多出名的寺庙,而且周围的风景也很不错,我和朋友就过去转了一下 ...

没有,心诚则灵。大可不必投入太多。随缘,三注清香即可,普陀多数人投一枚硬币就可。其实投一枚硬币和挥钱如土投个万把块没区别。主要是心诚。就相当于给自己立个flag,主要还是通过自己完成实现。其实一个人的最大的菩萨是自己的父母,其次是自己。渡自己的只能是自己。异想天开,投机取巧的是不得所想的。脚踏实地的人终将实现自己心中所想。
菩萨很多,而且不为众生的钱财。真正想要众生钱财的是某些伪装的其他众生,只是在寺庙打工的那部分人。并不是菩萨本意。

晴朗阳光 发表于 2024-3-10 14:03

福气满满的大宝 发表于 2024-3-10 14:02
想去

想去就去。
越来越好。

晴朗阳光 发表于 2024-3-10 14:32

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-10 07:51
早上好,咨询一下您报的旅游团吗?

是的,云天翼的纯玩自游团。真·纯玩。超省心。

晴朗阳光 发表于 2024-3-10 14:36

睿宁爸 发表于 2024-3-9 19:13
信佛的人没有一个不捐钱的

巧了,我就扔了几个钢镚到铜顶上,并没有花多少。就好比小朋友玩游戏了……
游戏人生。
但是默拜的时候一定虔诚。
渡自己的那尊佛,其实是自己。
所以对自己好一些。
努力去实现心中所想。
佛即是自己。
不是需要供奉多少,佛会高看一眼。
心诚则灵。万事随心。

福气满满的大宝 发表于 2024-3-10 16:09

晴朗阳光 发表于 2024-3-10 14:03
想去就去。
越来越好。

拖家带口的人去哪都是各种思量等我家老大再大大我就自己去,要不老二离不开

呦呦岁月 发表于 2024-3-10 21:57

第二次去普陀,最后那个寺庙在山上是可以坐缆车上去的,我没有坐,选择了一种与众不同的方式,从山下索道下面自己爬上去,没有路自己乱走。印象最深的是到半山腰的时候,一条大蛇从我脚背上爬过去,吓了一大跳才反应过来。

后来有人说那是你的缘。我那次去求的的姻缘,回来没多久应验了,我对象属蛇的。但我觉得也许是意外,普陀的生态好。。。

sayyousayme 发表于 2024-3-11 09:17

南无阿弥陀佛

行星 发表于 2024-3-11 14:49

晴朗阳光 发表于 2024-3-9 15:58
普陀山能拍观音大士的地方很少,当然,这是一处。因为是以天为顶。而且导游说还可以跟她合影,只是需要站在 ...

我一直很奇怪,这尊观音菩萨从正面看很威严,怎么拍都是很威严,但是从入口进去的时候在树中间看的时候,菩萨是微笑的,位置在观音菩萨左手边,南无观世音菩萨
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 普陀山——海天佛国