跪求 发表于 2024-3-30 13:10

竟然这样啦

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <h3>作为一个外地人,见证了烟台的成长,也感受到了落魄!</h3><h3>蓝天哪去啦!出门睁不开眼,黄土漫天飞,呛嗓子,感觉嘴里都是沙子,要知道我们是地理环境优越,三面环海啊,竟然天空都是黄的,站山顶仔细看看会发现,天干物燥 这挖 那拉土的,也是污染的主要原因,说是城市吧!有的地方也被农田包围着,正是农民翻地春耕时!满山遍野的垃圾到处飞,不堪入目!冬天满山遍野的草屋别墅就是煤烟味浓厚!</h3>    <!----></div>            

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-30 13:12

农民翻地春耕可影响不了城市的空气

跪求 发表于 2024-3-30 13:15

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-30 13:12
农民翻地春耕可影响不了城市的空气

这几天风大,翻地跟草坪还是有区别啊

发财哥 发表于 2024-3-30 13:23

污染的主要原因就是工业化,以前是农业国时,天天翻地也没有多大影响。
再就是不懂科学,破坏植被。
那个“水稻上山、玉米上路”就是不懂科学的极致体现。

发财哥 发表于 2024-3-30 13:24

《狼图腾》就反映了当年不讲科学的一瞥

跪求 发表于 2024-3-30 13:30

以前也没有这盖那拆 挖的,一车车黄土拉着掉满地,车辆那么多,路过就是黄土飞

夜色咖啡 发表于 2024-3-30 13:44

沙尘暴来自外蒙古吧??

夜色咖啡 发表于 2024-3-30 13:45

你要说雾霾可能来自汽车尾气和工业排放。

跪求 发表于 2024-3-30 13:50

有关的领导们就不能深入了解一下,到社区街道山林间走走看看,了解烟台的全貌,不要走马观花,哪里不足抓哪里,需要规划布局的跟进,别弄得脏兮兮乱糟糟的!不要一类的卖地盖楼了,有那功夫,好好提高民生不好嘛

跪求 发表于 2024-3-30 13:52

夜色咖啡 发表于 2024-3-30 13:44
沙尘暴来自外蒙古吧??

不完全是,天干物燥,有的路上拉土车弄的黄土飞,赖不着别人

夜色咖啡 发表于 2024-3-30 13:54

跪求 发表于 2024-3-30 13:52
不完全是,天干物燥,有的路上拉土车弄的黄土飞,赖不着别人

不可能,哪有那么大的灰

跪求 发表于 2024-3-30 13:56

夜色咖啡 发表于 2024-3-30 13:54
不可能,哪有那么大的灰

那是你的居住环境优

Mango0909 发表于 2024-3-30 13:56

烟台属于工业城市

跪求 发表于 2024-3-30 13:57

Mango0909 发表于 2024-3-30 13:56
烟台属于工业城市

方方面面影响

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-30 14:21

烟台本来就是风大   空气全球都变差不止烟台吧也不是天天如此做好自己能做的

跪求 发表于 2024-3-30 14:45

平安顺遂 发表于 2024-3-30 14:21
烟台本来就是风大   空气全球都变差不止烟台吧也不是天天如此做好自己能做的

还是靠治理维护,北京以前多严重啊,近些年很好,烟台以前很好啊

图们江小酒馆 发表于 2024-3-30 15:11

跪求 发表于 2024-3-30 16:17

太不作为,修条快速能两三年不完工,农村都是四通八达,这可好上山都无从下脚,有个通山口都被NM圈地里了

雅典娜的春天 发表于 2024-3-30 16:35

我觉得你还是怪美国吧!总是挑事发生战争,地球已经开始变异,这不过是刚开始,慢慢自然就会发怒了!这天气不光是烟台的事情

跪求 发表于 2024-3-30 16:44

雅典娜的春天 发表于 2024-3-30 16:35
我觉得你还是怪美国吧!总是挑事发生战争,地球已经开始变异,这不过是刚开始,慢慢自然就会发怒了!这天气 ...

你不感觉近几年越来越差吗?北京奥运以前多恶劣,每年沙尘暴严重,北京治理后几乎没有沙尘暴了啊,烟台地理环境优越啊,以前多好啊亲
页: [1] 2
查看完整版本: 竟然这样啦