雅典娜的春天 发表于 2024-3-30 17:50

你搜搜前几天韩国的沙尘暴就埋怨中国!

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-30 18:04

看看海边海里、田间地头的塑料垃圾,工业化产品污染触目惊心。就连钢筋混凝土壳子,多少年以后也是污染源。。。。

跪求 发表于 2024-3-30 18:04

雅典娜的春天 发表于 2024-3-30 17:50
你搜搜前几天韩国的沙尘暴就埋怨中国!

日本好像也抱怨过中国的。这几年挖土建筑拆也有关系,前几年全国盖拆的很少,治理维护很好的,这几年越来越差

大沽河 发表于 2024-3-30 18:10

看来是专家啊,不说人话,胡说八道

跪求 发表于 2024-3-30 18:12

发财哥 发表于 2024-3-30 13:23
污染的主要原因就是工业化,以前是农业国时,天天翻地也没有多大影响。
再就是不懂科学,破坏植被。
那个 ...

烟台好在三面环海,到处是山,植被茂密,柏油路,所以几乎没有污染,个别地挖土拉土掉的路上就是黄土飞

馒头包包 发表于 2024-3-30 18:42

跪求 发表于 2024-3-30 20:48

馒头包包 发表于 2024-3-30 18:42
烟台真的老了,曾经以烟台自豪,现在出去看看,就说省内什么临沂,枣庄,日照……这些地方新建的太多了,相 ...

又一个说实话的人,烟台严重滞后,好端端的一个沿海城市,东一榔头西一锤的,弄个半拉子工程就不管了,领导们登上塔山 大南山顶去看烟台,一清二楚,就是个大农村,春天多出去走走,给人民一个干净整洁有序的城市并不难,不能光管那一亩三分地,观山看海及步道 公园 学校样样具备,好好看看市区的各个地方,该怎么加大力度改善一下

跪求 发表于 2024-3-30 20:50

又一个说实话的人,烟台严重滞后,好端端的一个沿海城市,东一榔头西一锤的,弄个半拉子工程就不管了,领导们登上塔山 大南山顶去看烟台,一清二楚,就是个大农村,春天暖和了多出去走走,关注一下民生,给人民一个干净整洁有序的城市并不难。不能光管那一亩三分地,观山看海及步道 公园 学校样样具备,好好看看市区的各个地方,该怎么加大力度改善一下

跪求 发表于 2024-3-30 21:08

Mango0909 发表于 2024-3-30 13:56
烟台属于工业城市

工业污染是灰暗天空,以前去淄博就是污染的天空,烟台这几天是风大黄土满天飞啊

雅典娜的春天 发表于 2024-3-30 21:09

跪求 发表于 2024-3-30 18:04
日本好像也抱怨过中国的。这几年挖土建筑拆也有关系,前几年全国盖拆的很少,治理维护很好的,这几年越来 ...

全球打仗都影响,中国控制的已经很好了,你看看美国但是发达,那才叫沙尘暴!最近国际局势不好,整天打仗,地球受不了,你等着看大自然的报应吧!

跪求 发表于 2024-3-30 21:16

雅典娜的春天 发表于 2024-3-30 21:09
全球打仗都影响,中国控制的已经很好了,你看看美国但是发达,那才叫沙尘暴!最近国际局势不好,整天打仗 ...

欧美甚至澳大利亚加拿大一些国家空气质量很好啊,新马泰日韩都很好!那些打仗的穷国家没法和中国比,他们草木植被都少见的可怜,我没别的意思,大家勿喷啊

跪求 发表于 2024-3-30 22:28

夜色咖啡 发表于 2024-3-30 13:45
你要说雾霾可能来自汽车尾气和工业排放。

沙尘暴跟雾霾还不一样,汽车尾气工业排放所致是雾霾,这几天是黄色满天飞,天空都是黄色的

艾尼啦 发表于 2024-3-31 16:58

烟台发展太慢,八几年时候仅次于青岛 济南,现在内陆一些城市去走走发展好快,烟台破烂不堪数第一,每次放假都会主要街道跑一圈,越看越恼火,也没有人管

跪求 发表于 2024-3-31 22:58

艾尼啦 发表于 2024-3-31 16:58
烟台发展太慢,八几年时候仅次于青岛 济南,现在内陆一些城市去走走发展好快,烟台破烂不堪数第一,每次放 ...

上山顶看烟台会发现真面目,老寿星到三合塔看南北烟台全景,会感觉农村也没有这样脏乱差

跪求 发表于 2024-4-1 09:13

昨天在论坛看到有人说马路千疮百孔,突然想起好像是莱山区的凤凰西路,有关领导可以去看看,有法看吗?密密麻麻的坑,这还是市区呢!首先澄清这里和我毛线关系没有,我只是希望发挥论坛力量,民声得到重视,才能让我们烟台能越来越好

蚂蚁爬树 发表于 2024-4-1 09:25

我觉得主要是人太多了,呼出的二氧化碳多导致的沙尘暴请原谅我一本正经的胡说八道

跪求 发表于 2024-4-1 09:30

一个城市的发展,离不开论坛爆料和政府的重视,这里能够真实发声,不像XW官方形式多,ZF能做到把市长热线的反馈和论坛爆料解决了就好了,真就是完事大吉啦

跪求 发表于 2024-4-1 09:32

蚂蚁爬树 发表于 2024-4-1 09:25
我觉得主要是人太多了,呼出的二氧化碳多导致的沙尘暴请原谅我一本正经的胡说八道

你这一抛把人逗笑了,气不起来了

跪求 发表于 2024-4-2 13:04

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-30 18:04
看看海边海里、田间地头的塑料垃圾,工业化产品污染触目惊心。就连钢筋混凝土壳子,多少年以后也是污染源。 ...

这点还真是,发达国家不该有的啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 竟然这样啦