半面修罗半面佛 发表于 2024-4-1 13:42

我怎么觉得这个性价比比烟台的高

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>那个靠近陆家嘴的老破小学区房挂牌价,似乎在每个月下调一次价格,41平从218万到210万,今天看到下调到205万了,单价5万整,比同小区的挂牌价低了1&mdash;2万的单价。看来是诚心卖了,但挂牌快3个月了,似乎还没有出掉。距离这个小区距离不到一公里的黄浦江边的滨江凯旋门新房价格12&mdash;30万单价。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p class="">大上海啊。学区房啊。位置啊。比价啊。拆迁预期啊 &nbsp;出租便利性啊&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">比烟台某最贵同样老破小性价比高吧?</p>    <!----></div>            

sdyt15630 发表于 2024-4-1 13:47

在上海买房,钱基本都不是大问题,前提是你得有资格在上海买。普通人缴满30年社保

五分真情 发表于 2024-4-1 13:53

肯定比烟台的性价比高

start2988 发表于 2024-4-1 13:54

这不是钱的事。你我都没有房票。购房资格都没有。

烟凝 发表于 2024-4-1 14:29

sdyt15630 发表于 2024-4-1 13:47
在上海买房,钱基本都不是大问题,前提是你得有资格在上海买。普通人缴满30年社保

怎么在你这变成30年了,缴够5年上海社保就有购房资格

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-1 14:34

你猜为什么卖不掉?
你当当地人傻么

oarabaznd 发表于 2024-4-1 14:44

猜测一下,是不是这个学区在当地很一般,就像烟台除了一二中之外还有很多学校啊

start2988 发表于 2024-4-1 14:46

他也没说错。单身人士:单身人士,非上海人,是不可以购买住房的。

你所说的需要结婚,且连续交五年。

烟凝 发表于 2024-4-1 14:55

start2988 发表于 2024-4-1 14:46
他也没说错。单身人士:单身人士,非上海人,是不可以购买住房的。

你所说的需要结婚,且连续交五年。

单身人士除非离异带孩这种极特殊情况 不然也不会有学区房的需求

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-1 15:06

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-1 14:34
你猜为什么卖不掉?
你当当地人傻么

那你告诉我为啥卖不掉

克楠楠 发表于 2024-4-1 14:44
猜测一下,是不是这个学区在当地很一般,就像烟台除了一二中之外还有很多学校啊

学区本来就只是加成部分 不是唯一价值

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-1 16:41

那你告诉我为啥卖不掉

肯定有原因,别总想着捡漏。
看房子,不能在网上看,有多便宜。。。
实地去看看,多看几次,跟不同的邻居多交流交流。
你就知道,为啥比周围明显低价格了。
天上不会掉馅饼。

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-1 17:44

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-1 16:41
实地去看看,多看几次,跟不同的邻居 ...

你是不是总觉得你比别人聪明一点?

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-1 17:45

实地去看看,多看几次,跟不同的邻居 ...

是不是你觉得你想得就比较多,你想到的人没想到。你再仔细想一想你探讨的这个问题是我发帖的要讨论的重点不。

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-1 19:47

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-1 17:44
你是不是总觉得你比别人聪明一点?

我没觉得我比别人聪明,我跟大多数人一样,觉得这个房子便宜是有原因的,所以它价格低还卖不掉。
至于你是不是跟大多人一样,还是就你发现这个房子便宜了?

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-1 19:59

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-1 19:47
我没觉得我比别人聪明,我跟大多数人一样,觉得这个房子便宜是有原因的,所以它价格低还卖不掉。
至于你 ...

窥一斑而知全豹
你呢 只会研究这块斑

木木不木木 发表于 2024-4-2 01:48

我真让你们俩个逗笑了,各有各的看法,各有各的见解,只是观点不同没对上路。

sdyt15630 发表于 2024-4-2 13:36

那是我记错了
页: [1]
查看完整版本: 我怎么觉得这个性价比比烟台的高