烟台or 发表于 2024-4-2 15:21

烟台离韩国近问你们个事

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>孩子暑假想去韩国,就为吃韩国食物。我搜了攻略,除了饮食体验可能会和国内不同,风景和国内根本不是一个档次</p><p class="">&nbsp;所以去过的大神,韩国值得去一趟吗</p>    <!----></div>            

夜色咖啡 发表于 2024-4-2 15:25

不差钱就去吧,中国是地质环境最丰富的国家,去看完了就会感觉还是中国牛逼。

山东大神 发表于 2024-4-2 15:25

相当没意思,标志性的景福宫还没牟氏庄园有看点。想吃当地的东西还不如去开发区吃,基本都能吃到。不过最近机票是真便宜往返还不到1000块钱

fuok 发表于 2024-4-2 15:26

个人认为不值得,韩国的美食国内都能吃得到吧,感觉韩国没什么特色,个人观点,不喜勿喷。

YTMSA 发表于 2024-4-2 15:36

相当没意思,景福宫不如曲阜孔庙,釜山不如青岛,济州岛不如养马岛,
看风景有哪钱在山东逛逛不香吗?
想吃韩餐,有哪钱去趟延吉不香吗?
要是不崇拜韩流不建议去。

LLLLAK47 发表于 2024-4-2 15:38

韩餐 那叫美食吗?

烟台or 发表于 2024-4-2 15:39

夜色咖啡 发表于 2024-4-2 15:25
不差钱就去吧,中国是地质环境最丰富的国家,去看完了就会感觉还是中国牛逼。

就因为看了图片,感觉和中国小
地方的旅游资源差不多

山东大神 发表于 2024-4-2 15:39

相当没意思,标志性的景福宫还没牟氏庄园有看点。想吃当地的东西还不如去开发区吃,基本都能吃到。不过最近 ...

冷知识:出了景福宫大门就是美国大使馆和驻韩美军司令部

烟台or 发表于 2024-4-2 15:42

相当没意思,标志性的景福宫还没牟氏庄园有看点。想吃当地的东西还不如去开发区吃,基本都能吃到。不过最近 ...

可惜我不在烟台。看你们说的,已经决定不去了。谢谢

夜色咖啡 发表于 2024-4-2 15:43

吃韩餐可以去延吉

火星上的水 发表于 2024-4-2 15:46

让孩子去看看吧,读万卷书不如行万里路,去见识一下。机票也非常便宜,比国内游机票便宜多了

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-2 15:52

我大中华有的是好地方,去韩国真没必要。

山东大神 发表于 2024-4-2 16:06

夜色咖啡 发表于 2024-4-2 15:43
吃韩餐可以去延吉

对,延吉那边口味做的还行。

始祖鸟 发表于 2024-4-2 16:08

既然是孩子的想法,有条件就尽量满足吧
要用积极肯定的心态去做事情,
这也许也会成为孩子将来做事情树立好的样板

另外:一方水土养一方人,风土人情是需要到现场才能领略的
          在开发区吃韩国泡菜与在韩国吃泡菜,心境肯定不同

山东大神 发表于 2024-4-2 16:14

孩子想去就去吧,我们只是站在成年人角度说说看法,孩子去了说不定能有自己的发现

落月孤峰 发表于 2024-4-2 16:16

可以去看看美国大兵,这个中国没有

泡沫般刹那花火 发表于 2024-4-2 16:17

韩国还有美食么?

李荣熙 发表于 2024-4-2 16:19

想去日本给你安排。

米兰小铁匠99 发表于 2024-4-2 16:28

去韩国为了吃么

守身如玉 发表于 2024-4-2 16:48

为了美食不值当去的。

韩国卖个橘子,都是论个卖的。

也没说啥特别好吃的地方。

济州岛上有几家料理店还行,口味的话,跟开发区韩料店差不多水平吧。

当时去景福宫看的时候,以为得跟故宫差不多恢弘,去看了看,规模也就跟所成里差不多
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台离韩国近问你们个事