望出彭城 发表于 2024-4-3 20:28

htgz 发表于 2024-4-3 20:24
真的不厉害,他的人生已经基本定型了。你孩子没毕业,说明将来有机会获得更好的前程啊,大不 ...

嗨,这是个困扰,他对我的生意完全不感兴趣,现在最让我担心的是,前两天告诉我不急着找女朋友,即便找了,也不想生小孩。愁人

望出彭城 发表于 2024-4-3 20:30

start2988 发表于 2024-4-3 20:26
谁知道呢也许遇一贵人或者突然飞来一笔横财人不到死    一切都有可能的

1995年的时候杭州桂花园 ...

眼界啊,是不是?姐姐需要有魄力

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 20:31

望出彭城 发表于 2024-4-3 20:19
实际上我和他之间的战争跑偏了,我是说他不管家里二婚老婆,天天跑出去勾搭农妇,然后有一阵子天天吹他的 ...

论坛,就是呵呵一笑,然后各回各家,各忙各的,当然个中滋味,只有自己才知道

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-3 20:32

能一下子拿出六千万现金的,整个论坛恐怕都没有第二个了。我单位的老板也没有这么多的现金。

望出彭城 发表于 2024-4-3 20:35

能一下子拿出六千万现金的,整个论坛恐怕都没有第二个了。我单位的老板也没有这么多的现金。

兄弟,你老板是深藏不露。怎么可能让你们知道呢?我的员工也不知道,这里都互不认识才肯透露点自己隐私的。

start2988 发表于 2024-4-3 20:36

赶紧问他老板缺管家不

望出彭城 发表于 2024-4-3 20:36

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 20:31
论坛,就是呵呵一笑,然后各回各家,各忙各的,当然个中滋味,只有自己才知道

是呀,本来懒得搭理他了,这两天他有来精神了,愈发蹦哒,发帖影射我呢

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 20:37

htgz 发表于 2024-4-3 20:24
真的不厉害,他的人生已经基本定型了。你孩子没毕业,说明将来有机会获得更好的前程啊,大不 ...

格局真好

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 20:38

兄弟,你老板是深藏不露。怎么可能让你们知道呢?我的员工也不知道,这里都互不认识才肯透露点自己隐私的 ...

这倒是,论坛现在只是个小圈子,还可以多说说

望出彭城 发表于 2024-4-3 20:38

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 20:37
格局真好

是呀,这个兄长你们可能没注意,我在几年前就注意了,他是正经有深度的

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 20:39

望出彭城 发表于 2024-4-3 20:38
是呀,这个兄长你们可能没注意,我在几年前就注意了,他是正经有深度的

光看到他的评论,不大记得他发贴
正经讨论,其实论坛还是有很多高人

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 20:43

是呀,本来懒得搭理他了,这两天他有来精神了,愈发蹦哒,发帖影射我呢

射就射吧
你被狗咬了一口,会回来么

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 20:44

射就射吧你被狗咬了一口,会咬回来么
所以,各走各的阳关道吧

望出彭城 发表于 2024-4-3 20:45

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 20:43
射就射吧
你被狗咬了一口,会回来么

这就是我性格的弱点,从小争强好胜,打打杀杀,也有成功,也吃过不少亏。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 20:54

贫穷限制了我的想象力,在我肤浅的认知里,也没有几个大哥能一下子拿出这么多现金

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 20:55

望出彭城 发表于 2024-4-3 20:45
这就是我性格的弱点,从小争强好胜,打打杀杀,也有成功,也吃过不少亏。

这倒是,大佬都有点狠劲

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-3 21:01

兄弟,你老板是深藏不露。怎么可能让你们知道呢?我的员工也不知道,这里都互不认识才肯透露点自己隐私的 ...

唉,他赔了,焦头烂额的。都抵押了。

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-3 21:02

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 20:54
贫穷限制了我的想象力,在我肤浅的认知里,也没有几个大哥能一下子拿出这么多现金

越大越缺现金流啊。

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-3 21:02

start2988 发表于 2024-4-3 20:36
赶紧问他老板缺管家不

其实,像你这样三千万的也很少。

执手问年华 发表于 2024-4-3 23:19

htgz 发表于 2024-4-3 19:46
您看得挺准,我在真实生活中一般不发火。我儿子在美国还算可以,已在某投行工作多年,他但是做信息安全技术 ...

之前坛友回帖发过一餐照,我猜想坛友会是信息软件之类的工程师,说话谈吐是有理工男的特点。只是这岁数误判很多,原来以为您三四十,才知孩子都工作了。论坛是有很多活跃的老哥哥老姐姐。等我家娃以后想往外送求学时,跟您取取经,还望不吝赐教。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个风景值不值6千万?