hellopoiu 发表于 2024-4-4 13:26

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-4 13:25
能发,没有这个限制
以前注册得烟台手机号,现在不知道还这样不

我记得之前管家发的通知说了有限制来,

望出彭城 发表于 2024-4-4 13:31

执手问年华 发表于 2024-4-4 12:35
孩子一小就去国际学校,我们目前没这个财力。我和老公结婚七八年,只买了二套房160多万,花光了这几年积 ...

没必要读国际学校,每年好几十万。我孩子是因为在烟台一中那个女班主任恶心人,因为我没送礼。给孩子气受,我一怒之下转学到耀华国际学校。

望出彭城 发表于 2024-4-4 13:46

hellopoiu 发表于 2024-4-4 13:26
你这个澳大利亚准不?

也不准,连哪个州哪个城市都没显示

执手问年华 发表于 2024-4-4 14:34

没必要读国际学校,每年好几十万。我孩子是因为在烟台一中那个女班主任恶心人,因为我没送礼。给孩子气受 ...

楼主有魄力,前提是有足够的钱可以选择自己和孩子想要的环境生活。能白手起家做下这么大产业,是我们平常人难以企及的高度。看来还是多出去闯闯眼界开阔好,处世见解更高远。

执手问年华 发表于 2024-4-4 16:31

没必要读国际学校,每年好几十万。我孩子是因为在烟台一中那个女班主任恶心人,因为我没送礼。给孩子气受 ...

话说一中是烟台最好的中学,风气这样有点意外。老师喜欢送礼的家长孩子正常,因为不送就去针对属实是过分了。我儿子幼儿园老师对他们很照顾,老大上幼儿园了午休还尿过几回床给老师添麻烦,我过节给老师送点东西,感谢她的额外付出,老师还又从网上买玩具邮到我们小区,去年底买了望远镜邮到我家,我还以为卖家发错货了好几天没让孩子动等人联系我,后来老师问收到没有我才知道是她,孩子上小学了我没给小学老师送,觉得没啥必要,不会带有目的性去讨好老师求多关注自家娃,当然,如果老师让我感觉对自家孩子格外上心,还会像对幼儿园老师一样,年节表示下心意。

望出彭城 发表于 2024-4-4 16:38

执手问年华 发表于 2024-4-4 16:31
话说一中是烟台最好的中学,风气这样有点意外。老师喜欢送礼的家长孩子正常,因为不送就去针对属实是过分 ...

我家孩子幼儿园,小学时老师也很好,初中这个老太婆就不行了,势利眼,越这样越懒得搭理她,当年孩子如果早早和我说我能去她学校把她端了。孩子知道我的脾气,只是告诉我不愿在一中读了,不喜欢中国教育体制。怕我去弄他老师孩子是真懂事,直到在国外读书才告诉他小姨原因,后来才传到我耳朵里。

执手问年华 发表于 2024-4-4 16:39

望出彭城 发表于 2024-4-4 16:38
我家孩子幼儿园,小学时老师也很好,初中这个老太婆就不行了,势利眼,越这样越懒得搭理她,当年孩子如果 ...

好孩子

望出彭城 发表于 2024-4-4 16:43

执手问年华 发表于 2024-4-4 16:39
好孩子

所以对那个破学校一点好感没有,今年我妹的孩子读初中,早早买的一中学区房,直接没去,我当年准备的各个学区房用上了,后来选的二中东校。

执手问年华 发表于 2024-4-4 16:52

望出彭城 发表于 2024-4-4 16:43
所以对那个破学校一点好感没有,今年我妹的孩子读初中,早早买的一中学区房,直接没去,我当年准备的各个 ...

我有俩同事买的二东学区,都是海滨小区。我买了山海路新房,学区不行。以前我感觉永铭初中也行,上论坛看的我都焦虑了,在莱山不上二东真会耽误孩子学业的感觉。

望出彭城 发表于 2024-4-4 16:59

执手问年华 发表于 2024-4-4 16:52
我有俩同事买的二东学区,都是海滨小区。我买了山海路新房,学区不行。以前我感觉永铭初中也行,上论坛看 ...

学区很重要,一定要早有打算。烟台所谓学区房价格是真不贵,根本没体现学区价值。不要听网上说什么学区房没必要,世界各国都有学区房概念,最早还是美国开始提出来学区房的。

执手问年华 发表于 2024-4-4 17:02

望出彭城 发表于 2024-4-4 16:59
学区很重要,一定要早有打算。烟台所谓学区房价格是真不贵,根本没体现学区价值。不要听网上说什么学区房 ...

好。

hellopoiu 发表于 2024-4-5 18:20

望出彭城 发表于 2024-4-4 13:46
也不准,连哪个州哪个城市都没显示

澳大利亚是真好啊,我的梦中情国
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这个风景值不值6千万?