呦呦岁月 发表于 2024-4-12 07:18

推荐一个实木家具定制

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>家里有孩子,怕板材有甲醛,想做实木衣柜,网上有报价2650一平的,烟台哪里有比较靠谱的实木家具定制,山下有人推荐一下吗?</p>    <!----></div>            

河里有水 发表于 2024-4-12 07:44

实木也会有甲醛 要刷漆拼接处理
建议买铝型材的 组装起来 搞个门就可以了 甚至挂个帘也行

start2988 发表于 2024-4-12 07:48

不太推荐在烟台使用实木家具,太干,会裂,会心疼。

艺丰系统门窗 发表于 2024-4-12 07:53

呦呦岁月 发表于 2024-4-12 08:31

河里有水 发表于 2024-4-12 07:44
实木也会有甲醛 要刷漆拼接处理
建议买铝型材的 组装起来 搞个门就可以了 甚至挂个帘也行

搞个门,挂个帘?

孩子他妈妈会杀了我

有水无为 发表于 2024-4-12 08:35

搞个门,挂个帘?

孩子他妈妈会杀了我

那就先下手为强

ytjywl001 发表于 2024-4-12 08:51

搞个门,挂个帘?

孩子他妈妈会杀了我

需要给你报警吗

守身如玉 发表于 2024-4-12 08:59

搞个门,挂个帘?

孩子他妈妈会杀了我

家装的话,建议家里一个人拍板。

如果是一个人挑选,另外一个指手画脚,最后会有很多矛盾。两个人意见很难统一,就放手一个人去整,另外一个打死不吱声,这是顺利进行的大前提。

河里有水 发表于 2024-4-12 09:03

搞个门,挂个帘?

孩子他妈妈会杀了我

杀了你? 实木的 门也是单独配!
铝型材 又环保 又实用 还不变形
挂个帘的确感觉有点凑合 但是不丑

boy8199 发表于 2024-4-12 09:08

实木的意思是什么? 纯木头开的板子吗? 你能承受变形的样子吗?

艺丰系统门窗 发表于 2024-4-12 09:23

不惑向天命 发表于 2024-4-12 09:27

万华的禾香板,零甲醛了解一下。

救人不救世 发表于 2024-4-12 09:28

不要听不专业人的,我装过两套房子

就上实木就行了,便宜实惠就上新西兰松,贵点上橡胶木

至于全用红橡白橡 那就是地主家的事了,普通人可以选当柜门

实木好看上档次,两年就走完味了,现在施工的集成材都是裁板拼接,根本不变形,大板时代过去十几年了

只楚一家干的不错 桃村一家干的粗糙点

还是南方干的好

最终建议买店里的成品吧 尽管贵 但是终生受用啊

游泳的鱼001 发表于 2024-4-12 09:30

我家当时订的实木柜门,忘了多少钱了,反正价格挺高的,用了五六年了,还行,没变形,但是都是有喷漆工艺的,开始还是有点味

真诚可贵666 发表于 2024-4-12 09:35

我是做enf级零甲醛欧松板的,如果您需要可以联系我

心中有山水 发表于 2024-4-12 09:59

救人不救世 发表于 2024-4-12 09:28
不要听不专业人的,我装过两套房子

就上实木就行了,便宜实惠就上新西兰松,贵点上橡胶木

舍得开glc 衣柜不舍得用红橡

这就是个消费观的问题

红橡工厂做没你说的那么贵 跟红星美凯龙里面的整体衣柜比的话。

雪吟居士 发表于 2024-4-12 10:59

年年红

救人不救世 发表于 2024-4-12 11:37

这就是个消费观的问题

我回答的是楼主的问题

对一般家庭来讲,柜体用新西兰松、柜门用红橡就挺好,想省钱柜门也用西兰松

新西兰松相比橡胶木拼接少

我个人你就不用担心了,我直接买的成品柜

救人不救世 发表于 2024-4-12 11:41

这就是个消费观的问题

定做仅限于房屋有特殊位置

如果房间大小不受限制,那就买成品大衣柜就完事了,一辈子的资产,靠谱的都是五位数以上

如果是三、五千的那种便宜衣柜,还是不要买了,内板连新西兰松都不舍得,直接是低档的松木

定做就比较合适

呦呦岁月 发表于 2024-4-12 11:44

我现在这个投影面积,用万华板报价是一万五,福山一家家具厂报价三万三到三万五,橡木柜门,里面是枫木,价格能接受,就是感觉款式有点老,不知道还有没有更好的选择
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一个实木家具定制