野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 11:01

电车的春天到了。你敢相信吗 百公里不到5块钱

百公里电耗12不到   晚上充电0.385一度电   12×0.385=4.62   100公里不到5块钱电费
要是中午能薅羊毛0.22一度电的话   12×0222=2.664   100公里不到3块钱电费
一年跑2万公里   用不到1000块钱   
Ps:论坛小编下任务 我必须发帖 制造话题欢迎油车来喷

大沽河 发表于 2024-5-22 11:04

不喷,一年来汇报一次就OK,让我们分享你的喜悦

复古忧蓝 发表于 2024-5-22 11:04

换电瓶
有你哭的时候{:face_011:}

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 11:07

大沽河 发表于 2024-5-22 11:04
不喷,一年来汇报一次就OK,让我们分享你的喜悦

好的

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 11:07

换电瓶
有你哭的时候

车友群一哥们开了14万多公里了现在电池健康度80几我挺满意的

人生要顺其自然 发表于 2024-5-22 11:08

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 11:09

大稳重 发表于 2024-5-22 11:08
车上放四把铁锤子

放心我车上带着毓璜顶医 院

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 11:10

换电瓶
有你哭的时候

三电终身质保也不知道怎么个质保法反正有总比没有强   开10年会不会一天一充?

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 11:12

去年国庆一家三口自驾 湖南来回3200多公里   今年五一 一家三口自驾台儿庄-淄博来回 1200多公里   毫无压力

欢迎来喷   

人生要顺其自然 发表于 2024-5-22 11:19

LOCO2009 发表于 2024-5-22 11:29

能耗比我的11路还低,我百公里要8个馒头2瓶哇哈哈

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 11:33

大稳重 发表于 2024-5-22 11:19
你买的什么车,多少钱

小米九号平衡车

狼影萧萧 发表于 2024-5-22 11:42

0.385?比生活用电还便宜?

杰弗 发表于 2024-5-22 11:43

有钱人谁在乎那点油钱。

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 11:49

狼影萧萧 发表于 2024-5-22 11:42
0.385?比生活用电还便宜?

是的中午的话 0.222 更便宜

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 11:50

杰弗 发表于 2024-5-22 11:43
有钱人谁在乎那点油钱。

论坛人均千万 应该是不在乎吧我是山东人 穷

艺丰系统门窗 发表于 2024-5-22 12:22

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 12:31

艺丰系统门窗 发表于 2024-5-22 12:22
不是不在乎,是没法在乎,我一年差不多四万公里,都是刚需,必须得用啊,要是弄个电车,时不时的给撂在工 ...

刮底盘那得走保险了底盘下面是电池 刮严重了 电池就废了 得走车损

sdyt7901 发表于 2024-5-22 12:34

喷啥啊,真有意思。你喜欢有你喜欢的道理,我们有我们自己的道理,怎么非要以小人之心来给别人扣帽子

牛家卧 发表于 2024-5-22 12:34

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 11:10
三电终身质保也不知道怎么个质保法反正有总比没有强   开10年会不会一天一充?

没事,我这边回收,一部手机换一个不锈钢盆,一辆电车换10个不锈钢盆。。。

油车:1年1W多的油钱,15W的油车,加10年油钱,保险3W预估,这是总费用 28W
电车:15W的电车(质量方面相当于10W的油车,按照档次20W),10年1W元,保险不知道,算5W吧,总费用21W (提高26W),整体下来,用户得不到什么利益,最根本的就是你们感觉便宜了。。。

电车后期会越来越便宜,目前,对比通勤,电车优势巨大。。。。没有什么嘚瑟的,就跟化油器、电喷技术一样,西北风沙大的,化油器的车仍然比电喷的抗造

喷应该喷:刹车纯电子,不应该   逃生开关纯电子不应该,现在油车也这么设计,真。。。。。方向变了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 电车的春天到了。你敢相信吗 百公里不到5块钱