牛家卧 发表于 2024-7-2 13:33

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 13:18
好   给我个金盆好洗手

想的美,到时候只能是铁盆,咱俩的关系好点么,我给你留个304不锈钢盆。。。。。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 13:44

牛家卧 发表于 2024-7-2 13:29
嘘。。。。。。。。不放心,最起码要彻底拉闸断电才放心。。。。
有啥不放心的我充电桩都露天的风吹日晒的我都不怕 你怕啥不过我平时也是拉电闸 充电的时候才合闸

尼莫的表哥 发表于 2024-7-2 13:47

牛家卧 发表于 2024-7-2 13:15
你要配置无线网桥或者电话卡,远程或者预约控制。。。。你别着急,我让那帮兄弟多注意注意,看看能不能在 ...

好的,牛总

牛家卧 发表于 2024-7-2 13:48

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 13:44
有啥不放心的我充电桩都露天的风吹日晒的我都不怕 你怕啥不过我平时也是拉电闸 充电的时候才合闸 ...

为了这两毛二,我要攒钱买别墅装充电桩。。。。

牛家卧 发表于 2024-7-2 13:49

尼莫的表哥 发表于 2024-7-2 13:47
好的,牛总

都一个垃圾箱的兄弟,别客气。。。

发财哥 发表于 2024-7-2 13:51

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 10:36
每个月 跑2000左右公里电费2位数

电车比油车,油费省很多,保养费省很多,
但是折旧费高很多

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 13:53

牛家卧 发表于 2024-7-2 13:48
为了这两毛二,我要攒钱买别墅装充电桩。。。。

我很少中午充电偶尔一次两次的   基本都是后半夜晚上11点到早上7点0.385有时候着急 平时也充再着急的时候直接附近快充桩 30-60分钟就充满了不过快充真贵啊

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 13:54

但是折旧费高很多

我是实干家不会像年轻人三两年一换车    我的油车 9年了 还在服役买了就开到报废为止

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 13:55

但是折旧费高很多

50万的宝马奔驰10年后 也卖不上5万吧都是废铁价

发财哥 发表于 2024-7-2 15:02

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 13:55
50万的宝马奔驰10年后 也卖不上5万吧都是废铁价
同样是20万的车,电车5年后,能卖多少钱,油车5年后能卖多少钱?
现在的行情,旧车残值能差个几万,这个其实要平摊到每一年里的,这就是折旧费。
然后油车开9年很正常,电车开九年,凤毛麟角

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:07

同样是20万的车,电车5年后,能卖多少钱,油车5年后能卖多少钱?
现在的行情,旧车残值能差个几万,这个 ...

电车上市也没9年还是交给时间吧智能手机出来的时候也不少人要用诺基亚和摩托罗拉到永久   现在不也在玩华为小米 苹果

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:09

现在的行情,旧车残值能差个几万,这个 ...

而且厂家   三电终身质保(限首任个人非营运车主,需同时满足自车辆交付之日起每12个月为一周期,每个周期内行驶总里程未超过3万公里);超过3万公里则不享受终身质保;

斯文孙_ 发表于 2024-7-2 15:10

我咋没看见哪个时间是高峰和低谷呢

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:12

斯文孙_ 发表于 2024-7-2 15:10
我咋没看见哪个时间是高峰和低谷呢

表格里不写的字吗你是文盲不识字啊

斯文孙_ 发表于 2024-7-2 15:13

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:12
表格里不写的字吗你是文盲不识字啊

是我不识字呢?还是你眼瘸?你看看表格里面有吗?

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:14

斯文孙_ 发表于 2024-7-2 15:13
是我不识字呢?还是你眼瘸?你看看表格里面有吗?

就是尖峰深谷

斯文孙_ 发表于 2024-7-2 15:15

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:14
就是尖峰深谷

不是这两个时间价格不一样,算了,就这样吧不研究了

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:16

斯文孙_ 发表于 2024-7-2 15:15
不是这两个时间价格不一样,算了,就这样吧不研究了

尖峰就是0.222   峰0.385

尼莫的表哥 发表于 2024-7-2 15:18

牛家卧 发表于 2024-7-2 13:32
看我眼神。。。有必要讲解那么清楚吗???到时候该换还是要换,暂时没有其他需求或者没地方停车充 ...

牛总,现在新小区地下车位申请充电桩很简单,老小区我不知道,反正我申请的时候,嘎嘎快,物业提上单子,电网立马打电话给拉电表了,干什么事还得是政策,就想我们抢垃圾桶,我跟物业搞好关系,我门口的几个垃圾桶就不允许他们捡,都是我的

斯文孙_ 发表于 2024-7-2 15:20

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:16
尖峰就是0.222   峰0.385

你看的不对吧,表格下面写的深谷0.222,低谷0.385,平时0.555,高峰0.585,尖峰0.888,价格还是差不少呢!嗯,看来不是我不识字,原来是你眼瘸
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 电车的0.222一度电的诱惑没有了 只剩下0.385了