牛家卧 发表于 2024-7-2 15:22

尼莫的表哥 发表于 2024-7-2 15:18
牛总,现在新小区地下车位申请充电桩很简单,老小区我不知道,反正我申请的时候,嘎嘎快,物业提上单子, ...

对啊,新小区是强制的,老小区有时候各种为难。。。

对,必须跟物业搞好关系,这样垃圾桶就属于咱们的了

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:24

斯文孙_ 发表于 2024-7-2 15:20
你看的不对吧,表格下面写的深谷0.222,低谷0.385,平时0.555,高峰0.585,尖峰0.888,价格还是差不少呢 ...

你这不都知道吗就是你说这样啊表格里也都对应的你是找不到0.222 吧? 因为6-9月 夏季没有这个优惠了

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:25

斯文孙_ 发表于 2024-7-2 15:20
你看的不对吧,表格下面写的深谷0.222,低谷0.385,平时0.555,高峰0.585,尖峰0.888,价格还是差不少呢 ...

反正一年四季晚上11点开始充电就对了 0.385   0.222 是非夏季的中午头

斯文孙_ 发表于 2024-7-2 15:33

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:24
你这不都知道吗就是你说这样啊表格里也都对应的你是找不到0.222 吧? 因为6-9月 夏季没有 ...

我就是讨论一下,反正我家是油车,没有电车!

斯文孙_ 发表于 2024-7-2 15:34

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:25
反正一年四季晚上11点开始充电就对了 0.385   0.222 是非夏季的中午头

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:34

斯文孙_ 发表于 2024-7-2 15:34

电车垃圾   

mp0 发表于 2024-7-2 15:35

楼主关注下,2024年3月18日,国家发改委发布《全额保障性收购可再生能源电量监管办法》,自4月1日起实施。说不定可以采购到价格更低的电

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:37

mp0 发表于 2024-7-2 15:35
楼主关注下,2024年3月18日,国家发改委发布《全额保障性收购可再生能源电量监管办法》,自4月1日起实施。 ...

咋采购我充电桩是国家电网的它能让我采购更低的吗

mp0 发表于 2024-7-2 15:40

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:37
咋采购我充电桩是国家电网的它能让我采购更低的吗

找找在农村按装运营光伏的企业,他们应该也发愁国网不全额采购他们的电

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:47

mp0 发表于 2024-7-2 15:40
找找在农村按装运营光伏的企业,他们应该也发愁国网不全额采购他们的电

还得去农村充电啊

mp0 发表于 2024-7-2 15:49

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:47
还得去农村充电啊

现在好多城区闲置房屋都安装了光伏了,你可以寻找那样的

yamahacs2c 发表于 2024-7-2 15:49

不是一个季节,冬天就0.22了

mp0 发表于 2024-7-2 15:54

yamahacs2c 发表于 2024-7-2 15:49
不是一个季节,冬天就0.22了

应该是夏季居民用电普遍增加了。

发财哥 发表于 2024-7-2 17:19

目前的电池寿命,能撑到5年差不多就半残废状态,换电池至少2-3万吧?
电车12万的电车,5年后,3-5万
汽车12万的,5年后,6-8万,残值差3万左右,也要分摊到每年

野原新之助他爹 发表于 2024-7-3 07:57

发财哥 发表于 2024-7-2 17:19
目前的电池寿命,能撑到5年差不多就半残废状态,换电池至少2-3万吧?
电车12万的电车,5年后,3-5万
汽车 ...

换电池 2-3万不可能啊   电车应该60%以上的车价 在电池上吧

青鸟飞鱼儿 发表于 2024-7-3 08:42

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 10:37
一个月充3-4次电   晚上回家插上充电枪预约晚上11点充电早上上班就充满了破飞特

可以定时启动充电吗,现在这么智能吗

野原新之助他爹 发表于 2024-7-3 08:45

这算啥太小儿科了

mp0 发表于 2024-7-3 09:13

去淘宝看看,德力西有种可以接10KW的插座,带定时功能,还有是专业电源箱子那种时控开关

野原新之助他爹 发表于 2024-7-3 09:48

mp0 发表于 2024-7-3 09:13
去淘宝看看,德力西有种可以接10KW的插座,带定时功能,还有是专业电源箱子那种时控开关

没必要啊原装自带功能啊

LLLLAK47 发表于 2024-7-3 09:56

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 15:07
电车上市也没9年还是交给时间吧智能手机出来的时候也不少人要用诺基亚和摩托罗拉到永久   现在不也 ...

我的电车16年产的, 到现在一点问题没有。 不到9年也快了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电车的0.222一度电的诱惑没有了 只剩下0.385了