sailortu 发表于 2024-7-8 16:25

我就看涨,怎么地吧

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 前几天发了看涨楼市的帖子,评论区被喷了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我就想不明白了,看涨和看跌,这还分谁正确谁错误吗?现在看跌有理?看涨有病?或者有罪?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;未来充满不确定性,有人悲观就有人乐观,你可以悲观,但你凭什么喷乐观的人呐?因为别人乐观,碍着你悲观了嘛?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;楼市从来就是买涨不买跌。涨才有人买,有人买才有流通,有流通才有复苏,有复苏才有信心。不对吗?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 一直跌跌不休的,日子就好过了?现在跌倒这样,大家都不好过,再跌下去,就会更好过吗?会吗?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;还有人说,我是狐狸尾巴,暴露出来了呐~我正在忽悠接盘侠去买我的二手房。哈哈哈,我忽悠谁?我在论坛放出我二手房的信息了吗?还是你觉得大家看完帖子,会私底下打听我的二手房,要买我的二手房?如果真有这个效果,我谢谢你,真的。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 退一万步说,就算我希望有人接盘我的二手房,是见不得人的事吗?是不能说的事吗?这是啥逻辑?卖房有罪论?还是希望房子卖出去缺德论?别说我还没在论坛上放出我的二手房信息,我就算放上来,我是缺德了还是违法了?嗯?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;如果按照以上的逻辑,忽悠人买自己的二手房就是思想不纯,就是找接盘侠,就是解套,就是想找人背锅,那二手房东都别挂二手房了,市场上一套二手房都没有,这样最好,是不是?大家都不用买房,也都不用换房了。这样就正确了?我要不起,也不允许别人要呗?你们是这个理不?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;还有,我说房价必涨,怎么就是带偏别人了,这个我觉得有必要说道说道、理论理论,网络上有的是说必涨的,也有的是说必跌的。怎么说必跌的就是不误导?我说必涨就误导了呗?那现在为了不误导大家,就啥都不能说了呗?说啥呀还?怕我被人赖上了?我谢谢你作为陌生人,能如此替我着想。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我今天才知道,地球竟然以我的意志为转移了有木有?我有那么大能量,我说必涨它就必涨,涨不了,怪我咯?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我就问问,我认为或者说我坚信将来房价止跌、必涨,那万一将来涨不上去,怪我相信它会涨吗?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我认为或者我坚信我国金融战会赢漂亮国,那万一输了,怪我相信她会赢吗?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我认为或者我坚信每个奋斗的人将来都能过上好日子。那万一他们就是奋斗了还过不好,怪我相信他们会有美好的未来吗?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我就相信房价止跌、必涨了,就必涨必涨必涨了,听了不舒服的继续喷我呀~</p><p class="empty_paragraph">&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;</p><p class="empty_paragraph">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</p><p class="empty_paragraph">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</p><p class="empty_paragraph">&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;</p>    <!----></div>            

幸福海岸11 发表于 2024-7-8 22:16

我靠,提前准备好狂犬疫苗了?这里狗可不少,说烟台好想买房定居的都要挨咬。

人生要顺其自然 发表于 2024-7-8 22:26

梦娜的微笑 发表于 2024-7-8 22:29

我也觉着想多了,歇歇吧,谁也决定不了,历史的车轮滚吧,转到哪算哪吧,做好自己过好日子就好

sailortu 发表于 2024-7-8 22:46

大稳重 发表于 2024-7-8 22:26
很多话我不能在论坛上说,一句话老百姓绝大多数都是好的,希望这个社会好,希望国家好,但是咱们老百姓说了 ...

你说得对。

sailortu 发表于 2024-7-8 22:55

我靠,提前准备好狂犬疫苗了?这里狗可不少,说烟台好想买房定居的都要挨咬。

哈哈哈,怪不得大家都不来烟台,可能是狗太多了…

人生要顺其自然 发表于 2024-7-9 05:57

缘来是惜 发表于 2024-7-9 08:31

房子涨跌也怪人家?

boy8199 发表于 2024-7-9 09:31

还是废话,每个人都要死.我预测的真准.    这种涨价的预测,和我预测死亡一样没用.

什么时间开始涨,幅度多少?依据是什么?

如果没有依据 那你就是蒙的,不叫预测.

如果不知道开始时间,那也不叫预测,这是一个没用的大周期规律而已.

如果没有期间涨幅,那照样没有用处.

是一直涨1个月,1年还是2年,是涨跌交错还是一直涨?

没有数据分析支撑的感觉 就是 瞎蒙. 反正不是涨就是跌,最少50%的蒙对率.

YTMSA 发表于 2024-7-9 09:35

利益决定立场,为利益而战无可厚非
所以这世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

zhangzihanzmz 发表于 2024-7-9 09:54

得准备打狗棍

sailortu 发表于 2024-7-9 10:02

boy8199 发表于 2024-7-9 09:31
还是废话,每个人都要死.我预测的真准.    这种涨价的预测,和我预测死亡一样没用.

什么时间开始涨,幅度 ...

看涨,还是看跌,本来就是主观思想。就相当于你看一个人性格好不好。有的人觉得真好,有的人觉真不好。
我没有在预测什么,单纯地希望、认为房价会涨、认为未来回来,而且很美好,不需要数据支撑。因为对绝大多数普通人来讲,讨论房价本身就是一种消遣。
你可以说我是蒙的,但即使是算透了数据,得出来的结论也未必就精准,因为世间本就充满无常。所以,如果你想精准的预测,本来就不应该寄希望于论坛,说白了,房价这个事国家也说不准,但我就是选择了信涨,如同很多人选择看跌一样。
辩论我这一番废话,其本身也是一种废话。
死亡是必然,但活着的过程可以很精彩,谁又有资格说过程是无意义的呢?房价会涨,但过程也许很波折,同理,这个波折也很有意义,看涨的期待比起看跌来,十分美好。

斯文孙_ 发表于 2024-7-9 10:03

基础地价在控制着房子价格,加上政府的调控,政府的财政收入一是税收,二是卖地搞建设,带动经济发展,希望经济早点好转吧,我也觉得已经到底了,经济基本上退后10年了,就目前的情况再发展几年,老百姓都就吃不上饭了,挺难的。

sailortu 发表于 2024-7-9 10:05

zhangzihanzmz 发表于 2024-7-9 09:54
得准备打狗棍

小编给骂街的禁言了。文明讨论,人人有责。

dnlb2008 发表于 2024-7-9 10:08

我不看跌

sailortu 发表于 2024-7-9 10:11

斯文孙_ 发表于 2024-7-9 10:03
基础地价在控制着房子价格,加上政府的调控,政府的财政收入一是税收,二是卖地搞建设,带动经济发展,希 ...

不觉得有谁不希望房子涨回来,毕竟那是我们普通人手里最大的资产,现在只是没人敢信了,怕失望。恐慌 无助 失望 各种情绪裹挟下,大家难免产生各种不理性的反应。我不想这样,我宁肯对未来充满美好的期待,并积极去够,可能一辈子都在路上,可能永远也够不到。但努力去触碰的每一天,都是美好和向上的。

quan@ 发表于 2024-7-9 10:15

房价涨的基础是什么,现在不是以前,一炒房价就涨上去了,未来很多人会面临失业,吃饭都成问题,还要还房贷

海之帆 发表于 2024-7-9 10:24

大稳重 发表于 2024-7-8 22:26
很多话我不能在论坛上说,一句话老百姓绝大多数都是好的,希望这个社会好,希望国家好,但是咱们老百姓说了 ...

赵大爷是真敢张口就来呀

紫川小楼 发表于 2024-7-9 10:26

当你以消遣的心态随便抛出一个时下很热的论点时, 就没预测到自己会被喷么?讨论热点争锋相对天经地义,没有论据就闭嘴虚心接受,意识流辩论不可取。古希腊就有一大堆精彩的例子。
这本来应该是个相对严肃的事,你竟然把它定位消遣,所以结果就被人消遣了,自己还生一肚子气。何必呢?

斯文孙_ 发表于 2024-7-9 10:31

sailortu 发表于 2024-7-9 10:11
不觉得有谁不希望房子涨回来,毕竟那是我们普通人手里最大的资产,现在只是没人敢信了,怕失望。恐慌 无 ...

或许有人就不希望呢,林子大了什么鸟都有,做好自己,要记得海纳百川有容乃大,没必要让别人的想法都和自己的一样,其实我看你了上次的帖子,觉得特无聊,你自己觉得有必要和他讲吗?结果是没有什么意义的,除了让自己不痛快,所以说好好爱自己,远离让自己不开心的人和事
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我就看涨,怎么地吧