xxlovemf 发表于 2024-7-9 15:35

福山区的炫艺培训学校,大家千万别让孩子去学

之前给孩子报的舞蹈班50节,然后上了20多节,孩子不太喜欢,就打算退了,合同写退款扣40%违约金也就认了,但就这么千头八百的,还说7~15天退款到账,然后第14天打电话问,他们竟然说还没到15天呢,我就想说,非得卡着根退钱?穷不起了?因为这个退课退款前后打了很多次电话,这学校简直太垃圾了,大家千万别去

JangJaeHo 发表于 2024-7-9 16:26

现在不跑路就不错了

烟凝 发表于 2024-7-9 16:30

你就看看15天内,能不能给你退款吧,这不还没有超过约定的期限吗? 超过15天了 你再来吐槽吧

大沽河 发表于 2024-7-9 19:09

不差这一天了

talktome 发表于 2024-7-9 19:36

任何培训班都不要相信,都不值得

sailortu 发表于 2024-7-9 20:51

现在不跑路就不错了

确实是,人家就指着这俩钱养活一个小公司呢~给孩子尽量报20节左右的小课包。这样不愿意学了也没纠纷,或者转让。俺家老大48节跆拳道课,也还剩14节…没退,就这样吧。

JangJaeHo 发表于 2024-7-10 08:13

确实是,人家就指着这俩钱养活一个小公司呢~给孩子尽量报20节左右的小课包。这样不愿意学了也没纠纷,或 ...

对我对于一个新培训班 一般都是买试课 一般100-200 大概10节课左右看看感不感兴趣教的怎么样 合适的话再考虑长期班

davirain3 发表于 2024-7-10 08:16

这老板不会赚钱,应该弄个7-15年退钱,或者7-15代退钱!

救人不救世 发表于 2024-7-10 08:19

所有提前交钱的都这样,没办法,就这个世道。最坑的是羽毛球馆,流窜作案

他们会选个地方收会员,收足钱财就换另一个区,要么你到另一个区要么就拉到了,反正合同签的坑

记住,羽毛球馆都这样操作

救人不救世 发表于 2024-7-10 08:20

所以 不管啥 玩一次交一次钱 只要充会员 必须over

apeil 发表于 2024-7-10 08:21

只要是办卡的都一样,收钱容易退钱难,钱只要交了最好的结果是你按计划完成课时,不论他跑路还是你反悔都是消费者吃亏

xxlovemf 发表于 2024-7-10 11:33

现在不跑路就不错了

扣40%太多了,我最近在搜集相关文件投诉它

xxlovemf 发表于 2024-7-10 11:33

烟凝 发表于 2024-7-9 16:30
你就看看15天内,能不能给你退款吧,这不还没有超过约定的期限吗? 超过15天了 你再来吐槽吧

xxlovemf 发表于 2024-7-10 11:34

talktome 发表于 2024-7-9 19:36
任何培训班都不要相信,都不值得

确实是,人家就指着这俩钱养活一个小公司呢~给孩子尽量报20节左右的小课包。这样不愿意学了也没纠纷,或 ...

JangJaeHo 发表于 2024-7-10 08:13
对我对于一个新培训班 一般都是买试课 一般100-200 大概10节课左右看看感不感兴趣教的怎么样 合适 ...

之前学了几十节课了,最近孩子越来越不喜欢爵士舞了,每次去不是哭就是不乐意,很烦

xxlovemf 发表于 2024-7-10 11:35

davirain3 发表于 2024-7-10 08:16
这老板不会赚钱,应该弄个7-15年退钱,或者7-15代退钱!

哈哈,要是这样,估计店早被砸了

xxlovemf 发表于 2024-7-10 11:35

救人不救世 发表于 2024-7-10 08:19
所有提前交钱的都这样,没办法,就这个世道。最坑的是羽毛球馆,流窜作案

他们会选个地方收会员,收足钱 ...

羽毛球馆几年前办过,1000块钱一年随便去,现在估计不可能有了

xxlovemf 发表于 2024-7-10 11:36

救人不救世 发表于 2024-7-10 08:20
所以 不管啥 玩一次交一次钱 只要充会员 必须over

培训班没有这种一次的啊

xxlovemf 发表于 2024-7-10 11:37

apeil 发表于 2024-7-10 08:21
只要是办卡的都一样,收钱容易退钱难,钱只要交了最好的结果是你按计划完成课时,不论他跑路还是你反悔都是 ...

页: [1] 2
查看完整版本: 福山区的炫艺培训学校,大家千万别让孩子去学