野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 09:34

一个电车都接受不了的烟台山下,能接受无人驾驶吗?烟台要有无人驾驶了 我一定打个车

打个无人驾驶车 体验一下

移动测速 发表于 2024-7-16 09:42

无人驾驶出租车看了交通局一个副科长的讲话,好像没看懂他讲的啥

酸奶机 发表于 2024-7-16 09:50

据说武汉的司机不敢在无人车面前违章。交通文明直接升级为典范级。

2024年注册 发表于 2024-7-16 09:54

烟台需要司机

行云何处去 发表于 2024-7-16 10:17

堵成这样也跑不起来啊

五分真情 发表于 2024-7-16 11:30

我继续出门靠走。

quan@ 发表于 2024-7-16 12:21

大多数人都会去体验的慢慢习惯慢慢卷死滴滴出租

bushiya123 发表于 2024-7-16 13:10

你说坐坐无人驾驶车,你说打我神思你要砸车呢

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 13:11

bushiya123 发表于 2024-7-16 13:10
你说坐坐无人驾驶车,你说打我神思你要砸车呢

一看你不是本地的啊本地不都是这么说吗 打车

救人不救世 发表于 2024-7-16 16:33

去北京大兴区吧,至少运营了四、五年了

绝对让你有刘姥姥进大观园的感觉

全国一线普及了烟台至少还得晚个三五年才能上

记得2004年到外地发现银行、移动等机构还有抽号排队这个做法就很吃惊,毕竟当时烟台人还在驴操马劲的排队互殴呢

过了三四年烟台人才知道还有抽号这个骚操作,跨进文明一大步

没办法,这就是残酷的城市等级

救人不救世 发表于 2024-7-16 16:40

接受电车主要有两种人群:
1、限购。没办法买个电车,五冬六夏还得出去排队充电,毕竟在一线城市买个能加充电桩的车位只有老板才能做到。
2、跑出租的。

在烟台不跑出租买电车确实有点理解不了,毕竟天天拉着七、八百公斤的电池到处跑其实还是挺危险的

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 16:43

1、限购。没办法买个电车,五冬六夏还得出去排队充电,毕竟在一线城市买个能加 ...
骑个电动摩托车 也不说危险了到电车就危险了 360老板迈巴赫都卖了 买电车 王思聪也买理想了这些人命都没你的高贵怕噎着是不是饭也不敢吃了    烟台多少电车这几年炸了几个?

反正糖尿病的尿是次不醒装睡的人了

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 16:45

1、限购。没办法买个电车,五冬六夏还得出去排队充电,毕竟在一线城市买个能加 ...

排队出去充电 是你想象出来的吗   现在买车都送充电桩为啥要出去排队? 自己充电桩 晚上充电0.385一度不香么? 中午0.222一度不香吗非得出去排队一两块钱一度?

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:09

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 16:45
排队出去充电 是你想象出来的吗   现在买车都送充电桩为啥要出去排队? 自己充电桩 晚上充电0.385一度...

你这话好比何不食肉糜
首先得有地方装,满大街路边、广场乱停的车,怎么按?
有地下车位还必须得新小区

就好比有人嫌海鲜贵,那可以去厂家批发啊

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:11

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:09
你这话好比何不食肉糜
首先得有地方装,满大街路边、广场乱停的车,怎么按?
有地下车位还必须得新小区 ...

Z   f都支持新能源但凡你住的小区变压器容量够都能安装   老破小区 居民有电负荷都不够 就别想桩充电桩了

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:12

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 16:43
骑个电动摩托车 也不说危险了到电车就危险了 360老板迈巴赫都卖了 买电车 王思聪也买理想了这些人命 ...

醒醒吧 有个纯电车?就现在的配套?

一水的增程式+插混

骗补得玩意而已

动不动两、三吨的体重,加速就是个噱头,上路了一个比一个娘炮,没办法刹的晃头

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:13

一水的增程式+插混

话说 如果自己安不了充电桩那买电车真没意思   充电还要出去充一充小一个小时浪费时间 而且外面快充贵最便宜1块钱最贵接近2块钱 这比自己家0.385 甚至0.222 高了几倍换算完 比燃油车一点不省 甚至费钱

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:14

一水的增程式+插混

你先开开 再喷老顽童五一出去玩高速 车少我纯电车都最高跑150    你开都没开过就在那胡咧咧

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:17

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:13
话说 如果自己安不了充电桩那买电车真没意思   充电还要出去充一充小一个小时浪费时间 而且外面快 ...
你数数芝罘区有几个小区能按得上充电桩?

路边停车都靠抢

电车解决不了快充和电池的重量就是个噱头

过渡产品而已,几个纯电车型你看看保险费吧,吓死人

当前还得玩增程,还是离不开发动机

家庭用车一年一万公里,要买啥都不傻,吆喝的从来都是傻子

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:18

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:17
你数数芝罘区有几个小区能按得上充电桩?

路边停车都靠抢

对井底之蛙 别走出芝罘区我本来就看不上芝罘区老城区
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个电车都接受不了的烟台山下,能接受无人驾驶吗?烟台要有无人驾驶了 我一定打个车