野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:19

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:17
你数数芝罘区有几个小区能按得上充电桩?

路边停车都靠抢

刚好最近要买车险了纯电车3200   20多万的车三者300+交强险+车损怼死你这个井底之蛙

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:20

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:14
你先开开 再喷老顽童五一出去玩高速 车少我纯电车都最高跑150    你开都没开过就在那胡咧咧

一叶障目

瓜甜不甜自己吃就行了

有的人买了苦瓜也得喊甜

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:21

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:11
Z   f都支持新能源但凡你住的小区变压器容量够都能安装   老破小区 居民有电负荷都不够 就别想桩充电 ...

这玩意没Z   府支持就是个传说你信不?

这是一款我们自己玩的游戏

开心就好

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:21

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:20
一叶障目

瓜甜不甜自己吃就行了

你怎么不用小灵通了智能手机 费电还大电池多危险

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:22

最后

电池技术短时间内没法破

所以,想省油还是买个增程式的开着吧

据说马上要最交消费税了

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:22

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:21
这玩意没Z   府支持就是个传说你信不?

这是一款我们自己玩的游戏

多感谢你这种老顽童   都换电车了 估计电车充电费得2块钱一度了你们多坚持几年 我们多享受几年0.222和0.385还有停车场2小时免费

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:23

最后

电池技术短时间内没法破

据说 18岁的 免费送媳妇 在家等着领吧

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:24

最后

电池技术短时间内没法破

要么纯油要么纯电插混都是扯淡的    100多的续航 天天充电买了个爹回家我们长续航的十天半个月充一次

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:25

还是油车好   只加油就可以了

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:25

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:24
要么纯油要么纯电插混都是扯淡的    100多的续航 天天充电买了个爹回家我们长续航的十天半个月 ...

你就是个无脑喷子啊

一点不了解市场行情

现在市场主流就是增程式

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:31

救人不救世 发表于 2024-7-17 08:25
你就是个无脑喷子啊

一点不了解市场行情

主流就代表好? 那只是过渡产品最终还得是长续航纯电   你自己想想吧1-2天充一次电的电车你不是买个爹回家吗天天伺候它?不费劲吗插混的有电机需要保养   还有发动机 也需要保养保养费用是不是多了? 2套系统故障率是不是多了?

冰岛初放晴 发表于 2024-7-17 08:46

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 16:43
骑个电动摩托车 也不说危险了到电车就危险了 360老板迈巴赫都卖了 买电车 王思聪也买理想了这些人命 ...

都出无人驾驶了,还买车干啥?

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:47

冰岛初放晴 发表于 2024-7-17 08:46
都出无人驾驶了,还买车干啥?

也是   无人驾驶 一定要体验一下高科技   

尼莫的表哥 发表于 2024-7-17 08:51

还是油车好,加油就能跑

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:51

尼莫的表哥 发表于 2024-7-17 08:51
还是油车好,加油就能跑

对8快多一升了

尼莫的表哥 发表于 2024-7-17 08:54

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:51
对8快多一升了

其实我巴不得20一升,路上车太多了,天天堵

start2988 发表于 2024-7-17 08:58

接不接受先放放,萝卜来烟台么?

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 09:00

start2988 发表于 2024-7-17 08:58
接不接受先放放,萝卜来烟台么?

萝卜不知道土豆来了

救人不救世 发表于 2024-7-17 09:05

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:31
主流就代表好? 那只是过渡产品最终还得是长续航纯电   你自己想想吧1-2天充一次电的电车你不 ...

逻辑搞明白,就因为纯电是个爹 才出的增程

纯电的续航就是个噱头,夏天开空调续航虚,冬天天生虚,开暖风更是奢侈

车首要问题就是要便利,动不动就得看续航办事,本末倒置

家用车一年一万公司,用电车没啥意义,保费死贵

做买卖的,出门前先得问问车电够用不

都不是傻子,好的产品一夜就能火遍全球,而不是独家共享

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 09:10

救人不救世 发表于 2024-7-17 09:05
逻辑搞明白,就因为纯电是个爹 才出的增程

纯电的续航就是个噱头,夏天开空调续航虚,冬天天生虚,开 ...

老顽童 你先开开再说这些想当然的话 让开电车的看你这些话都想笑你是个傻 字   夏天开空调虚?冬天虚 那是肯定的    你要说夏天开空调虚 我就想笑    看续航办事 是你想出来的吧 ? 去年国庆 电车去长沙 来回3200公里今年五一 电车去台儿庄-淄博 一圈下来也1000多公里   这对你都不满足出行需求? 你可能要开车出国吧?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个电车都接受不了的烟台山下,能接受无人驾驶吗?烟台要有无人驾驶了 我一定打个车