风扬 发表于 2024-7-18 09:17

继续免费解析房树人绘画,有参与的跟帖联系我

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">每个人心灵都是一个宝藏,当TA画下来一幅房树人,就是一个潜意识投射的过程,也是一种不自觉的过程,像是一面镜子反映出TA的真实影像来。</p><p>以下是绘画的指导语:</p><p>请用铅笔,认真地画一座房屋,画任何结构的房屋都可以;认真地画一棵树,任何树都可以;认真地画一个人,注意不要画漫画人和火柴人,只要你努力地画,就可以了。自己觉得画得不满意,可以用橡皮修改,时长没有特别限制,只要你认认真真地画就可以了。注意不要用尺作画。</p><p>有兴趣地小伙伴可以跟帖上传画作。</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-7-18 09:20

风扬 发表于 2024-7-18 09:35

我的心太乱13 发表于 2024-7-18 09:20
不用一分钟

画的是很快。但是需要重新画,房子、树木和人是必须有的三要素,其他可以随意添加,也可以不添加。

风扬 发表于 2024-7-18 09:37

那我先炫个技,就是你肯定是有眼疾,比如近视,大概率戴眼镜。

雪吟居士 发表于 2024-7-18 09:50

支持支持支持
请如实,想照顾我面子的,可以私信

雪吟居士 发表于 2024-7-18 09:52

没静下心,本来还想画篱笆围墙啥的,算了,就这样吧。

风扬 发表于 2024-7-18 09:54

散场告别 发表于 2024-7-18 09:50
支持支持支持

好嘞,我先忙一会。稍后,给你好好看看。

家有皮蛋女 发表于 2024-7-18 09:55

风扬 发表于 2024-7-18 09:37
那我先炫个技,就是你肯定是有眼疾,比如近视,大概率戴眼镜。

这是脑子问题吧

人生要顺其自然 发表于 2024-7-18 09:55

风扬 发表于 2024-7-18 09:55

家有皮蛋女 发表于 2024-7-18 09:55
这是脑子问题吧

脑子有问题,哪个位置有提示?

家有皮蛋女 发表于 2024-7-18 10:13

风扬 发表于 2024-7-18 09:55
脑子有问题,哪个位置有提示?

您再看看他上一条回复。

风扬 发表于 2024-7-18 10:32

家有皮蛋女 发表于 2024-7-18 10:13
您再看看他上一条回复。

懂了

风扬 发表于 2024-7-18 11:07

散场告别 发表于 2024-7-18 09:50
支持支持支持

我回来了,先问个问题。可以说一下你现在婚姻情况,是否单身,又或者当下最关注哪方面的问题,是情感还是性格,又或者是什么也没有想,就随便画了这个。画中人物,是在田里劳动?

雪吟居士 发表于 2024-7-18 11:11

随便画的。
以前接受过画树的测试。
田或菜地都可。

风扬 发表于 2024-7-18 11:14

散场告别 发表于 2024-7-18 11:11
随便画的。
以前接受过画树的测试。
田或菜地都可。

婚姻状况呢?不方便可以私信我。既然以前做过类似测试,刚好可以比较一下

ytjywl001 发表于 2024-7-18 11:15

谁家住的房子是这样的? 就凭这条:理想和现实不一致,很难活好。

雪吟居士 发表于 2024-7-18 11:15

风扬 发表于 2024-7-18 11:14
婚姻状况呢?不方便可以私信我。既然以前做过类似测试,刚好可以比较一下

已婚

风扬 发表于 2024-7-18 11:20

马上到吃饭的点了,我先解读一个点,稍后可以做个反馈。

风扬 发表于 2024-7-18 11:23

就单说画中的人物,在开篇介绍中我说过,不要画漫画人或者火柴人,但是画者依然画出来一个漫画人。说明什么问题呢?一是之前做过房树人的测试,这次就是故意要挑战一下,给房树人绘画解析增加难度。二是暴露了生活中的性格特点,就是习惯去突破规则,去打破规则,什么都要挑战一下。生活中是不是有这样的特点呢?

雪吟居士 发表于 2024-7-18 11:25

风扬 发表于 2024-7-18 11:23
就单说画中的人物,在开篇介绍中我说过,不要画漫画人或者火柴人,但是画者依然画出来一个漫画人。说明什么 ...

我说点你不好意思说的吧。火柴人
三,阅题盲目,过于自信
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 继续免费解析房树人绘画,有参与的跟帖联系我