老成 发表于 2024-8-2 12:21

dnlb2008 发表于 2024-8-2 11:03
你是不是傻叉, 我房子都在莱山, 二东好跟我还有好处

你房子在莱山,关我屁事。
口是心非。
素质低下。

dnlb2008 发表于 2024-8-2 13:45

口是心非。
素质低下。

不关你事你回复我干什么,贱兮兮的么? 怎么受刺激了啊?

dnlb2008 发表于 2024-8-2 13:51

口是心非。
素质低下。

人要脸树要皮, 你这行为引起公愤了,还不闭嘴, 遇见你这种脸皮的,也能入选论坛年度风云人物。

老成 发表于 2024-8-2 16:42

你买的学区房流动性枯竭了,鹤岗了吧。

老成 发表于 2024-8-3 00:24

dnlb2008 发表于 2024-8-2 13:51
人要脸树要皮, 你这行为引起公愤了,还不闭嘴, 遇见你这种脸皮的,也能入选论坛年度风云人物。

谁是傻叉?你上半年装修的芝罘学区房房,呵呵,第一步跌30%,而后房价跌到二东最便宜学区房之下,等你用完了,流动性枯竭了,有价无市,低价无问,鹤岗了。

dnlb2008 发表于 2024-8-3 07:35

老成 发表于 2024-8-3 00:24
谁是傻叉?你上半年装修的芝罘学区房房,呵呵,第一步跌30%,而后房价跌到二东最便宜学区房之下,等你用 ...

好啊好啊, 等回头看看谁是鹤岗哈, 我为教育投资我也能赔的起,你聪明就再别回复我了哈,谢谢你

老成 发表于 2024-8-3 15:58

楼上早这么聪明就不会喷我了。
数据胜于雄辩。:

夏海里伽子 发表于 2024-8-4 11:06

刚买房,万象城,83平82万
这房子15年的时候开售的,开盘价9500
18年的时候最高1万8一平
20年的时候1万5
22年的时候1万2
现在1万左右了

老成 发表于 2024-8-4 11:19

是跌了不少 。根据万象汇高层的销售看,万象城18年,18000元的价格属虚高。

cici不在家 发表于 2024-8-7 09:46

山河已秋 发表于 2024-8-1 19:43
同关注学区房,81那套单价多少钱成交了?芝罘还是十中?谢谢

十中的二楼,东沟路的,不是81平 好像是55平还是56平,81.2万成交

老成 发表于 2024-8-8 12:01

“十中的二楼,东沟路的,不是81平 好像是55平还是56平,81.2万成交”————均价约14500元/平

“知道个南山路小学+一中的,一梯两户72平,22年5楼卖了180, 3楼卖了165,,本周2楼卖了101”————均价14000元/平

谈股论斤 发表于 2024-8-10 16:57

老成 发表于 2024-8-1 22:02
大环境下,老破小学区房面临巨大的承压,如果其对应的学校成绩不及预期,房价必受到了戴维斯双击。

应该是戴维斯双杀,论坛没有几个懂的吧

小河鱼鸟 发表于 2024-8-10 17:18

野原银之介 发表于 2024-8-2 07:46
绿城的 买了 挣了

开发区?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【闲聊】你持有房产的房价,从最高点降下来了多少?