cici不在家 发表于 2024-8-10 09:25

求问山下伙伴,烟台有没有好的中医推荐,耳鸣真的太难受了。。。

上周头晕恶心伴随耳鸣,去毓璜顶检查脑ct没问题 核磁需要预约当时没做,做了听力检测 听力有轻微下降,已经吃了3天药(甲泼尼龙 银杏 甲铵钴)一点没见效 头晕恶心轻了
我想中西医一起治疗下 有没有万能的小伙伴知道 烟台有没有治疗耳鸣不错的中医推荐??
感谢 太难受了 蝉鸣声24小时一个劲响。。。。每天头晕脑胀的,忍不了。。

人生要顺其自然 发表于 2024-8-10 09:29

cici不在家 发表于 2024-8-10 09:37

我的春风何时来 发表于 2024-8-10 09:29
首先要分清楚是脑鸣还是耳鸣
造成脑鸣,耳鸣的原因有很多,心血管,颈动脉不好,造成供血不足
肾虚

现在就是找好的医生 一点一点排查 是哪里引起的 有医生推荐吗 亲~

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-10 09:49

鲁东医院中医夏宗奎主任,中药与针灸,我上火导致耳鸣去毓璜顶也做各项检查拿与您一样的药吃了没有用,一位美女姐姐介绍我去鲁东找夏主任,我去了几次好了

cici不在家 发表于 2024-8-10 09:51

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-10 09:49
鲁东医院中医夏宗奎主任,中药与针灸,我上火导致耳鸣去毓璜顶也做各项检查拿与您一样的药吃了没有用,一位 ...

请问怎么知道的是上火导致的耳鸣呢 您持续了多久 是24小时蝉鸣声吗~

zhangzihanzmz 发表于 2024-8-10 10:13

请问怎么知道的是上火导致的耳鸣呢 您持续了多久 是24小时蝉鸣声吗~

我也感觉有

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-10 10:47

我是偶尔一阵,发生事上火导致的

油腻中年男 发表于 2024-8-10 10:50

神经性耳鸣没法治的,医院有测听力的房间,会给你誓言不同,分配下你的耳朵反应。

贝壳小土豪 发表于 2024-8-10 11:06

你要是想做核磁,去鲁东医院不用排队,拿着片子去找别的医生看。耳鸣有没有查查血压,颈椎啥的,有时候不一定头疼医头,我儿子小时候腿疼,结果是感冒引起的,感冒好了就不疼了

xbctmri 发表于 2024-8-10 11:14

之前天天在公交上听到杨氏明耳堂的广告,但实际上我没去过也不知道怎么样

cici不在家 发表于 2024-8-10 11:19

贝壳小土豪 发表于 2024-8-10 11:06
阋窍胱龊舜牛ヂ扯皆翰挥门哦樱米牌尤フ冶鸬囊缴础6忻挥胁椴檠梗弊瞪兜模惺焙虿灰� ...

是的 这两天在排查 目前没查出来什么器质性的毛病

一一得一 发表于 2024-8-10 11:22

耳鸣   医生说没法治按按揉揉 缓解缓解

Mango0909 发表于 2024-8-10 11:25

俺家那位之前耳鸣,毓璜顶医生让做手术,后来去了烟台山,开了个左氧氟沙星滴耳液好了。

火星上的水 发表于 2024-8-10 11:37

头疼耳鸣,神医预见也发愁

例二 发表于 2024-8-10 14:14

福山大月亮南边有个袁华美,我觉得那个大夫把脉很准

福气满满的大宝 发表于 2024-8-10 15:19

我会突然一下耳鸣我去这边的韩国医院做检查他说我是颈椎的原因

超级赛亚人 发表于 2024-8-10 16:00

我公公也耳鸣,进来听听

朱顶红 发表于 2024-8-10 16:02

坐月子的时候,因为孩子半夜总是醒来好几次,弄得我也很疲惫,开始耳鸣,持续的拉警报声。后来狠狠的补了一个觉,早晨起床后吃过早饭,又睡到下午四点钟,起来后耳朵里面再也不响了。

初家曹家午台 发表于 2024-8-10 16:31

这些年我都是在网上找好的中医。

Yuvan 发表于 2024-8-10 19:34

有些耳鸣还是心里原因,我姥姥就一直耳鸣,说是感觉耳朵里敲锣打鼓的,后来去毓璜顶看的,医生说应该是心里作用,开的药,不过她一吃药就晕,最后也没吃,也没好
页: [1] 2
查看完整版本: 求问山下伙伴,烟台有没有好的中医推荐,耳鸣真的太难受了。。。