sl1983 发表于 2015-6-18 21:07

83年的行么?

康德山庄 发表于 2015-6-23 09:59

牟平92年的,938208252我的Q

小玮哥 发表于 2015-6-23 10:10

加我qq,122657989

康德山庄 发表于 2015-6-23 10:14

牟平92年,938208252

冰蓝88 发表于 2015-6-25 11:03

我88年的,身高183,可以了解一下么?513181763

a小敏哥 发表于 2015-7-6 16:20

90莱山人,第一眼看到你就吸引我啦!我的qq512340734

123456851 发表于 2015-7-6 16:27

哈哈,398943325,聊聊

徐世峰 发表于 2015-7-6 16:30

87年暖男有意请加qq434515065

有是一年夏天 发表于 2015-7-6 22:47

我93的,身高180体重136(不是公斤)微信cw5050268

琉璃彩 发表于 2015-7-7 08:56

我的娘来 吓死我了 这么多回复

风一样_s86G6 发表于 2015-7-7 12:36

了解了解吧

王喜蛋 发表于 2015-7-7 12:41

俺来了 QQ2012038010

czg7530956 发表于 2015-7-7 15:06

微信czg7530956

时光岁月 发表于 2016-2-25 11:44

本人男89年,178cm、77kg、长相能带的出去领的回来。在芝罘区有房,有稳定工作,母亲有退休金,父亲是公司主管。我就想找一个长相自己看的顺眼就行,有正当工作,不喜欢逛夜店酒吧等场所。看到你的论坛感觉你很不错,我们可以先互相加qq了解一下。若有意请加我qq984010163,盼回复!

云白风清 发表于 2016-4-17 16:00

falp12345 发表于 2016-4-17 21:42

你好我老家是海阳的现在烟台芝罘区锦绣新城定居在幸福一家化学科技公司工作是一名生产线主操我是88年的我身高比较矮170体重62KG如果你有意请加我QQ540403623

超11 发表于 2016-4-17 22:02

微信602832154可以了解下

来自手机客户端

奔跑的_b8TLO 发表于 2016-4-20 20:18

你好,可以交个朋友,都是上班族,圈子小,在这里交个朋友也是挺好的,qq1023963076

奔跑的_b8TLO 发表于 2016-4-20 20:19

你好,可以交个朋友,都是上班族,圈子小,在这里交个朋友也是挺好的,qq1023963076

fnnmylove 发表于 2016-4-22 17:03

这种贴被挖出来有意思?还加精。说实话不,十有八九就是骗子。

来自手机客户端
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 我想找个人,能和我一起走过春夏秋冬