二维码54 发表于 2016-8-22 13:37

微信:wgd8684338

迷你朵朵 发表于 2017-3-6 22:19

不错,喜欢。84年,有房有车,经商,身高170体重65,福山,学历本科,微信prkhao123。

洪金龙00 发表于 2017-3-9 11:57

征婚

本人男,92年   属羊    (因为生日小所以属羊),       27岁       现在在烟台芝罘区,       家是烟台牟平的,   单身未婚,   身高182CM,    体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!。对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,谢谢    有意者私聊微信啊a00b0c7骗子忽悠人,别烦我没时间和你们玩,靠谱一点的女孩请联系我骗吃骗喝酒托饭托麻烦走开谢谢

我希望给她一个家,她确觉得挺轻浮,你给我一份爱,我给你一个家,可好?

洪金龙00 发表于 2017-3-11 14:35

征婚

本人男,92年   属羊    (因为生日小所以属羊),       27岁       现在在烟台芝罘区,       家是烟台牟平的,   单身未婚,   身高182CM,    体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!。对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,谢谢    有意者私聊微信啊a00b0c7骗子忽悠人,别烦我没时间和你们玩,靠谱一点的女孩请联系我骗吃骗喝酒托饭托麻烦走开谢谢

你给我一份爱,我给你一个家,可好?

盛夏光年。837 发表于 2017-12-7 09:49

啥都不缺,除了你。q960027426

爱特婚恋 发表于 2017-12-22 14:04

醒悟159 发表于 2017-12-22 19:14

你好,我是开发区的,可以的话加个微信聊聊15095450873

情系烟台 发表于 2017-12-25 08:51

你好 加我微信long366570593

小糊涂人 发表于 2017-12-25 15:21

坚持看完,我帮我同学找对象,我和他是一个大学的,人品、性格都非常不错,他是88年的身高178, 他老家淄博的目前自己开店,做法式甜品的,总共谈过一次恋爱还是在大学时期,无不良生活作风,忙于事业一直没有找,您看方便留个联系方式吗?真诚

lybb1992 发表于 2017-12-27 09:51

90后的,微信15098456751,可以聊聊哦

ACQiang 发表于 2018-1-19 21:51

13356907918我的电话微信,芝罘区有房无贷130平,有稳定工作,只要你愿意我许你一生一世!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 我想找个人,能和我一起走过春夏秋冬