wx_yUOe2PcU 发表于 2015-5-7 22:36

可以认识一下吗?

叶小寞 发表于 2015-5-7 22:46

这么多人88的路过

角落里_tBR4V 发表于 2015-5-7 22:54

经历了太多太多,不想留给楼主太多痕迹。
   楼主加油吧,我相信你会找到一个好的未来。
          如果可以的话,做个朋友就好。
                                                                     微信:xn18391305

简单_K9H9P 发表于 2015-5-7 23:01

89年,175-身材标准,芝罘区上班,如果你业余也喜欢爬山旅游可也加下我微信,ljyljy89   交个朋友也好

尐少鑫鑫 发表于 2015-5-7 23:23

93狮子男,微信o930724,厨师,182cm92kg芝罘区工作,牟平居住

尐少鑫鑫 发表于 2015-5-7 23:23

93狮子男,微信o930724,厨师,182cm92kg芝罘区工作,牟平居住

我爱加班 发表于 2015-5-7 23:35

89年,狮子座。希望能与你认识下,我的QQ413975604。

水晶之_i1lB7 发表于 2015-5-8 00:24

那你对另一半有什么要求呢

杨涎林 发表于 2015-5-8 00:45

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!烟台的妹纸,必须赞,另外,写一排赞是为了让你注意到我,写11个赞是代表我一心一意、真心诚意的,我90年的,qq是1534128067,希望能认识一下,交个朋友!天青色等烟雨,而我在等你。

wx_mG4IrSIa 发表于 2015-5-8 01:22

我芝罘区的,加qq352325789聊

刘君 发表于 2015-5-8 06:11

你好。可以认识一下吗,327229208

不三不四有点二 发表于 2015-5-8 06:29

大家都好拼命啊

铁血男_HFeu4 发表于 2015-5-8 07:11

这么多条件好的,应该是没机会了,试一试吧。我90年,回族,老家德州,再也开发区工作qq407614205

时瑞 发表于 2015-5-8 07:50

路过打酱油的

是块好料 发表于 2015-5-8 08:20

93年的,微信w2244845543,可以认识下

Angelia1015 发表于 2015-5-8 08:52

长得挺漂亮啊、 作为女同胞、支持一下、、、

a差不多行了 发表于 2015-5-8 08:55

是挺可爱的,

灰灰_TSN22 发表于 2015-5-8 09:10

90年,莱山的,qq346988158

燃烧的光芒 发表于 2015-5-8 09:13

你好,本人90年的,烟台本地人,福山有房,无房贷,已装修,想找个真心对待爱情的人,对你印象不错,有意可以联系我QQ954742496

加那利 发表于 2015-5-8 09:38

你好美女 我89年 年龄比较合适 其他的我希望可以进一步了解一下我莱州人762226003 等你……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我想找个人,能和我一起走过春夏秋冬