李昂纳多 发表于 2023-8-15 10:15

东北人不是这么想的

灿烂之夏 发表于 2023-8-15 10:30

GEYUN88 发表于 2023-8-15 08:52
怎么会让烟台 大连两个城市老百姓万劫不复?
这种超级工程,这两个都没有碰触资格
都是国际级超级工程 ...

本来炸你没性价比    修好后 至少得多挨两下

GEYUN88 发表于 2023-8-15 11:05

那么岂不是炸三峡大坝更好。直接淹没半个中国
能不能别自以为是?
这些超级工程遭受攻击都是等同于核武器攻击
任何人打过来都是,核报复。世界按下复位键

灿烂之夏 发表于 2023-8-15 11:52

GEYUN88 发表于 2023-8-15 11:05
那么岂不是炸三峡大坝更好。直接淹没半个中国
能不能别自以为是?
这些超级工程遭受攻击都是等同于核武 ...

其实,美国完全可以避免此次战争。这次的失败只能说美国自以为是,骄傲自大,自食其果。为什么?因为早在4天前,中国就发电报提醒美国,日军很有可能对美国的珍珠港实施攻击。收到电报的美国人不仅没有为之动容,还因此嘲笑中国人的无知。

蓝色水域 发表于 2023-8-15 13:27

也就是山东和辽宁吧!海运不是物流老大吗?有什么意义超级工程,建不好就废全盘。生态灾难

a460845887 发表于 2023-8-15 13:28

这么说吧,你说的这个隧道东北都不热心,你不看这么多年都是烟台再提,都是山东人在两会上提,东北3省很少有响应的。东三省人员流失本来就厉害,你这个隧道一修,估计流失会再短时间内加剧,这不是他们希望看到的。

蓝色水域 发表于 2023-8-15 13:29

对烟台有毛好处?好一股劲鼓动,本来坐船还能在烟台待几天,建完了,一小时都不在停的,看海人家都去大连

向諵 发表于 2023-8-15 13:32

我就想知道 楼主一个月 多钱的月薪??

GEYUN88 发表于 2023-8-15 13:43

a460845887 发表于 2023-8-15 13:28
这么说吧,你说的这个隧道东北都不热心,你不看这么多年都是烟台再提,都是山东人在两会上提,东北3省很少 ...

其实谁也都没热心,因为能量不够
发现总有人觉得这种超级工程是烟台 大连 或者山东 东北一拍大腿能决定的事
搞这个勘探的是国务院,下面有个课题组
早就成立了。从20年开始。年年勘探
只是今年大惊小怪被主流媒体转发了而已

幸福海岸11 发表于 2023-8-15 13:44

这么说吧,你说的这个隧道东北都不热心,你不看这么多年都是烟台再提,都是山东人在两会上提,东北3省很少 ...

你真了解吗?这个隧道最早就是大连提出来的。计划也是大连修建的。因为这个事对当年大连的地位来说。不算啥事。只是大连没落了。

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-15 13:46

异想天开、、、

GEYUN88 发表于 2023-8-15 13:47

对烟台有毛好处?好一股劲鼓动,本来坐船还能在烟台待几天,建完了,一小时都不在停的,看海人家都去大连

你怎么会有皇帝是用金锄头锄地的想法
因为没有这种交通方式,所以烟台能留住客不去大连吗?
大连到烟台才几个钱,以前飞机都有月票不到200,
今年涨价也不过220,比船便宜还便捷
再说现在交通方式那么便捷,看海去青岛 威海不行吗?

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-15 13:48

畅想飞舞 发表于 2023-8-15 06:47
烟大通道,是国家大规划八种八横其中的一纵。一定会修建的。

现在还有买不上船票的时候吗????

幸福海岸11 发表于 2023-8-15 13:50

你这个说法就像那些喊着不能给山东修高铁,修了高铁山东人跑的更快一样,都是些狗屁说法。为啥就不能大连玩完顺便来烟台玩了?渤海轮渡大连到烟台没人坐吗?

幸福海岸11 发表于 2023-8-15 13:53

no1 发表于 2023-8-15 08:39
我只能说,你这样的智商不过60,难道庙堂之上那些拍板的会低于60吗?还TM战略意义,你也知道打仗,你去看看 ...

你以为如果我们可能发生的战争是靠导弹对轰对方的水坝隧道吗?

幸福海岸11 发表于 2023-8-15 14:25

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-15 13:48
现在还有买不上船票的时候吗????

潍坊到莱州,招远,蓬莱的长途大巴车,常年上座率到不了一半。还修啥高铁?

yt-ren 发表于 2023-8-15 14:36

地铁派改成隧海底道派了吗

幸福海岸11 发表于 2023-8-15 15:16

你觉得就我们这个体量,会发生只用导弹对轰对方大坝,隧道,核电站的战争吗?

藏剑 发表于 2023-8-15 15:47

馒头包包 发表于 2023-8-15 17:36

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为啥我相信早晚会修建烟大海底隧道