Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-29 19:52

幸福海岸11 发表于 2023-8-29 17:06
港珠澳大桥55千米实际花费1200亿在哪摆着。你拿县城里的这个比?今天脑袋又被驴踢了?给讲讲多少回扣,吓 ...

我只能说你是井底之蛙、、

藏剑 发表于 2023-8-29 21:16

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-9-6 22:50

幸福海岸11 发表于 2023-8-29 17:06
港珠澳大桥55千米实际花费1200亿在哪摆着。你拿县城里的这个比?今天脑袋又被驴踢了?给讲讲多少回扣,吓 ...

弱智者……鉴定完毕

幸福海岸11 发表于 2023-9-7 06:17

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-9-6 22:50
弱智者……鉴定完毕

大明白,港珠澳大桥没回扣?你快讲讲吓死我呗。再不讲你就被一楼开门的吓死了。

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-9-7 06:37

你不要老催我、我和你说多了你也消化不了、、、弱智……呵呵

幸福海岸11 发表于 2023-9-7 08:53

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-9-7 06:37
你不要老催我、我和你说多了你也消化不了、、、弱智……呵呵

别瞎扯淡了,1200亿修了港珠澳大桥55公里。你咋就预测未来2600亿修100公里不够?钢铁跌了一半。楼下开个门给你吓神经衰弱了。你要有个能力还是解决下你楼下开门问题吧。别瞎几把吹牛了。

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-9-7 10:40

幸福海岸11 发表于 2023-9-7 08:53
别瞎扯淡了,1200亿修了港珠澳大桥55公里。你咋就预测未来2600亿修100公里不够?钢铁跌了一半。楼下开个 ...

废铁近期涨价了吗?????

Wsamgshaoyuan 发表于 2024-2-17 20:31

嘿、哥们、24年大饼还画吗???

Wsamgshaoyuan 发表于 2024-3-11 00:29

你说的这些已建好的隧道和桥梁能和烟大隧道工程难度比吗???可比性吗???还有我95年就开车上船走烟大轮渡、、、你小皮孩一个懂个屁……

幸福海岸11 发表于 2024-3-11 12:01

Wsamgshaoyuan 发表于 2024-3-11 00:29
你说的这些已建好的隧道和桥梁能和烟大隧道工程难度比吗???可比性吗???还有我95年就开车上船走烟大轮 ...

所以了,张口就是要给我讲讲一万亿的工程内幕要吓死我,实际是被楼下开个门就吓死的怂蛋一个啊

幸福海岸11 发表于 2024-3-11 12:03

你说的这些已建好的隧道和桥梁能和烟大隧道工程难度比吗???可比性吗???还有我95年就开车上船走烟大轮 ...

天天半夜回帖,是不是被楼下吓得神经衰弱了?有病得治啊。要不你也去他家讲讲万亿工程的内幕。吓死他?

Wsamgshaoyuan 发表于 2024-3-11 12:09

幸福海岸11 发表于 2024-3-11 12:01
所以了,张口就是要给我讲讲一万亿的工程内幕要吓死我,实际是被楼下开个门就吓死的怂蛋一个啊

只要你吓不死咱俩就有聊的机会、、呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 为啥我相信早晚会修建烟大海底隧道