砖盆沙壁 发表于 2023-8-16 21:58

幸福海岸11 发表于 2023-8-16 22:18

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 19:08
作为烟台人俺是没有听说、、、这活省级都不敢研究、、、、不是钱的事、、是风险太高、

那你今天听说了,后面能别信口雌黄了吗?知道的事大家就聊聊,不知道张口就编还是算了吧。

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 22:19

期货价格是期货价格、、供应商采购价是供应商采购价、、到了工地又是一个价格、、、、都和你一样去拿批发价要供应商干什么????顺便问你一句、知道回扣吗????

幸福海岸11 发表于 2023-8-16 22:26

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 22:19
期货价格是期货价格、、供应商采购价是供应商采购价、、到了工地又是一个价格、、、、都和你一样去拿批发价 ...

举个期货的图形只是告诉你。钢材这些年跌了快一半。水泥也没怎么动。工程没动,谁知道买谁家的钢材。但是无论买谁家的钢材,都要比十五年前便宜一半。因为钢材的定价在这里。还非要把全世界所有钢铁厂的螺纹钢标准价格都列出来你才能看明白啥意思啊?

幸福海岸11 发表于 2023-8-16 22:30

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 22:33

幸福海岸11 发表于 2023-8-16 22:26
举个期货的图形只是告诉你。钢材这些年跌了快一半。水泥也没怎么动。工程没动,谁知道买谁家的钢材。但是 ...

回扣的价格说出来能吓死你、、、伊拉克油价还1毛一升呢……

砖盆沙壁 发表于 2023-8-16 22:35

幸福海岸11 发表于 2023-8-16 22:38

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 22:33
回扣的价格说出来能吓死你、、、伊拉克油价还1毛一升呢……

还是别说了,把你自己吓死吧!修铁路,修桥都用钢材水泥,我也没看见回扣吓死谁。大连政府修个隧道,烟台吓死人了。咱别自己瞧不起自己,行吗?

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 22:38

弄半天你在信口雌黄啊……你家钢材就是不要钱人家都不用、、谁价高就用谁的、游戏规则你懂个屁……

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 22:41

还是别说了,把你自己吓死吧!修铁路,修桥都用钢材水泥,我也没看见回扣吓死谁。大连政府修个隧道,烟台 ...

你就是宇宙价格表有个屁用、、、人家不用、、、

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 22:44

就你这智商也就收个废品合适、、、、

幸福海岸11 发表于 2023-8-16 22:45

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 22:51

还是别说了,把你自己吓死吧!修铁路,修桥都用钢材水泥,我也没看见回扣吓死谁。大连政府修个隧道,烟台 ...

我他妈的土生土长50年了、近10再都没有听说这事了……你一个外省的信誓旦旦的逼逼……怎么今年你们那今年雨水还嫌少吗?????

幸福海岸11 发表于 2023-8-16 22:54

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 22:41
你就是宇宙价格表有个屁用、、、人家不用、、、

不是,就咱们活的这个水平,活的这个城市级别?你还知道两千亿工程的采购内幕了?还在网络上大放厥词探讨内幕要吓死我?他们没分你个仨瓜俩枣的给你提升提升生活水平啊?

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 22:56

不是,就咱们活的这个水平,活的这个城市级别?你还知道两千亿工程的采购内幕了?还在网络上大放厥词探讨 ...

你快去收你的废铁吧……明年保证能涨一分钱、

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 22:59

不是,就咱们活的这个水平,活的这个城市级别?你还知道两千亿工程的采购内幕了?还在网络上大放厥词探讨 ...

今年买卖应该挺好、、报废车辆不少、赶紧拿你的报价表去收吧……

砖盆沙壁 发表于 2023-8-16 23:04

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 23:07

a460845887 发表于 2023-8-15 13:28
这么说吧,你说的这个隧道东北都不热心,你不看这么多年都是烟台再提,都是山东人在两会上提,东北3省很少 ...

**楼主说是大连的主意……呵呵

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 23:10

Wsamgshaoyuan 发表于 2023-8-16 23:12

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 为啥我相信早晚会修建烟大海底隧道