野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 08:06

移动测速 发表于 2024-1-23 16:30
不舍得本钱不行呀,烟台这个暖气天热的时候好用,天冷的时候真不咋地

关键是穷

JangJaeHo 发表于 2024-1-24 08:07

改双层窗会好点

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 08:07

移动测速 发表于 2024-1-23 16:36
先+暖气片试试,目前看成本最低,但是效果不大,因为进水流量+进水温度决定了

我家的进水和出水温度都还可以反正摸着两个管都热的所以我才想 加组暖气片 会不会好点

移动测速 发表于 2024-1-24 08:08

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 08:06
关键是穷

这话说的理直气壮的有道理

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 08:08

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-23 18:04
换能保温的窗户很重要。我家客厅,大卧室,方厅各加了2米的暖气片,室内当然热了。这是20年前偷偷加的,不 ...

加这么多能循环过来吗   会不会水流循环不了更不热了   

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 08:10

JangJaeHo 发表于 2024-1-24 08:07
改双层窗会好点

现在就算是双层了    客厅是单层窗户 但是阳台和客厅之间有个推拉门当然这个推拉门也是密封不好那种反正也能挡一下吧卧室都是外面一层窗户 里面还有一层 2层独立的窗户

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 08:11

wpef 发表于 2024-1-24 07:52
换一个卧室窗卧室暖和就可以了。加暖气片这时候还的放水,暖气片多了还有可能水阻

卧室是2层窗户

郁金香777 发表于 2024-1-24 08:58

我家是有间卧室窗过大有点凉

o小燕陵o 发表于 2024-1-24 09:08

等楼主搞好了,发个帖子在说一声,我也参考参考

wondergirl 发表于 2024-1-24 09:14

我们家是双层塑钢窗,但是感觉透风撒气的,暖气片今年也想加两组,但是找了水电工来看,说不能再加了,再加的话,循环不开了。换窗成本太大了,凑合住吧,实在是冷,就开空调升升温。

wpef 发表于 2024-1-24 09:55

wondergirl 发表于 2024-1-24 09:14
我们家是双层塑钢窗,但是感觉透风撒气的,暖气片今年也想加两组,但是找了水电工来看,说不能再加了,再加 ...

拼多多有空调泥和拉窗接口的密封条

外贸原单 发表于 2024-1-24 10:00

主要还是更换新的暖气片管用,老的暖气片散热不好,再加上管内堵塞,采暖效果差很多。

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 10:11

我们家是双层塑钢窗,但是感觉透风撒气的,暖气片今年也想加两组,但是找了水电工来看,说不能再加了,再加 ...

为啥不能再加了?是暖气片足够多了? 还是没空间加了?你找的加暖气片多少钱一租啊

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 10:12

外贸原单 发表于 2024-1-24 10:00
主要还是更换新的暖气片管用,老的暖气片散热不好,再加上管内堵塞,采暖效果差很多。

我家是老式的铸铁的暖气片但是摸着都挺热的我觉得应该不是这个问题吧如果暖气片摸着不热 应该是散热不好这个摸着挺热的 我家客厅三四十平   一共就两组铸铁暖气片而且窗户密封不好也有影响吧

wondergirl 发表于 2024-1-24 10:33

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 10:11
为啥不能再加了?是暖气片足够多了? 还是没空间加了?你找的加暖气片多少钱一租啊

暖气片足够多了,再加就带不动了,没办法,就找了个清洗暖气片的,清洗了一下,一般是200工钱吧,暖气片看买多大的,暖气片一般得个几百块钱吧

wondergirl 发表于 2024-1-24 10:34

wpef 发表于 2024-1-24 09:55
拼多多有空调泥和拉窗接口的密封条

天气好的时候,中午头还想着开窗透透气,就没有封

蛇蛇虎 发表于 2024-1-24 10:49

水温可以的话,加暖气片立竿见影。

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 11:45

wondergirl 发表于 2024-1-24 10:33
暖气片足够多了,再加就带不动了,没办法,就找了个清洗暖气片的,清洗了一下,一般是200工钱吧,暖气片 ...

我看1.6高10柱   的 铜铝的 小1000块钱吧手工费200   材料自己准备 也不知道效果咋样

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 11:46

蛇蛇虎 发表于 2024-1-24 10:49
水温可以的话,加暖气片立竿见影。

管喝老暖气片 摸着是挺热的但是窗户保温不好也不知道加一组1.6米高 80cm宽的 铜铝暖气片效果会不会好点

呐喊大侠 发表于 2024-1-24 14:52

先说一下室温吧,看看有没有必要捣鼓暖气或窗户。有的人觉得18度就可以,有的人非要觉得24度才暖和。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 同志们,有没有给家里增加暖气片的? 效果怎么样