呐喊大侠 发表于 2024-1-24 15:01

厚一点的窗帘也有价格低的,可以考虑一下挡寒气。

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 15:08

呐喊大侠 发表于 2024-1-24 15:01
厚一点的窗帘也有价格低的,可以考虑一下挡寒气。

寒气倒是挡的七七八八了因为2层窗户或者一层窗户+一个推拉门虽然密封不好但是也挡了差不多的寒气了

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 15:09

呐喊大侠 发表于 2024-1-24 14:52
先说一下室温吧,看看有没有必要捣鼓暖气或窗户。有的人觉得18度就可以,有的人非要觉得24度才暖和。

15度

水晶花2005 发表于 2024-1-24 16:34

最省钱的办法是淘宝上买个冬季封窗神器,几十块钱

当然,加暖气片也会有效果

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 16:34

最省钱的办法是淘宝上买个冬季封窗神器,几十块钱

太丑了

新海洋的鱼 发表于 2024-1-24 16:34

加了,没效果

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 16:36

新海洋的鱼 发表于 2024-1-24 16:34
加了,没效果

啥情况多少钱加的?加之前进出水管温度怎么样老暖气片热不热加了之后不热?

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-25 09:05

野原新之助他爹 发表于 2024-1-23 19:50
啊?自己加暖气片还不行吗?咋还得偷偷的

是不能大张旗鼓的装暖气片。大家都装,供暖的受不了的。我老公都不会让供暖公司的人进门的,怕被他们发现,会让你拆的。有一家跟供暖硬杠的结果是拆!!!别给自己惹麻烦偷偷的装,他们会睁一眼闭一眼的,谁也不想惹气生非。

野原新之助他爹 发表于 2024-1-25 09:13

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-25 09:05
是不能大张旗鼓的装暖气片。大家都装,供暖的受不了的。我老公都不会让供暖公司的人进门的,怕被他们发现 ...

增加暖气片 效果还可以不

28708952 发表于 2024-1-25 09:15

我觉得循序渐进式的,先从低成本,轻折腾上考虑,比较具有性价比。
就像上面网友说的,先找窗户的原因,加个密封条之类的看看,虽然难看,但是暂时性的也没啥。
要是有效果就表明窗户密封有问题,考虑更换一部分窗户,没必要全换。
其次再考虑加装暖气片或者其他方案,总之,思路是先易后难,先找到问题点在哪里再说。

外贸原单 发表于 2024-1-25 10:33

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 10:12
我家是老式的铸铁的暖气片但是摸着都挺热的我觉得应该不是这个问题吧如果暖气片摸着不热 应该是散 ...

我家也是老式暖气片,摸着热但是还是不行,解决不了问题,你可以试试别的方法,实在不行再试试我说的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 同志们,有没有给家里增加暖气片的? 效果怎么样