598631677 发表于 2015-10-14 10:39

楼主在等他离婚吗?他要是个能离婚的人、当初还结什么婚呀!楼主发这个帖子是来求骂醒的吗?
楼主各种不舍得其实就是舍不得付出的8年青春、如果再这么傻下去、你接着付出下一个8年吧!!
也是醉了、有句俗话“鸡屎糊眼了”吗,这种渣到没底线的男人,你还留恋啥呀!!

虫子爬呀爬 发表于 2015-10-14 10:39

你遇到渣男了,他不会有好下场的

仲夏夜之星空 发表于 2015-10-14 10:44

八年的感情,他却给你这样的答复,还有什么可留念的呢?

煎饼不加果子 发表于 2015-10-14 10:54

可悲,去婚礼现场闹,去新房闹,让他全家丢脸

崔师傅 发表于 2015-10-14 10:55

这个世界上,离开了谁都能活!没有谁离不开谁!

乱试佳人 发表于 2015-10-14 10:59

俩月就结婚了?且不说感情基础,就是准备策划的时间也不够啊。以前跟你在一起的时候,没少背着你和她处吧?

快快乐乐DIY 发表于 2015-10-14 11:11

楼主现在这情况,只是不甘心罢了。但即便再不甘心,也要放下,否则只会失去更多!第一,你所谓的男友,事后对你没有任何承诺而是去稳稳他的媳妇!第二,短短2个月就可以结婚,即便他是被逼的,那女方呢?时间这么短就肯嫁给她,如果不是有一些了解,她是得有多恨嫁!被骗的到底是你还是你们俩,你自己考虑考虑吧。送你一句:天涯何处无芳草。望自重~

sunnybabygo 发表于 2015-10-14 11:16

8年了,能付出的。。。。都付出的差不多了,你不舍的可能早已不是这个男人,而是自己8年的付出。

linshibaye 发表于 2015-10-14 11:25

找个地方来一次旅行,忘记过去,回来找个人重新开始新生活,如果你不能忘记过去你的未来都将失去

mmaizy365 发表于 2015-10-14 11:33

傻女人,他要是真爱你就不会和别人结婚,醒醒吧

达山我的爱 发表于 2015-10-14 11:46

8年的感情,不是说不想就不想的。祝幸福。

smw929 发表于 2015-10-14 11:49

果断离开

Leader2010 发表于 2015-10-14 12:03

男人的话都是骗子,你太傻了,男的是个差不多的女的就行结婚,

平凡 发表于 2015-10-14 12:16

够傻呀

火舞黄沙 发表于 2015-10-14 12:29

林子大了什么鸟都有,这样的还等真是傻

童女之舞 发表于 2015-10-14 12:42

果断离开吧,不值得。长痛不如短痛

zhouzi521 发表于 2015-10-14 13:43

你不是不想分手,你是怕自己接受不了,谁离开谁都能过好的,把自己的感情看的太重了,先给自己一个月的时间,不去找他,让自己慢慢淡忘或者给自己定一个新的计划去做点别的事,一个月熬过去了,再熬一个月,过去就好了。

转头空 发表于 2015-10-14 13:46

小孩没定向

淡定能让人成精 发表于 2015-10-14 13:53

怎么那么像我年轻时候,不过我是四年半,也是瞒着我相亲,结婚。最后分手。
其实姑娘,真没有谁离了谁不能活,事实证明,没有他我活得更好了。
还有,真正爱你的人不会和别人结婚。

巧巧1318400 发表于 2015-10-14 14:00

严重怀疑真实度,这个世界谁离开谁都能活
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 8年的付出,8年的感情,背着我结婚为什么?