追寻真理love 发表于 2015-10-15 22:11

女人一定要独立,经济和感情都不能依附于男人。男人很现实,有时会很无情。一定要保证无论何时,自己都可以给自己好的心情和生活。8年了迟迟不结婚楼主也真是痴情的女子。

leng2599 发表于 2015-10-16 08:16

事已至此,你就离开吧,世界这么大,离开这个贱男没感觉有啥不好,一堆好男人等着你。

桃儿谷。 发表于 2015-10-16 08:17

小釹子一枚 发表于 2015-10-13 21:06
果断分!

来自手机客户端

分?人家都结婚了 哪还存在分手这一说 说不好听的。。只能说这个男的够了以后拍屁股走人

默念未来 发表于 2015-10-16 08:49

男人通常跟谁都能结婚,下半身动物,女人往往对感情细腻,亲,我们差不多,但是比你还强点。我是六年半吧,分分和和,他说不想结婚,怎么地等两年,我说等,就在前段时间他告诉我,不要找他了,他有对象了。谁找谁,我只能呵呵了,我只能祝福他,早分手,早拉倒,结婚也离婚。当一个男人说,我不知道的时候,其实他在心理已经有明确的答案了,只是想要你,还得维护另一个人,分手还得让你觉得,他多好。你多舍不得,你在想他,他确在跟别的女人滚床单,都是成年人,逼结婚,难道他妈妈拿刀架着他脖子还是绑着去民政局领证的。安静下来想一想。我觉得他和这个女的认识很久了

yangmei88818 发表于 2015-10-16 09:08

8年值钱吗?不重感情的人喜新厌旧正常!!!8年的时间楼主都没有和这个人把婚事定下来,只能怪自己!!!未来的事情都说不准的!!

sjlajzx 发表于 2015-10-16 10:35

抱抱楼主,我理解你,你的经历和我的很相似,我前任也是在跟我谈的时候背着我和另一个女人在一起了,虽然当时没结婚,到最后也是弄成我是第三者了。后来果断和前任分了!他哭着回来找我复合,被我拒绝了!这种男人就算离婚后再和你在一起你也不会幸福,太不负责任了

lnairyf 发表于 2015-10-16 10:38

你很可怜也很可气   人家已经结婚了如果他自己不愿意 能结成了吗 醒醒吧 别再让自己的尊严扫地了

Buongiorno 发表于 2015-10-16 14:08

姑娘,人这一辈子必须要学会“放下”二字,放下就是解脱。就算你们当初再爱的轰轰烈烈,你侬我侬,但是现在他爱上了别人(因为他说他都舍不得),这个男人已经尝到了除了你之外别的女人的好,心变了一切都不再是当初~珍重!

SJHOHO 发表于 2015-10-17 11:13

谁教我爬树 发表于 2015-10-14 14:37
我作为一个狼心狗肺的男人说几句,既然8年了,你该庆幸不是80年,我害我前女友5年,我知道我提分手是错的, ...

你也够坑爹的

SJHOHO 发表于 2015-10-17 11:14

醉吻倾城红颜 发表于 2015-10-14 19:45
你是有多二,赶紧分。我的两任女友,都一年多时间,都把我钱霍霍干净了,可好歹时间还短。赶紧断了吧,受伤 ...

那现在你有女友吗?有了新的女友你是不是就不会向以前那么相信爱情舍得为他们花钱了呢

SJHOHO 发表于 2015-10-17 11:22

早晚能走出去的,只是你现在肯定得痛苦一阵子,我觉得你真的要快快走出来,因为我曾经也为分手很难过过,但是那个人不值得,我朋友就劝我说,赶快好起来该干嘛干嘛,而不是在别人口中听到我和XX分手了,整天还难过的和个什么似的。再是我觉得你应该在这段关系中吸取一点教训,虽然你有过短暂的婚姻,但是不要因为这样就看低了自己,没有家人的祝福,婚姻很难幸福的。还有就是你们在一起八年了你该很了解他的,怎么会这么粗心大意,直到人家结婚了你才发现?是不是自己也有问题。。。。。事已至此,只能强迫自己忘掉伤痛,振作起来。想哭就哭,想睡交睡,别委屈自己,但是千万别想不开。想想你的父母,

谁教我爬树 发表于 2015-10-17 11:28

默念未来 发表于 2015-10-16 08:49
男人通常跟谁都能结婚,下半身动物,女人往往对感情细腻,亲,我们差不多,但是比你还强点。我是六年半吧, ...

当男人说不想结婚,或许不想直接提吧,我跟前女友就是这样,我们一直在努力,可总是吵架,谁提分手都不过分,我找的理由就是不想结婚,她自尊心又特别强,她这边还幻想我们会在一起,另一边又骂我负心汉之类的话,让我备受压力啊

默念未来 发表于 2015-10-19 08:52

谁教我爬树 发表于 2015-10-17 11:28
当男人说不想结婚,或许不想直接提吧,我跟前女友就是这样,我们一直在努力,可总是吵架,谁提分手都不过 ...

你们是争吵,我们是没有,其实有时候就是不甘心

迷你可儿 发表于 2015-10-21 16:40

亲,还是算了把!只能接受,找个好人嫁了平淡吧

wx_wI2FF6Et 发表于 2015-11-1 21:11

追寻真理love 发表于 2015-10-15 22:11
女人一定要独立,经济和感情都不能依附于男人。男人很现实,有时会很无情。一定要保证无论何时,自己都可以 ...

我们俩在一起是我赚钱多,他一个月只赚个1000多块钱而已,我是自己一个人去他的城市什么不认识,为了我们俩的将来,辛苦的打拼,我一直很信任他,谁知道

wx_wI2FF6Et 发表于 2015-11-1 21:25

这8年的时间,因为他妈妈不想找一个外地人,我从烟台跑很远去他的地方,他什么工作都没有,我摆地摊,然后一点点做起来,我也是为了让他妈妈能瞧得起我,如果不出意外,我想明年自己买房子了,但是事实没有变化快,这几天我一直在反省,确实是我自己傻,之前就是可怜他从小没父亲,只有一个母亲还那么强势,他不敢违背他母亲,我一次次的说分手,但是每次他都会给我下跪,哭,求我别放弃他,他说我是对他最好的,我一次次 心软造成现在的局面,是与我自己有关系,在他们家我忍气吞声,天天给他们娘俩做饭,还得忙我的事业,基本累的要死,都没换来一句他妈妈的好话,他跟另一个女的应该是年前认识的,因为那时候我爸爸住院,手术前一天给他电话,他一直不接,只发信息,我那时候就觉得有问题,但是没往那方面想,后来年后3月份,我把父母代过去,他的手机信息一个劲的来,我问谁呀,他说没电了,5.1 前两天说是要陪他妈妈出去趟,实际是拍婚纱照。5.3号非得跟我出去玩,我不想出去,非得带我跟他朋友们一起出去,那时候他已经登记了,他的朋友们也都不知道,6月我的手机丢了,家里还有一个,但是他非要给我买一个新的,七夕的时候从来不送我玫瑰花的人,那天竟然送我花了,他的朋友们还说我们俩一起这么多年还跟初恋似的,我那时候真觉得高兴,如果不是那天发现他的微信的结婚照,我一直觉得自己很幸福,哎,真的很傻!!10.1来我们家的时候还说他5号就得回去,我说不是放假到7号吗?他还是说他妈妈要去医院检查,现在想起是觉得亏欠他家里的媳妇的要陪她出去玩几天

wx_wI2FF6Et 发表于 2015-11-1 21:32

我从10.5号发现他微信结婚后,基本一周不吃不喝,也没觉得饿,就跟天塌下来一样,我这8年真的是全心付出,他之前跟我说过,他不能违抗他妈妈,但是他能做到不娶,我做到不嫁,我们就这样过一辈子,还有就是老天不知道是帮我还是怎么样,我们在一起后三年想通过生孩子来感化他妈妈,但是医院检查双方都没问题,我就是一直不怀孕,他现在哭啼说如果我们有个孩子结果不会这样的,这几天,我瘦了,他竟然胖了,都说男人结婚后没心思都会发胖,他口口声声说跟她没感情,这几天始终觉得对不起我,竟然胖了不少!!!

wx_wI2FF6Et 发表于 2015-11-1 21:39

他这几天还一直给我打电话,说让我好好赚钱,等时机到了,我们一起跑,让我继续辛苦,他自己跟没事人一样,理由是他工资本来就赚1000左右,现在钱又被他妈妈控制,所以指望他是不行,他一直觉得我傻,我好控制,我这几年的钱确实都搭在他身上,甚至这半年他跟他现任媳妇出去吃饭的钱,都有我的,他结婚彩礼都是我的钱随的,他朋友他是最后一个结婚的,基本都是随礼1000,我问他彩礼钱,他竟然说结婚赔了不少,姐也结过婚,第一次听说结婚要赔个不少钱的,所以他到现在还是在骗我

好吃的不是拉面 发表于 2015-11-4 13:26

自尊心如果但凡有一点的话,可以弥补智商上的缺陷和观察力方面的迟钝。

快快乐乐DIY 发表于 2015-11-4 15:55

wx_wI2FF6Et 发表于 2015-10-15 17:15
那个女的岁数也不小了,都是恨嫁的年龄 30多

离发帖也有一段时间了,不知道楼主是否还沉溺其中,人到这时候就会找各种理由,你希望看到大家都支持你继续跟那个男人交往,不过,那也仅仅是你希望的而已,或许你更希望男友回心转意离婚之后同你结婚,但,人要有骨气,有尊严!!!8年,你换来这样的结果,还低三下四找人家,人家家里也不待见你,试问你俩结婚之后你的日子怎么过?依然低三下四吗?这样还有意思吗!你已经有过一段不幸的婚姻,我们不晓得缘由,但,人是否要好好反思自己?一辈子不短,再美好的回忆也是过去,再苦再痛也要低头流泪,抬头做人!请让自己过上幸福有尊严的生活。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 8年的付出,8年的感情,背着我结婚为什么?