Hichie 发表于 2015-10-14 14:03

不要去追一匹马 。用追马的时间种草 ,待到来年春暖花开之时 ,就会有一批骏马任你选择 。

来自手机客户端

兜兜love有糖 发表于 2015-10-14 14:15

分开吧,这种没担当的男人,不值得,就因为孝顺跟那女的结婚了?可信么?

柳大大 发表于 2015-10-14 14:23

跟看小说一样,这种事还真有啊

来自手机客户端

谁教我爬树 发表于 2015-10-14 14:37

我作为一个狼心狗肺的男人说几句,既然8年了,你该庆幸不是80年,我害我前女友5年,我知道我提分手是错的,但是维持摇摇欲坠的爱情,倒不如放开自己,放开对方,寻找一生自己认为的所谓梦想。所以你也是想开点,或许将来碰到的他,才是你值得托付终身的他。。

来自手机客户端

有感情的 发表于 2015-10-14 14:53

不敢相信怎么还有这种男人

闹闹兔 发表于 2015-10-14 14:56

痛会很痛,不过不转身这辈子你就完了,你也没的选,赶紧的擦干泪该相亲相亲该结婚结婚!所以恭喜你,你的磨难过去了。

海尔烟台 发表于 2015-10-14 15:04

山穷水尽了吗到了这个地步,哎

买不起的果冻 发表于 2015-10-14 15:10

好姑娘,果断放弃吧,没有什么是过不去的,对自己狠狠心,八年也能放弃,为这样一个人不值得,肯定有在等你的人

Alejandro21 发表于 2015-10-14 15:34

分了吧,时间会抚平你的伤痛的

ott2010 发表于 2015-10-14 15:39

这男人不靠谱,这样的事都不能坦白,那还有什么值得托付的?赶紧离他远远的,果断点,你会有更好的未来。

遥望大海 发表于 2015-10-14 15:54

闺女,笑一笑,振作起来,你应该高兴才对,不过,虽然伤心总是难免的,不要恨,不要伤,笑一笑,应该高兴的面对,上面的楼主也都说了不少了,基本上都是站在你一边的,我就不多说了,只是说--祝贺你!真心的祝贺你,他根本配不上你,离开你,你应该高兴!

飞吧飞吧 发表于 2015-10-14 16:08

楼主 这样的男人不值得你这样 没有担当,没有主见。振作一点,好好对自己,让自己重新绽放!不要活在他的世界里。 你现在所在意的,若干年后你会发现什么都不是,你会发现现在的你有多傻。一切交给时间吧,祝福你!~

hxlhxl1130 发表于 2015-10-14 16:25

很肯定的告诉你,这样的男人赶紧分

limengnan27000 发表于 2015-10-14 16:52

哈哈这故事有点二

kamaila6 发表于 2015-10-14 16:55

他都这样对你,你还对他抱有幻想。8年的时间你还没有醒,真是愚蠢。遇上这样的渣男,就算时间再长也要果断分手。

蜜糖糖糖 发表于 2015-10-14 18:21

你跟了他八年,让在那个女的和你之间选一个,他说他都舍不得?八年抵不过两个月?

来自手机客户端

醉吻倾城红颜 发表于 2015-10-14 19:45

你是有多二,赶紧分。我的两任女友,都一年多时间,都把我钱霍霍干净了,可好歹时间还短。赶紧断了吧,受伤的终究是你

简单爱1106 发表于 2015-10-14 19:48

哎,舍不得是肯定的,但是离开是最好的选择,不要再浪费时间了,也不要在藕断丝连了,好好过自己的生活

来自手机客户端

zth041 发表于 2015-10-14 19:50

可怜之人必有可恨之处
lz不值得同情
lz的对象有人逼。lz谁逼你了??

小釹子一枚 发表于 2015-10-14 20:24

罗兰加洛斯之夏 发表于 2015-10-14 08:41static/image/common/back.gif
人家都结婚了,你还分呢,智商在哪里?

现在结婚顶个什么用,楼主既然说出来了,就是心里惦记他,这男的一个电话弄不好就去了!

来自手机客户端
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 8年的付出,8年的感情,背着我结婚为什么?