lzgbbc123 发表于 2015-10-15 09:05

塞翁失马焉知非福

驱魔人C 发表于 2015-10-15 09:35

赶快出来吧,就你一个人受伤,看不出来么?

尼姑懒死凯奇 发表于 2015-10-15 09:40

zyx2008 发表于 2015-10-15 10:05

现在就是他妈+妻子与你之间的pk。说的再明白点,就是一个只会听他妈意见的孩子,没有主见。你要能搞定他妈就等于搞定了他。自己看着办吧

公正的天平AB 发表于 2015-10-15 10:13

你深爱一个人没有错,但是你深爱过你自己过吗,假如你还珍惜你自己的话,就赶紧结束这场爱情游戏,真的不能再玩下去了,最后受伤害最严重就是你,是你自己把自己给毁了,想想你的父母,想想你以后的美好的生活,用时间把这一切不愉快的人和过去都忘掉重新选择,相信你会重新站起来的。

belindasj 发表于 2015-10-15 10:21

男人可耻 女人可悲!难道您是一点骨气没有么?!

来自手机客户端

慢の生活 发表于 2015-10-15 10:22

sunnybabygo 发表于 2015-10-14 11:16
8年了,能付出的。。。。都付出的差不多了,你不舍的可能早已不是这个男人,而是自己8年的付出。

赞同

阳茪丅ミ嶶笑 发表于 2015-10-15 10:30

世间唯一的自己,万万不可辜负

WX43200818 发表于 2015-10-15 10:56

赶紧换,谁离了谁都能活

来自手机客户端

平安喜乐顺遂 发表于 2015-10-15 12:58

傻女人啊快别瞎浪费时间了

ljz757 发表于 2015-10-15 14:08

无脑的女人,你胸大吗

平凡人生8 发表于 2015-10-15 14:31

放下也是一种解脱,离开烟台,换个手机号,换个新的环境,重新开始。

邪恶的小革命 发表于 2015-10-15 14:49

父母的健康比什么都重要。。。8年没结果证明确实没缘分。。。

哦悠悠 发表于 2015-10-15 16:35

尚品安志 发表于 2015-10-15 16:46

找对象要先去“民政局”查查对方是否已婚???
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6580336
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

wx_wI2FF6Et 发表于 2015-10-15 17:15

快快乐乐DIY 发表于 2015-10-14 11:11
楼主现在这情况,只是不甘心罢了。但即便再不甘心,也要放下,否则只会失去更多!第一,你所谓的男友,事后 ...

那个女的岁数也不小了,都是恨嫁的年龄 30多

wx_wI2FF6Et 发表于 2015-10-15 17:19

zyx2008 发表于 2015-10-15 10:05
现在就是他妈+妻子与你之间的pk。说的再明白点,就是一个只会听他妈意见的孩子,没有主见。你要能搞定他妈 ...

8年了如果能搞定就好啦,我因为有过短暂的婚姻,这个是硬伤,他儿子岁数跟我差不多,但是未婚,他妈妈知道这个后就一直不同意

wx_wI2FF6Et 发表于 2015-10-15 17:21

wx_wI2FF6Et 发表于 2015-10-15 17:19
8年了如果能搞定就好啦,我因为有过短暂的婚姻,这个是硬伤,他儿子岁数跟我差不多,但是未婚,他妈妈知 ...

我以为我的忍让会感动他们,结果失败了

奢血娇娃 发表于 2015-10-15 18:19

靠渣男果断扁他离开他

曾经的爱给了谁 发表于 2015-10-15 19:29

8年了如果能搞定就好啦,我因为有过短暂的婚姻,这个是硬伤,他儿子岁数跟我差不多,但是未婚,他妈妈知 ...

无论什么情况,你就想想在你回家照顾父亲的两个月时间他就结婚了,这说明什么???说明在跟你相处的同时他还在跟他现在的妻子相处,而且他们相处的时间应该不低于一年,我知道男人结婚不是一时头脑发热就去结了的,所以对于这样一个男人你觉得还有什么可值得留念的???????如果你想作践自己你就再给他8年或者18年,28年甚至到死的时间去处理,即使这样我估计结果还会是你现在的结果
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 8年的付出,8年的感情,背着我结婚为什么?