sailortu 发表于 2024-7-5 10:55

quan@ 发表于 2024-7-5 08:43
因为你现在的房子80万卖不出去就是不值80万,如果你现在60万卖出去了,也换不了更好的房子,换更好的房子 ...

我觉得我的房子不论是位置,还是开发商实力,小区环境,物业管理,房子质量,80万肯定值。只不过市场超跌,大家没有信心。所以二手房跌的很不理智。

sailortu 发表于 2024-7-5 10:56

victor10000 发表于 2024-7-5 10:45
2021年好不容易把韭菜们套在山顶上了,还指望再给你接下来?关键套的真准,我同事朋友里四.五个都在最高点 ...

因为大家都买涨不买跌。房子越跌越没人买。其实应该换位思考,跌买涨卖,只不过大多数人都是追涨杀跌的。所以一路恐慌下去了。

lip86330 发表于 2024-7-5 10:56

熊市不言底,都是有经济周期的,慢慢熬吧

时光里的印迹 发表于 2024-7-5 11:10

既然楼主是想卖房再买房,那就一定知道买房和卖房的心态永远不会一样的,所以你认为的合理价格在买房人的眼里还是太高,买房人都想捡个漏

quan@ 发表于 2024-7-5 11:30

我觉得我的房子不论是位置,还是开发商实力,小区环境,物业管理,房子质量,80万肯定值。只不过市场超跌 ...

可是卖不出去都是因为市场不理智买家不理智

quan@ 发表于 2024-7-5 11:36

我觉得我的房子不论是位置,还是开发商实力,小区环境,物业管理,房子质量,80万肯定值。只不过市场超跌 ...

如果现在房产稍微好点你又会觉得100万肯定值

quan@ 发表于 2024-7-5 11:38

sailortu 发表于 2024-7-5 10:56
因为大家都买涨不买跌。房子越跌越没人买。其实应该换位思考,跌买涨卖,只不过大多数人都是追涨杀跌的。 ...

那现在跌了你借钱贷款多买几套也可以呀,涨的时候再卖出

sailortu 发表于 2024-7-5 11:45

quan@ 发表于 2024-7-5 11:36
如果现在房产稍微好点你又会觉得100万肯定值

他总是在一个合理的区间里的,我认为90-120是合理的价格。
如果我有钱,我肯定买。但是我没钱,所以就另说喽。

liuyuan027 发表于 2024-7-5 11:51

三驾马车同时垮掉,历史上都没有。经济增长点在哪?

quan@ 发表于 2024-7-5 11:51

他总是在一个合理的区间里的,我认为90-120是合理的价格。
如果我有钱,我肯定买。但是我没钱,所以就另 ...

所以现在买房也没钱他认为现在的房产形势你这房不值80万,60万肯定买,买方市场决定

liuyuan027 发表于 2024-7-5 11:52

如果我有钱,我肯定买。但是我没钱,所以就另 ...

说实在的,不久将来,关注的不是多大的房,而是今天能不能吃饱饭

ghzbb 发表于 2024-7-5 12:18

sailortu 发表于 2024-7-5 12:47

quan@ 发表于 2024-7-5 11:51
所以现在买房也没钱他认为现在的房产形势你这房不值80万,60万肯定买,买方市场决定

我们小区还是有98万同户型卖出去的。只是卖的慢罢了

quan@ 发表于 2024-7-5 12:58

sailortu 发表于 2024-7-5 12:47
我们小区还是有98万同户型卖出去的。只是卖的慢罢了

那就慢慢卖不要着急

紫川小楼 发表于 2024-7-5 13:05

sailortu 发表于 2024-7-4 22:10
我现在赔20万能下车就烧高香了

房价下跌对于以置换为目的的应该是利好呀…你换个思路想,要换的大房子跌的比你小房子跌的厉害的多,小房子跌了20w,你为了快出再赔5w,同时大房子已经跌了35w了。你最终还省了10w。 不挺好嘛?

馒头包包 发表于 2024-7-5 13:10

victor10000 发表于 2024-7-5 14:58

麦子花开 发表于 2024-7-5 15:01

就业机会,薪水才是买不买的关键

victor10000 发表于 2024-7-5 15:03

呐喊大侠 发表于 2024-7-5 16:02

支持楼主!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 房价必涨