htgz 发表于 2024-7-5 16:07

ghzbb 发表于 2024-7-5 12:18
昨天消息中国央行可以在一级市场“借”国债了,这样就规避了“买”国债的限制。
OK,利率,汇率,房地产...

其中保汇率是最容易的,因为海外人民币最重要的做市商是香港中国银行。而且,保汇率面子上好看啊(美元GDP),每到年底人民币肯定坚挺。

zhuyanb 发表于 2024-7-5 16:14

再等几年吧

尼莫的表哥 发表于 2024-7-5 16:18

哎,我18年买的现在这房,当时正是房产疯狂的时候,需要排队抢号,好不容易抢到房子,最近有人卖我这套户型的,比当时便宜了10万,我一直以为房产下行是别人的事,真切的发生在身边

sailortu 发表于 2024-7-5 19:37

victor10000 发表于 2024-7-5 15:03
不是大家都手里拿着大把钱,因为房价跌还想等更低再买,而是房价涨的大多数人买不起了,房价撑不住自己跌下 ...

但是存款太多了。大家手里有钱,只是对未来没有信心,所以不敢花出去,不敢负债,不敢花大钱。

victor10000 发表于 2024-7-5 19:39

蓝蓝的牙 发表于 2024-7-5 21:53

估计楼主是不是有什么内部消息?是不是有待大量印钱了?

sailortu 发表于 2024-7-5 22:36

victor10000 发表于 2024-7-5 19:39
存款太多了?呵呵,你跟专家们一个水平

不,我没有专家水平高,但你有可能比专家水平高。

酱紫1 发表于 2024-7-6 04:50

楼主,你赶紧多买几套。

hh65487 发表于 2024-7-6 08:51

就像股市,就算涨也没有砸的狠!

sailortu 发表于 2024-7-6 08:53

酱紫1 发表于 2024-7-6 04:50
楼主,你赶紧多买几套。

我得有人买我才能置换呐…

饮墨山人 发表于 2024-7-6 10:24

臀部圆圆 发表于 2024-7-5 00:27
烟台根本就没竞争力拿什么涨?
gdp一半是周边农业贡献的

。。。农业GDP只占百分之五到百分之七。农业能产生个锤子GDP

饮墨山人 发表于 2024-7-6 10:25

sailortu 发表于 2024-7-5 06:47
真的已经便宜20万了。我也不是炒房的,更不是拆迁的,普通家庭再便宜也贴不起太多了,毕竟是有成本在的, ...

市场成交价可没那么高,你想卖出去,至少要再降二十万。现在全中国经济都大萧条。经济不复苏,房地产好不了

simith 发表于 2024-7-6 10:35

你才明白啊,买涨不买跌是古训啊

gxichun 发表于 2024-7-6 10:52

螃蟹子 发表于 2024-7-4 23:00
终于看到靠谱的话了。

家庭条件一般的,还是不要把赌注压在孩子身上,很大程度上还是走父母老路
有研究表明孩子的收入一般是父母的1.7倍。
当下激娃不如激自己

gxichun 发表于 2024-7-6 10:59

sailortu 发表于 2024-7-5 19:37
但是存款太多了。大家手里有钱,只是对未来没有信心,所以不敢花出去,不敢负债,不敢花大钱。

通缩时期,现金是王道,有点钱揣着吧,别被收割,最后保证能抄底

酱紫1 发表于 2024-7-6 15:22

sailortu 发表于 2024-7-6 08:53
我得有人买我才能置换呐…

所以啊,这个帖子是为了找接盘侠呐

八百标兵奔北坡 发表于 2024-7-6 15:29

命里犯水 发表于 2024-7-6 15:54

大稳重 发表于 2024-7-4 21:52
经济不好,可以脚踏实地的认真干事,你仔细看看那些当官的都在干什么,在吹牛逼,我没看到哪个国家都经济 ...
烟台是除了北京、天津、济南,青岛,西安,郑州外,北方gdp过万亿的地级市,万华被称为化工业的华为,还有绿叶制药,拥有出口资质的多个原研药品种,还有烟台的海洋产业,造船等,都是在国内甚至在世界有影响的产业。

sailortu 发表于 2024-7-6 17:36

酱紫1 发表于 2024-7-6 15:22
所以啊,这个帖子是为了找接盘侠呐

说话真难听。我要是找接盘侠,我起码得把户型图挂上来,多少钱直接说了。论坛也不是精准客户群,不至于在论坛找接盘侠。只是单纯希望房子能好卖一点而已,毕竟我也不是炒房坑人的,我只是想置换。

酱紫1 发表于 2024-7-6 18:05

sailortu 发表于 2024-7-6 17:36
说话真难听。我要是找接盘侠,我起码得把户型图挂上来,多少钱直接说了。论坛也不是精准客户群,不至于在 ...

你自己说的哦,划重点,所以啊,你自己也承认发这个标题,只是希望房子好卖一点而已,楼主,连你自己也是打心眼里不相信房子会大涨。

但是,你想过没有,你发这种标题,会误导多少判断力差的人。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 房价必涨